코콤led방등

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 10회 작성일 2020-10-19 23:03:50 댓글 0

본문

[라이트포유 5분 DIY시리즈] 가정용 LED방등 설치 방법

안녕하세요 세상을 보다 밝게!
라이트포유 입니다^^
이번 영상을 시리즈로 5분 DIY시리즈를 시작해 보려 합니다
많은 분들의 피드백을 기다려 볼게요^^
그 첫번째 시리즈는 가정용 LED방등 설치 방법입니다
현장에서 실제로 설치하는 방법을 확인해 보세요!
앞으로 이어지는 영상은
라이트포유 채널 구독! 알림설정 부탁드립니다!
감사합니다^^

www.lightforyou.co.kr

#라이트포유 #셀프인테리어 #방등설치

촬영장비 : 고프로5
이병국 : 영상 잘봤습니다!
궁금한게 있는데 전선 두개 있는거 아무곳이나 끼워도 될까요?
이것도 + - 있나요?
몽이 : 도움이 됬습니다!감사합니다!
Byungmook Im : 전에 피스박았던 자리에 다시 나사를 박아도 괜찮을까요? 아니면 다른 자리에 해야할까요?
강창수 : 이 영상에 나오는 방등의 제품명과 구매처를 알 수는 없나요?
Jinwoo Kim : 안정기가 내부와 외부에걸쳐있는제품인데 조립시 벽과의거리를 안떨어뜨려놔도되나요?
일단 벽에 붙여서 조립은해놨는데 걱정이되네요
이우성 : 전동드릴이 없는데 드라이버 로도 될까요?
jeong pray : 안전기 안달아도 안위험한가요?
봄나무방송국 : 세상을 보다 밝게!!! 좋다

좋아욤!!
정성스레 만들어진 영상
즐겁게 잘 봤습니다!!!!
카페에서 글 보고 놀러왔습니다 :)

영상 좋으네요 !!
힘내서 즐겁게 화이팅해욤 우리
자주 놀러 오겟고
좋은 영상 항상 기대할께요 :)

소통 자주 해요 좋은하루 되세요:)

코콤 LED방등 리모컨방등

코콤에서 새롭게 출시한 LED방등 리모컨타입에대한 설명입니다
구매는 역시 우주툴샵
https://smartstore.naver.com/wjt/products/253237183

LED등 교체!! 거실등 교체방법 저만 잘 따라오시면 금방 끝납니다^0^ !! Replace LED Baek gyver House care chapter #5

0:36 제품 설명
1:30 교체작업 시작!!
방과 거실 화장실에 오래된 전등들...
칙칙하기도 하고 번거롭기도 하고~~

그래서?? 이왕 바꾸는 김에!! LED등으로 교체를 해봅시다^^

제 영상을 천천히 따라하시면 누구나 할 수 있답니다!!

조금 더 밝게 보기에도 이쁘게 변화된 집을 생각하면서

백가이버를 따라오시기 바랍니다^^

#천정등
#등교체
#형광등교체
김구라 : 거맙습니다. 건강하십쇼
문원태 : 전기를 만지려고 하면 자격증이 있어야 됩니까
조현경 : 다른 동영상들 보다 쉽고 이해가 잘 됩니다. 저도 도전해 볼 용기가 생깁니다 ^^ 감사합니다. 번창하세요~
마이돌 : 좋은정보로 교체했슴돠~감사합니다.
kim junghwan : 진짜 설명 잘하시네요 감사합니다
해피하니 : led 등으로 교체하려고 주문하고 제품은 받아놓고, 전구 껴 쓰는 것만 보다가 첨보는 제품이라서 전구를 따로 사야하나 이런 고민을 하고 있던 참이었어요. ㅎㅎㅎ
동그란게 막 붙어있던데 거기서 불이 들어오는 것이었네요~
전기 작업은 겁부터 나서 지인찬스 쓰려고 기다리는 중인데 막상 영상을 보니 간단한 것 같아서 한 번 도전해보려고요, ^^
도도엄마 : 아들방 led등이 나가서 교체하려는데
남편은 기사님 부르라고 하는데
제가 한번 도전해보렵니다
가장 쉽게 설명해주시는 것 같아
이것저것 도움받으려고 구독시작했어요
감사합니다^^
데이트레이딩 : 감사 합니다 이해도 잘가고 쉬운거 같아여
정woodloveyou : 이거 보고 일단 이론 공부 했구요. 내일 부모님 댁 교체 도전해보겠습니다.
김종근 : 정말 친절하고 상세한 설명 전기초보자에겐 너무 도움이 됩니다~~감사합니다. 좋아요^^

... 

#코콤led방등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색