라티시마

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:08:55 댓글 0

본문

커피머신리뷰) 네스프레소 커피머신 라티시마 원 언박싱. 첫 사용 VLOG | 홈카페 | 캡슐커피

#네스프레소 #커피머신 #라티시마원 #홈카페 #꿈나무 #언박싱
.
박나래가 나래바를 만들었다면
저는 모카페(?)를 만들거예요
(대충 홈카페 만들고 싶다는 뜻)
.
네스프레소 캡슐이 맛있다고 해서 샀는데 다행히? 괜찮은것같아요!
벌써 최애캡슐이 생겼다는♡
.
.
혼자 신나서 아무말 하는 내 모습이 부끄러워지면 지워야지..
그 전에 얼른얼른 보세요
다음에는 더 오래 쓰고 장단점 후기 올려보도록 노오력 할게요!

+)HOXY 궁금한 사람들을 위해
썸네일의 사진은 다른 날 라떼를 내린 모습입니다!
멀끔한 유리컵을 찾아내고 처음 내린 사진이예요 :)
브라운영 : 영상 재밌어요ㅋㅋ 설렘이 저도 느껴지네요
지붕냥 : 우유 거품이 잘 안난다는데 괜찮나용????
hyunjoo kim : 잘봤습니다~~^^
앙냥냥이 : 버츄오랑 고민인데 ㅠㅠㅠㅠ 버츄오는 컵 사이즈가 조절이 가능하다는데 오고도 가능할까요 ㅠㅠ정말 고민이네요
JB : 사러가야겟어요! ㅎㅎ

집에서 라떼를 즐기는 가장 간단한 방법! 네스프레소 그랑라티시마.. (Nespresso Gran Lattissima)

라뗴, 카푸치노, 핫밀크 등등..
우유가 들어간 커피를 자주 즐기시는 분들이시라면 이것은 필수입니다!
더욱 더 업그레이드 되어서 돌아온..
네스프레소 그랑라티시마!
라떼는 말이야.. 내가 뽑는다?!?!?!?!?!?!???????

#네스프레소 #그랑라티시마 #라티시마

◈ License
- Song1 : Coconuts by MBB
https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2vear96
Music promoted by Audio Library

- Song2 : Declan DP - With You

◈ 메일문의 : sgpark225@gmail.com
MJ Lee : 에스프레소 머신은 세척이 편해야 사용하기 좋은데 딱이네요
박현승 : 혹시 엑스퍼트랑 이제품을 비교시 어떤 제품이 더 좋을지 추천해주실수있나요?
명치전 : 몇 편의 언박싱 및 사용기를 봤는데, 가장 좋네요. 잡다한 수다 없이, 간결하게 핵심 정보만 전달하시는 것이 좋습니다.
최재원 : 그 우유 다이얼의 마지막 왼쪽 그림은 다이얼 손잡이 분리버튼이고 왼쪽으로 안돌려도 분리 돼요
lumpen : 저 우유 컨테이너에 튜브 청소를 얼마나 자주 해 줘야 하나요? 쓸때 마다 해야 하는건가요?

네스프레소 그랑 라티시마 사용후기 (ft. 아라비아 핀란드 루스카) NESPRESSO Gran Lattissima

#네스프레소 #북유럽 #아라비아핀란드

안녕하세요,

_
라떼 즐기시는 분들에게 제격인 커피머신,
네스프레소 라티시마 시리즈 중 가장 기능이 많은
그랑 라티시마 리뷰 입니다 :)
_
캡슐추천과 더불어
홈카페와 어울리는 북유럽 빈티지 그릇
아라비아 핀란드 '루스카'도 소개합니다.
향밤이 : 그랑 라티시마 넘 관심있어서 찾다가 오게되었네요 ~ㅎㅎ 분위기 넘 좋아요! 아, 그런데 혹시 마지막에 나오는 노래 무슨 곡인지 알 수 있을까요~?
Juri Park : 옷밀크도 괜찮은 가요? Nespresso에선 그냥 우유만 사용하시는데... 저도 oatmilk 가 좋아서요...
Na Koen : 잘보고갑니다 영상 깔끔하고 좋아요.
Anna annA : 이 제품은 저지방우유나 무지방우유만 써야한다는데 오트밀크도 가능한가요? 나중에 망가지진 않을런지요..?ㅠ 오트밀크 어떤제품 드시나요?^^
Oo선미감성oO : 그랑라티시마 사고싶어서 ㅎㅎ영상봤는데 잘봤습니다~^^저도 노래 제목이 너무 좋아서 ㅎㅎ알고싶어요~

... 

#라티시마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,620건 1 페이지
게시물 검색