이동욱정장

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 5회 작성일 2020-10-17 19:07:04 댓글 0

본문

Lee Dong Wook 이동욱 - Givenchy Spring/Summer 2018 fashion show in Paris - October 1st

The korean actor Lee Dong Wook 이동욱 attending the Givenchy fashion show in Paris
فاطمه فاطمه : ❤️
휘영청 : 3년전이야? 우와..찐 구미호아님?
이재협 : 아니 시발 같은 사람맞나..?
aesthete : HE IS THE MOMENT
Alex Pick : 위화감이없네 ㅆㅂ
서지우 : 마스크 안쓰니까 뭔가 어색하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
D D : 근데 진짜 저런 얼굴이 동양에서 나오는 게 진짜 믿을 수가 없다.. 진짜로 혼혈 아닌가..?? 너무 엄청난 얼굴이라 진짜 너무 대박임
바부 : 역시 샤넬의 남좌
Sydney0218 Jay : Dong Wook
엘리사 구독해주세요 : 2:18 그냥 화보네요...게다가 저렇게 잘생기 셨는데 인품도 멋진것 같아요 한분한분 싸인을 다 해주시네 부럽다ㅠ 그나저나 여기보세요! 여기보세요! 돌잔치같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름돋는 남자연예인 비율ㄷㄷ

남자연예인 기럭지 위주 모음
행복사냥꾼 : 내 비율이 더좋다 연예인안하는 일반인중에 더많을듯
alio : 쟤네가 유독 큰 배우들이고 넘사벽포스지만 적어도 184아닌가? 송중기 김수현 보면 키작아서 평범함
옛날에 무대인사때 유지태도 어마무시함 키커서
생각보다 고수 김수현 송중기 등 170대 남자연옌들은 그냥평범함
아기상어 : 내디엔에이는 시벌 좆같은 뻑킹 디엔에이
비련의입시충 : 엄마......내 나이의 두배인 아저씨가 너무 좋아 어떻게 하지...? 그 사람은 40살이야.... 사랑에 빠져도 될까...? 이름은 강동원.....
may the force with you : 진짜 배우들은 무시못함 아우라가 미쳤음
데즐 : 서강준 짧은데..?
천방지축옴걸 : 김우빈 얼마나 나오는곀ㅋㅋㅋㄱ
조인성 찐팬 : 조인성 사랑해
김샤엣 : 서강준은 언급이 업냐 존나 잘생겼는데
세계 : 옆에있는 남자들 망햇죠 ㅋㅋ 이래서 남자들이 어중간하게 잘생긴애는 좋아하는데 비율 좋고 진짜 잘생긴애는 싫어함 옆에있으면 자기가 병신되거든ㅋ

171222 이동욱 팬사인회

171222 For my dear 화보집 출간 기념 팬사인회
아인 : 화면 어두워질때 마다 제 얼굴 보여서 힘들어요.... 흰색으로 해조
이띠용 : 뭐지? 결혼하자는건가?
개똥벌레 : 아ㅏ ㅁㅊ 개미쳤다ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기분 좋아지는 영상이네
하루 : 2:17 ㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋ삼촌이 애기 놀아주는거 같앜ㅋㅋ 표정에 영혼이 없어서그른가??ㅋㅋㅋㅋㅋ(귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ)
Jung Eun · : 나요~ 애교 진짜 내 인생에서 젤 귀여움
Daysi Mejia : Nuestro Lee Dong Wook es un excelente actor, talentoso y multifacetico además de ser una persona muy sencilla y tierna, por eso es uno de mis actores favoritos. Muchas gracias por compartir este video. .
Melyta Bustamante : AY COMO LO QUIERO
Nati Zurco : Wow es muy gracioso y lindo
취미Box : 영혼 어디간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르 : 0:48초 여자분 동욱 배우님한테 뭘 시켰길래..ㅋㅋㅋ

... 

#이동욱정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 1 페이지
게시물 검색