다본다hda100v

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 6회 작성일 2020-10-17 23:06:05 댓글 0

본문

다본다 블랙박스 (메모리) 포맷하는 방법

일반적으로 블랙박스의 메모리는 새로운 동영상이 기록되며 이전 동영상이 삭제되게 되는데 이런 기능이 오류로 작동하지 않을때 블랙박스 메모리에 동영상이 저장되지 않는 문제가 발생할수 있습니다.
그러니까 정기적으로 블랙박스의 메모리카드를 포맷하고 점검해보는게 좋습니다
다본다 럭셔리 블랙박스 모델에서 메모리 카드 포맷하는 방법
아름다운동행 : 쉽게 설명을 해 주시네요 감사^^
응암동 : 좋은 정보 ㄱㅅ합니다 혹시 설치 방법이나 주행중만 녹화할수있는 설명좀꼭부탁합니다
국민이 나라다! : 다본다 ㅋ 역대급 쓰래기 as뿐아니라 제품다체가 쓰레기
Muscle Arch : 다본다 제품 AS 문제가 심각 하군요. 후방 카메라 연결되는 플러그 수리 밭겼다가 부품 분실로 거의 1달째 제품을 받아보지 못하고 있습니다. 경비실에서는 택배 회사에 보냈다고 하고, 다본다 본사에서는 받은 물건이 없다고 하고... 이거 어떻게 된 일인지 하소연 할 곳도 없고 참 답답 하군요...

다본다 블랙박스 펌웨어 업데이트 방법

다본다 럭셔리 블랙박스가 정상작동되지 않고 오류가 발생할때 펌웨어 업데이트 하는 것으로 문제를 해결할수 있습니다
물론 이렇게 해서도 안되면 AS를 받아야 하겠죠.

다본다 블랙박스 동영상 보는 법 (다본다 뷰어 사용법)

다본다 블랙박스에 저장된 동영상을 확인할때는 다본다 블랙박스 전용 뷰어를 설치하는게 좋습니다.
전용 뷰어를 설치하면 후방 카메라의 동영상을 확인할 수 있습니다.
그리고 뷰어에서는 녹화된 시간에 따라 동영상의 종류에 따라(충격(event),상시(infinite),주차(parking) 분류해서 동영상을 쉽게 확인할수 있습니다.
박병덕 : 전용뷰어 다운 받아서 했지만 후방은 안나오는데 센터 문의해야되나요??
한지운 : 정면 카메라가 보이지 않고 후면 카메라만 보이는데 어떻게 해야 정면 카메라가 보일까요?
man candy : 녹화가 안되는 경우는 뭐가 잘못된건가요? 잘 작동되다가 12월부터 안되는데,,,
조호열 : 안녕하세요. 차량용 아이클론 블랙박스 예요
PC 있어요. 컴퓨터 연결 하면. 돼요
Muscle Arch : 다본다 제품 AS 문제가 심각 하군요. 후방 카메라 연결되는 플러그 수리 밭겼다가 부품 분실로 거의 1달째 제품을 받아보지 못하고 있습니다. 경비실에서는 택배 회사에 보냈다고 하고, 다본다 본사에서는 받은 물건이 없다고 하고... 이거 어떻게 된 일인지 하소연 할 곳도 없고 참 답답 하군요...

... 

#다본다hda100v

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 1 페이지
게시물 검색