제스양복

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 70회 작성일 2020-10-28 23:17:23 댓글 0

본문

'3000만 원' 옷의 비밀...슈퍼부자 이건희 회장의 양복은?_130806_채널A NEWS

[종합뉴스]우리 나라 최고 부자라는 이건희 삼성전자 회장은 얼마짜리 양복을 입을까요? 어느 유명 드라마 대사처럼 한땀 한땀 손으로 만들었다는 이 옷에는 국내업체가 개발한 세계 최고 기술이 담겨있습니다. 염희진 기잡니다. [리포트]어찌 보면 평범해 보이는 남성 정장 하나를 뚫어져라 쳐다보고, 카메라로 찍어도 봅니다. 이 옷의 가격은 무려 3천만 원. 꼬박 15일 걸려 수작업으로 만들었습니다. http://news.ichannela.com/tv/totala/3/all/20130806/56878488/1
강옥구 : 기능공인건비15일치
원단 캐시미어양 배털
양30 마리1000만원이면
Stanford Leeham : 세계최고의 로봇기술들은 갖어서 당당하게 자본력에서 밀리지 않겠습니다. 그 믿음 어디 있나
심종수 : 미친입는놈이나 3000만원받는놈이나
아뤙이 : ㅈ럴허네
지지지지 : 옷이 비싸넹
ᄇ정민 : 이건희회장 소박하네요~~~
10억짜리 옷도 있는데
Tadzio : 3천만원짜리 양복입으면서 집에 창녀들불러서 성매매나 하고ㅋㅋㅋ추잡함의 극치네 ㅋㅋㅋ
김형준 : 이거 갑자기 왜 뜨누
서보윤 : 킹스맨 ??
K FC : 거짓이네 뭐가 3000만원이고 웃기고자빠진다 이건희 ㅋㅋ

최저가로 만든 양복 잘 나왔을까?

안녕하세요 구독자 여러분
드디어 최저가로 만든 양복이 완성 됐습니다
재밌게 시청해 주세요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

상호 : 비에스테일러
주소 : 서울특별시 관악구 조원중앙로 40 1층 (주차 가능)
카카오톡 : Bstailor
인스타그램 : http://www.insragram.com/bstailor
네이버블로그 : http://blog.naver.com/bstailor
이현호 : 싸고 좋은건 세상에 없지요...ㅋㅋㅋ 특히 옷
이꿍꿍 : 너무 재미있게 잘 봤습니다☺️☺️
호와띵 : 형들 저런거 40 50 사지마...차라리 메이저기업 이월상품 사고

여기 사장님 비스포크 가격도 좋고 아웃풋도 괜찮더라. 여기서 해~~~
Black Jack Knife : 저는 맞춤정장 경험이 종로에서 딱 한번 있습니다만 저 정도의 옷이 40~50이면 아까울 것 같기는 합니다.
저정도 퀄리티라면 거의 경조사용 블랙수트밖에 생각이 안나는데 밑에 분이 질문하신 20만원짜리 기성복을 사는게 좋을 듯 싶네요.
그리고 무엇보다 양복구 유튜브를 보면 이곳에서 저정도 옷을 판매한다면 정말 시간 낭비라고 생각될 만큼 영상에 나오는 수트 퀄리티가 좋습니다.
진짜 돈 모아서 몇벌 맞추고 싶네요 ^^
YOUNG STAR : 홈쇼핑에서 살 수 있는 20만원짜리 한 벌보다는 잘나온건지 그게 궁금합니다~
제가 가지고 있는게 더 좋아 보이는것도 같고 정확히는 잘 모르겠네요~ㅎㅎ
물방개 : 재미도 있는 양질의 동영상 잘 봤습니다. ^^ 화이팅입니다~~
youngil Ha : 제가 ㅇ업체 수미주라 한거 있는데 증상이 완전 동일하네요
포포 : 여기까지 보니까 수트보다 무슨 스타일에 무슨 소재로 만든 수트나 소화해버리는 미스터 김의 수트핏이 가장 엄청난 것같네요 이러나 저러나 맞춤은 비싼 값을 한다는 교훈 잘 얻고 갑니다
김재철 : 유익한 정보 너무 감사드립니다.^^

