하트 발매트

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 75회 작성일 2020-10-20 07:32:51 댓글 0

본문

(코바늘 발매트 뜨기)/crochet:How to Crochet A Mat

블로그 주소입니다ㅎㅎ
https://blog.naver.com/polojoung

예쁜 하트 발매트를 떠보았습니다.인테리어 용으로 너무 예뻐요~~
사이즈는 가로45센치,세로38센치입니다.
뜨시는 분마다 사이즈가 달라집니다.참고하시면 좋을거 같아요~~
실량은 500그램 들었어요~~
색상은 다양하게 있어요. 여러분들이 좋아하시는 색상으로 만들어 보세요~~
저는 화장실 앞에 두웠는데 너무 좋네요~^^
여러분!!!
구독....좋아요.....눌러주시면 더 힘차게 예븐 작품 많이 올리겠습니다.
=====들래아=====
ᅳ秘密 : 혹시 면사로 뜨면 어떻게 하면 될까요??똑같이 할려니 실이 영상에 것보다 작아서 우예야할지 모르겠어요;;마침 빨간색면사실 있거든요;모양 색 다 이뻐요
남윤정 : 혹시 쫌더 큰 발매트로 뜰려면 처음 콧수를 늘려야하나요?
뜰래아 : 발매트로 쓰기가 작으시면 방석으로 써도 될거 같아요~
실 한볼로는 발매트가 작은감이 있습니다.
Chompu Handicrafts : thanks
코코 : 하트 발매트가 너무 예뻐요 시야에 강력하게 어필되는 레드 색상이라 더 인상적이네요
마침 실 한볼이 있는데 지금 코바늘로 시작해봐야겠어요^^

JOY'S U.S.A Crochet 코바늘뜨기 ( 당신의 예쁜 하트 다용도 미니매트 만들기 ) 장식용을로 쓰면 정말 이쁜 하트 뿅뿅이 같이 만들어요 ^^

안녕하세요 죠이입니다 ^^ 이번 영상에서는 간단하게 만들수있는 하트뿅뿅이 당신의 예쁜 하트 매트를 만들어 볼거예요. 마음 편안하게 생각을 하면서 처천이 뜨시면 모든분들이 다 쉽게 만들수 있답니다. 그럼 오늘도 한번 같이 행복뜨기 해볼까요 ^^ Music: https://www.bensound.com
그럼 오늘도 행복뜨기 하세요 ^^ !!
김영자 : 두장떠서 가장자릭 겹쳐서 뜨면 안될까요?
김동희 : 발매트로 크게뜰러면어케해야할까요
이성구 : 요딸기영상올려주심안되나요? 넘이쁜데요 진짜딸기같어요 ~
까만콩 : 역시~ 조이님 ~^^♡
박찬송 : 조이님
안녕하세요
자동차 의자커버부탁드림니다 여름에는더워요^^
양현주 : 선생님의 친절한 설명 덕분에
한땀한땀 잘 따라 완성했습니다. ^^
이뿐 하트로 우리집을
장식할수 있게 해주셔서 감사드립니다.
건강 조심하세요... ^. ~
정은희 : 새로운 영상 이쁘네요 감사해요 또 만들어야 겠어요 수납이 넉넉한 가방.. 좀 부탁드려요~
짱스토리 : 딸기화분. 정말 멋져용^^
최옥례 : 선생님너무너무 예뻐요 우아감동이네요
Charlene Hurley : I like this

코바늘 미니 매트, 러그, 방석 뜨기 Crochet braided stitch and puff stitch for beginners

안녕하세요, 줄리줄스 입니다.

이번 영상에서 보여드릴 기법은 Braided stitch 이고요~♡
방석이나 매트 그리고 러그 뜨기에 정말 좋은
기법이니까 익혀두셨다가 필요한 #인테리어소품 뜨실 때 참고하시길 바랄게요~♡

제가 사용한 실은 스마트스토어에 업데이트 후
고정댓글로 남겨드리겠습니다 ~♡

감사합니다 ~♡

#뜨개질 #rug
Juliejulz : 코바늘 방석 러그 발매트 뜰 때 좋은 실 :
http://naver.me/xnG1LIXX
혹시 제가 사용한 실과 동일한 실로 뜨고싶은 분들은 위 주소를 click 해주세요~♡
총 세가지 색상을 준비해드렸습니다!
김김미선 : 혹시 세번만 돌려서 무늬 만들어도 되나요?
이경아 : 실이름이 뭔가요???????
박소정 : 근데 코바늘 5호도 괜찮나요?
d2 _h2s : 어케했누
슝슝 : 1볼 이면 되나요?
김선미 : 굿굿
김김정례 : 도안은 없을까요?
뻔한얘기 : 색감 좋네요
러그를 도매하는 입장에서 볼때요

... 

#하트 발매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색