복수동가구

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 13회 작성일 2020-10-19 15:15:13 댓글 0

본문

대전 복수동 2호선 도마역 신설! 복수동 부동산에 파란불!!

복수동에 복수센트럴자이가 입주를 했죠! 신설되는 도마역 인근에 재건축도 예정이 되어있고, 호재가 많네요! 한번 같이 알아보시죠!!
데이터로 분석하는 대전 부동산!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
John Kim : 복수동 실거주 목적이라면 좋습니다..정말..
정인영 : 살아보면 정말좋아요
장기투자 : 중학교 특목고 설명부분에서 삼육중 삼육고등학교라고 하셨는데 삼육고등학교 없는거아시잖아요? 헷갈리셨나보네요
박가을 : 복수동살기좋아요
집사길참잘햇네용~~
고급진행복 : 2호선 트램, 3호선 광역철도 개통되면 저평가된 복수동 많이 상승할거 같네요..
신의손 : 복수동 유등천도 산도 가깝고 학교도 많고 도마시장 산성 시장 가깝구 병원도 많고 2호선 생기면 교통까지 해결~
넘 좋을듯해요~

대전 복수동 고층아파트 가구 올리기 내리기 대전블랙사다리차 010-2229-0099

사다리차가 필요하시다면 친절한 블랙사다리차

쓰던 가구로 멋지게 변신한 반포 자이아파트 집들이

꼭 새로운 가구를 사야만 할까요?
기존 가구를 활용한 리폼으로
멋지게 변신한 반포 자이아파트 랜선투어에
여러분 모두를 초대합니다!

리모델링을 계획하고 계신 많은 분들에게
분명 좋은 아이디어가 될 것 같습니다 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
최테리어스토리 : 벽부형 언더볼 카운터는 고급 욕실의 표본이죠 아일랜드 후드와 화이트의 정갈함이 돋보이는 현장이네요~스퀘어 후드는 공조형인데 자바라하고 목공 배선 작업하느라 수고하셨겠네요~
호수하늘 : 디자인 늘 훌륭하셨지만 큰 평수만 주로 하시는 거 같아 넘사벽이었는데, 이번엔 친근하게 다가오네요. 다른 채널 디자인하고 비교해도 너무나 고급지고, 섬세하세요. 욕실장 콘센트가 너무 마음에 드네요. 진짜 감각이 남다르시네요~ 세련되고 고급진 인테리어 매번 감탄합니다.
sinsaro korean : 가스배관은 숨기면 안되는걸로 아는데요 무조건 눈에 보이게 해야하는데
늘푸른 : 이사를 앞두고 있는 저에게 큰도움이 되는 영상이네요.
설명도 차분하게 잘해주시고 궁금한 내용을 콕 집어서 알려주셔서 정말 유용한 영상이었어요.
궁금한 점 질문드려도 될까요?
1.주방쪽 베란다 확장시 단열은 어떻게 해야하는지 궁금합니다. 확장한 주방벽에 단열재를 시공한 것인지요?
2.확장한 주방쪽 창문샷시는 이중창으로 하신 건가요?
바쁘시겠지만 답변 주시면 감사하겠습니다.
deogchan moon : 아파트 인테리어 의뢰 하고 싶어요
친구야 : 여자의마음을 잘헤아리신거같아요 정말야무지게 하셨네요~~^^
김혜정 : 아주 훌륭하네요~ 혹시 수도권이 아니라 지방인데 인테리어 가능 하는지 궁금합니다 ~
jj프레즐 : 대표님, 욕실 인테리어만 따로 의뢰할 수도 있나요? 예산은 크게 구애 받지 않습니다.
이순자 : 처움 댓글을 달아봅니다
전체적으로 다훌륭하지만
욕실 세면대 굿 입니다
고맙습니다~~^^
이명진 : 내내 집중해서 봤습니다.
항상 부럽게만 여겼는데요,
언젠가 꼭 저희 집 부탁드리고 싶은 생각이 드는 영상이었습니다.
주방을 아주 유용하게 쓰도록 바꾸셨네요.
구석구석 세세하게 신경 쓰신 것이 보입니다. 여러 번 돌려보면서 언젠가 꼭 저희집도 부탁드리면 좋겠다 상상도 해보구요,재밌게 잘 봤습니다.
항상 최고신거 같아요.
맞아요,저기 한강 쪽으로 노을 항상 이쁩니다.

... 

#복수동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색