나시운동복

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 22회 작성일 2020-10-27 19:17:51 댓글 0

본문

헬스 나시의 모든것. 헬스장패션,코디,짐웨어브랜드추천,가격,운동복정보

#헬스나시 #짐웨어
헬린이 여러분들 헬스장에서 파진 나시 입는다고 뭐라하는 사람도없고 눈치주는 사람도 없습니다! 자신있게 입고 운동하는 부위 보면서 운동하자구요!

촬영 - 소니a6100
장비 - 조비 고릴라포드 3k, 보야 mm1 마이크
편집 - 맥북프로 고급형, 파이널컷x
BGM - https://soundcloud.com/user-558539665/casey-neistat-vlog-music-high-powered-electric-skateboard-joakim-karud-boost
https://soundcloud.com/hip-hop-rep/hip-hop-instrumental-hard
인스타그램 - https://www.instagram.com/real_injae
sseennaaaa : 전 몸 좋은분이 헬스나시 입고 운동하는거 보면
저도 자극받아서 더 열심히 운동하게 되요 많이들 입어주세요 ㅎㅎ
양승훈 : 아 좋다 나시고민해결입니다
짱또르 : 민소매티 하나 사려고 했는데 잘 보고갑니다^^
정승영 : 이제 헬스장에서 옷,수건 제공을 안해주어 고민고민 알아보던 참에 좋은 영상보고 머슬,덤브 두개를 구매해요 감사합니다!
ing O : 짐웨어 고민중이였는데 비교잘봤습니다 ㅎ
단백질 : 좋은 정보 감사합니당
해부학적 자세 : 머슬암드 진짜 이쁘네요
오상원 : 비교영상 완전 좋네요 ㅎㅎ 1위 2위 뽑으라면 어떤걸 뽑으실건가요?
전준령 : 어쩌다 들어왔어요.
엄청나게 유용한 정보에 영상 퀄리티도 좋은데 구독자가 아직은 적네요..곧 떡상하실듯
구독박고갑니다.
운동하는남자 : 좋은영상감사합니다

헬스장 패션의 모든것 (베스트룩 vs 워스트룩)

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!

운동복 예쁘게 잘 입는 팁!! 헬린이들 드루와~~

#운동복코디 #옷예쁘게입는법 #옷잘입는법여자

bgm
so-fine by alex-keren
차촷 : ㅠㅠ 어떻게 옷을 사야할지 모르겠네요.
특히 브라요ㅠㅠ
요가할때, 헬스할때, 달리기나 고강도운동할때 다 따로 사야할까요?
웨이트도 하고 달리기도 하는데 꽉 조이는 스포츠브라를 입어야 할까요?
브라탑이랑 스포츠브라랑은 다른개념인가요?
운동보다 옷이 더 어렵네요
韩诚教育网WEIWEI : 운동복을 예쁘게 입는 팁~ 예쁜 몸매를 먼저 갖출 것!
여니 : 이너팬티는 어디꺼 입으시는지 궁금합니다..! 레깅스 입을 때 일반 속옷 입으면 비쳐용 ㅠㅠ
안혜정 : 반팔 정보 좀 주세용
콛컴 : 마지막에 보여주신 가디건?은 어디 제품인가요?ㅎㅎ
연극소녀 : 언니 주변에서 레깅스(어두운색) 입고 나가도 절대 입지말래요....ㅠㅠ 민망하다고
Hyein Yi : 땀나서 파스텔톤 엄두가 안남 ㅠ.ㅠ
Thank K : 입문자는 블랙색상을 많이 구입하게 될 것 같은데 블랙색상 추천은 혹시 없나요?!
jin sky : 파스텔 탑,레깅스 너무 예뻐요...
holollollo : 저렇게 밝은색은 내가 입으면 팽창된다구....

... 

#나시운동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,788건 1 페이지
게시물 검색