철골계단

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2021-09-16 16:00:33 댓글 0

본문

[인테리어 정보]철제계단 시공방법과 방식

주택 철거가 끝이나면서 철제계단 시공이 들어갔습니다.
철제계단 시공이 어떻게 진행되는지 궁금해하실 룸스분들이 많을 거 같아서 열심히 찍어봤습니다!
철제계단만 설치를 했는데 주택이 확 달라 보이네요.
다음 영상은 철제계단에 페인트를 칠해 리모델링을 하는 영상이니 많이 기대해 주세요!
#철제계단 #철제 #시공방법 #시공과정 #철제계단시공 #철제계단시공과정 #계단시공 #계단시공방법 #계단시공과정

[1일1영상 100일챌린지 128일차]시즌2!H빔하우스 초대형계단설치 빔노출 인테리어 H빔계단 H빔설치

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
안녕하세요.
오늘은 H빔에 계단을 설치했습니다.
초대형 거대한 계단이 붙으니 집이 너무 멋지네요^^
재밌게 봐주세요!!

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^

계단을 만드는 방법을 아주 쉽게 알려 드립니다

안녕하세요! TopBuild 입니다.
일반적으로 "계단 만드는 것은 어렵다." 혹은 "계단은 고난이도 기술이다." 라고 말씀하시는 분들이 있는데 이번 영상을 보시면 아주 쉽게 계단을 시공하실 수 있습니다.
영상과 관련한 궁금한 점이나 굼금하신 시공법이 있으시면 댓글을 달아주세요.
영상으로 만들어 드립니다.
구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.

... 

#철골계단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,341건 1 페이지
게시물 검색