스타렉스랜트카

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 13회 작성일 2020-10-19 22:54:35 댓글 0

본문

[렌트카인] 거부할수 없는 국민 승합차 스타렉스 12인승 렌트카 출고기~~! #장기렌트 #출고기

안녕하세요! 장기렌트카 전문 기업 렌터카인(Rentcarin) 입니다.

금일 보고 드릴 출고차량은 누구나 거부할수 없는 국민 승합차

그랜드 스타렉스 12인승 입니다. 재밌게 보셨다면...

좋아요! 구독 한번씩 꼭 부탁드립니다...

이상 대한민국 1등 장기렌트카 기업 렌트카인(Rentcarin)

권혁민 팀장 이었습니다. 감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[사업자 정보]
- 상호 : 주식회사 케이디엠 리미티드
- 대표자 : 김상혁
- 사업자번호 : 873-86-00663
- 법인등록번호 : 134511-03105770
- 개업년월일 : 2017년 01월 05일
- 사업장소재지 : 경기도 용인시 기흥구 서천동로91번길 12-5
- 사업의 종류 : 종목/신차장기렌트카, 리스/ 신차매매알선/
전자상거래업/ 자동차할부

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 카메라 : RX100 마크5 / 아이폰 XS
- 편집 프로그램 : 프리미어 프로

그랜드스타렉스 5밴 12인승 장기렌트카와 오토리스

안녕하세요 김영규 차장입니다. 오늘은 그랜드스타렉스 5밴과 12인승 견적서입니다. 스타렉스 12인승은 장기렌트카와 리스 둘다 이용할 수 있지만 5밴은 오토리스로만 이용하실 수 있습니다. 보통 오토리스는 부가세 환급이 불가하지만 정비서비스를 포함하면 부가세를 환급받을 수 있습니다. 오토리스에서도 반납시 감가상각 없고 무제한 주행거리를 이용할 수 있는 유일한 회사~
영상 보시고 더 궁금하신 점 있으시면 편하게 말씀해주세요.

카카오톡 : https://open.kakao.com/o/s8hpXf4

스타렉스 초보운전 l 업무차량 운전하는 법 & 그랜드스타렉스 초보 l 승합차 초보운전

업무차량이라고 하죠 흔히 승합차(스타렉스)은 승용차 운전하는분들에게는 조금 생소하게 느껴지실 거에요.
주로 업무차량을 운전해야 하는 분들은 당황하지 마시고 천천히 감을 익혀가시면서 하시면 좋을 것 같아요.

#스타렉스 #초보운전 #운전브이로그
장동규 : 그랜드스타렉스 그랜드카니발이랑 같은 제조사 맞어요?
고세종 : 저두 차종은 틀리지만 카니발 공용차를 첨을 운전하다 후진 주차하다가 GriDong님 처럼 사고가 났었는데 저두 똑같이 차 유리 바로 밑 트렁크 가 찌그러졌어요 어휴~ 동영상 보다가 그 생각이 나네요 ㅋㅋ
강종석 : 승용차보다 시야도 더 넓고 크기도 커지만 한 박자 더 늦추고 운전하면 될 것 같아요.
스타렉스 몰면서 재밌었네요.
윤영준 : 제차는 모하비... 회사 업무용차량은 스타렉스... 근데.. 제차가 운전하기가 어려워요 ㅠㅠ
머지tv : 제가 애용하고 있는 차인데도
느낌이 많이 다르네요 ㅎ
구독과 좋아요 누르고 갑니다.
초보캠퍼인 제 채널도 부탁드려 봅니다 ㅎ
박명수2 : 2.5톤 5톤트럭 일하는 기사입니다.

스타렉스가 크긴한데 5톤 트럭 타다 이차타면 상대적으로 작게 느껴집니다.

참고로 스타렉스를 승용차로 이용합니다.
세단은 땅바닥에 붙어가는 것 같아서요.
최승리 : 스타렉스 커엽다
Celeste갬성 : 스타렉스 시승기 더 마이 올리주시면 정말 감사하겠습니다
abcd ef : 현재 운전해본차량이 sm5.k5.소나타.소렌토입니다

이차량들과비교해서 월등히 어렵습니까?
반진 : 스타렉스 운전하기 어려운차입니다. 오히려 1톤 포터보다 더 어렵습니다. 비오는날 생각없이 달리다 코너꺽다간 그냥 날라갑니다.

... 

#스타렉스랜트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색