남성중고명품

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 2회 작성일 2021-04-13 08:22:10 댓글 0

본문

뜻밖의 명품쇼핑 핫플레이스 발견! 미우새 배정남이 다녀간 일산 구제 덤핑거리...명품 가격 실화?! [구제 쇼핑 다녀왔습니다]

도와주세요 시스\u0026브로들~ 구독~ http://bitly.kr/uqVcZ
미운우리새끼에서 배정남씨가 저렴하게 옷을 구입해서 화제가 됐던, 일산 식사동 덤핑거리에 위치한 구제 옷집들을 다녀왔습니다.

생각보다 실망했던 점과 생각보다 좋았던 점이 있었는데요,
한번 정도는 가볼만 한 것 같아요 :)

조심스럽게 추천 드립니다.

그리고, 인스타그램 만들었습니다!!! 퐐로우 ㄱㄱ
https://www.instagram.com/orbros_official

저희가 본 가게중에서는 가장 큰 곳 입니다.
*주소: 경기 고양시 일산동구 견달산로 267 (기석무역)

: SONY RX100M4
:Adobe Premiere Pro cc

남자 명품 백팩 추천! TOP 5 l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품추천 l 프라다 l 구찌 l 루이비통 l 보테가베네타 l 발렌티노l 명품수선l 명품가방l 샤넬가방l 명품지갑

남자명품 백팩 TOP5편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다:)

건물 통째로 중고명품이 가득한 '고이비토 강남본점' 층별로 어떤 명품이 있는지 공개! 루이비통 로렉스 샤넬 디올 고야드 구찌 발렌시아가

✧Instagram✧ saet_b
✧saet_b@naver.com

안녕하세요 샛별이에요:)
오늘의 영상은 데저트이글님과 중고명품 전문샵으로 유명한
고이비토 강남본점 방문기 입니다!
지하1층부터 4층까지 층별로 정말 다양한 명품이 있더라고요.
저도 이렇게 큰 중고명품샵은 처음 가봤는데요~
상품 퀄리티도 좋은데 가격까지 저렴해서 놀랐어요!
층별로 어떤 상품이 있는지 영상에서 확인해 보세요^^

강남중고명품, 중고명품매입, 명품매입, 고이비토 강남본점

... 

#남성중고명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,620건 4 페이지
게시물 검색