맞춤정장과 기성정장의 차이점 (기성복 구입/구매 시 유의할 점)

안녕하세요. 양복 만드는 남자 구본석 양복구 입니다.
저번에 예고편으로 잠시 보여드렸던 친구의 상견례 때 입었던 기성정장을 리뷰하는 영상을 올립니다. 맞춤 정장과 쉽게 비교할 수 있게 영상을 제작하였으니 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁 드립니다. ^^
낙타가낙타낙탕 : 저런 색상을 뭐라하지 블루색상인데 되게 밝은색깔의 블루
Zms tprP : 근데 저도 데일리로 매일 입고 다니기 때문에 2년정도 입으면 더이상 못입어요. 색도 이상해지고 뭔가 후질근해보여서 거의 2년 안되서 다 버리는 듯 한데... 맞춤은 사치인거죠? 160만원 주고 1년~2년 후에 버린다는게 좀... 차라리 아울렛에서 30만원 대 옷 여러벌 사서 대충 입는게 더 나은건지...
뭥미 : 역시!
맞춤이 갑이네!
한글안경 : 저희 크루원들도 기성복 단체로 구매할 예정이였는데..ㅎㅎ영상을보니 맞춰야겠네요! 좋은정보들 감사합니다~^
jason kim : 저도 기성정장 맞추고 왔는데
요새 정장은 왜이렇게 슬림하게 나오는지..
라펠도 좀 컸으면 좋겠고 자켓품이랑 바지 밑위도 이태리핏로 넉넉했으면 좋겠는데..
직원은 그러면 아빠양복 아니냐고 웃더라구요
딱 이년 입으면 살쪄서 못입을 느낌이에요
맞춤으로 할걸 그랬어요ㅠ
Adrian : 수트 초보자들, 사회 초년생들이 다른 팁 말고 이 영상을 한번보면 돈날릴일은 없겠네요. 평생을 수트가 불편한 옷인줄로 알고 자기를 최고로 멋지게 드러내는 옷 한벌 없이-남들 다있는데- 살다 죽는건 안타까움을 넘어서 너무 병신같은 일이라 생각합니다. 아주 구체적인 설명방식에 감탄하며 갑니다!
홍성재 : 유투브각을뽑으려면 모델을 너무 잘못섭외를 하신거같네요... 사실 저렇기 늘씬하시고 키크신분들은 기성복입어도 괜찬쵸. 맞춤을제데로 보여주려면 체형이 좀다르거나 그런분들이 입어서 비교하면 드라마틱하게 차이날텐데..ㅎ
다크나이트BATMAN : 잘보고 갑니다 ~  잘 말씀해주셔서 이해가 되네요 추천하고 갑니다
Steve Park : ㅁ
YJ Park : 구선생님
요새 '짧게' '작게' 입지 않습니까? 팬츠도 그렇고 자켓도 그렇고

인터넷 블로그 등을 검색 해보니
이태리 어떤 할아버지는 한국 젊은이에게 "자넨 왜 이렇게 옷을 크게 입나 나이들어 보이게" 라고 했다는 글도 봤습니다

영상내 정장핏은 정말 좋습니다

과연 무엇이 좋을까요?
그 할아버지의 크게 입는다는 뜻이 단순 사이즈가만 내포한 뜻이 아니라 다른 뜻이 있었을까요?
핏이 안 맞는다는 의미였을까요?
그들은 아주 작게 입는다고 합니다
팔을 올리면 안올라가게 입는다고도 합니다
(팔 올릴 때 기준은 양팔을 동시에 올리고 앞으로 나란히 인지 머리 위로인지는 모르겠습니다)

한국에서 크게 입는 이유는 일할 때 불편하기 때문이라고들 하지요
이런 한국내 현실과 타협 해
일할 때도 편하게 하고 누가봐도 멋지게도 보이는 두마리 토낄 잡는게 가능하다면 좋겠습니다
영상의 정장이 그런 정장이면 좋겠네요

... 

#제스양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색