임패션드

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 0회 작성일 2021-10-13 19:29:29 댓글 0

본문

맥 핑크립스틱 임패션드 vs 릴렌트리슬리 레드 비교 | M.A.C amplified lipstick impassioned vs retro matte relentlessly red

오랜만에 영상 업로드 하죠 기다리게 해서 죄송합니다.
많은 고민 끝에 이번주부터 일주일에 1개씩 영상이 올라갈 예정입니다.
매일 쓰던 립다이어리를 일주일분 몰아서 한 편에 담을 예정이니 많이 봐주세요~~

오늘은 맥 대표 핑크 립스틱인 임패션드와 릴렌트리슬리 레드를 비교해보았습니다.
저는 하루한립 임패션드편 찍다가 색감이 비슷한 걸 알게 되었는데요.
검색해보니 이미 많은 코덕분들은 알고 있었던 사실이더라구요.;;;

처음에는 제형도 색도 완전 다른 핑크 립스틱이라고 생각했는데
손목 발색이 생각보다 비슷해서 찍어보았습니다.
웜톤인 저에게는 어떤 핑크립스틱이 더 잘 어울렸을까요?

#임패션드 #릴렌트리슬리레드 #핑크립스틱

하루한립을 가장 빨리 보는 방법
⬇⬇⬇⬇⬇
https://www.instagram.com/haru_hanlip/
윤비 : 와! 릴렌트리슬리레드는 제 최애립중 하나인데, 임패션드는 들어만봤지 실제로 본적은 없었거든용! 릴렌트리슬리레드랑 비교해주시니 색이 상상이 가네요 ㅎㅎ 역쉬 하늘아래 같은 색조는 없는거 같아요~ 페퍼님 피부가 흰편이셔서 그런지 핑크색도 잘 어울리시는거 같아요 정성가득한 비교영상 잘 봤습니당
iris savannah jones : 저 둘 차이점이 궁금했는데 너무 유용해요 :) 감사해요 영상 잘 보고 갑니당
ym lee : 힐링되는 립 리뷰라니..!
저세해서 좋아요오
이영지 : 릴렌트리슬리레드는 매트해서 여름에 물놀이 가도 ㅋㅋㅋㅋ 안지워져서 좋았어여
아 평소에 쓰기엔 넘 매트한데 임패션드 끌리네여
하은이 : 0:21 삑사리 나셨어요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

여름 뮤트 인생 블러셔! 나스 임패션드 저렴이 비교 발색 / 쿨톤 블러셔 추천 NARS IMPASSIONED

구독과 좋아요는 사랑입니다♥\r

안녕하세요 라일락입니다 :)

오랜만에 저렴이 비교 영상으로 찾아왔는데요!
이번엔 저의 인생 블러셔 중 하나인 나스의 임패션드 저렴이 영상입니당

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요♥

제품 리스트:

나스 블러쉬
#임패션드

잇츠스킨 라이프 컬러 팔레트 치크
#2호 메리팝 #올드패션드

롬앤 베러 댄 치크
#3. 블루베리칩

Email: m12to90@naver.com\r
insta: lilacbeauty_cosme\r
https://www.instagram.com/lilacbeauty_cosme/\r
blog: m12to90.blog.me
말티즈가세상을구함 : 일락님은 여름 뮤트의 한줄기 빛,,,,,ㅜㅠㅜㅠ 앞으로도 많은 여름 뮤트 제품 후기 부탁드려요 오늘도 영상 잘 보고 갑니다❗❗❗
조이풀JOYFUL : 라일락님 저 진심으로 쿨톤하고시퍼요...
블루베리칩은 진짜 사야겠어요!!
롬앤블러셔 넘 맘에들어서❤️
나스블러셔는 저도 쓰고 있는데
발색 잘 안되어서 바르다보면
시간지나서 볼이 엄청 불타있더라구여?!ㅠㅠ
졔리Jelly : 악건성인데 크림/리퀴드 여뮽 블러셔 도 없을까요 ??
라일락 Lilac Beauty : 앞으로 더 열심히 찾아볼게요
라일락 Lilac Beauty : 맞아요!! 발색 잘 안되서 막 바르다보면 불타는 고구마 되더라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 따뜻하고 부드러운 웜톤의 아우라가 너무 부러워요ㅠㅠ

맥 립스틱 3종 - 루비우, 릴렌트리슬리레드, 임패션드 톤 정체성을 찾다!

쉽고 즐거운 갓뷰티 ♥

웜톤이냐, 쿨톤이냐, 톤 정체성으로 이슈가 되고 있는 맥 립스틱의 컬러를 확인해 보도록 하겠습니다.

#맥립스틱루비우
#맥립스틱릴렌트리슬리레드
#맥립스틱임패션드

퍼스널컬러 계절별 분류를 원하는 브랜드와 제품 라인을 덧글에 남겨주시면 추후 콘텐츠 제작에 참고하도록 할게요!

제작 문의 ceo@dustmothstg.com

먼지나방 스토그래피 홈페이지 : http://www.dustmothstg.com/
퍼스널컬러 컨설팅 예약하기 : https://pf.kakao.com/_xkvxfxaM
먼지나방 인스타그램 : https://www.instagram.com/dustmothjini/
리수 Leesu Blooming : 어쩜 이렇게 매번 유익한 영상만 올리십니까
Koo쿠쿠 : 와 릴렌트리슬리레드 이렇게 속시원하게 밝혀지다니이이이
감사해용❤
저 여쿨라이트에 봄웜라이트 살짝 걸친 타입인데 릴렌이 인생템이에요ㅠㅠㅠ
유상은 : 어쩐지 ,,여름쿨톤인 제가 릴렌트리슬리레드를 풀립으로 발랐을때 엄청 홍두깨 같았던 ,,
윤재영 : 겨울 브라이트 타입인데 루비우, 릴렌트리슬리레드 쓰고 있는데 잘 쓰고 있었던 거군요! 확실히 톤알못이어도 평소에 잘받는다고 생각한 것들을 분석하면 대충 어떤 톤인지 나오는 거 같아요✨
p_p : 3ce 벨벳 립틴트 전 색상들 퍼스널 컬러 알고싶어요! 항상 찾아보면 정확히 알기 쉽지 않고 쿨톤이 쓸 수 있는 색상이 있는지 궁금했어서 알려주시면 좋겠어요

... 

#임패션드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,341건 1 페이지
게시물 검색