도원택

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2021-10-14 07:29:21 댓글 0

본문

사이드미러 락폴딩 (도원텍) 배선 방법

사이드미러 락폴딩 도원텍 제품의 배선 방법에 대한 영상 입니다.
적용차종은 2010년식 제네시스BH 조수석이며, 운전석은 b(20핀)와 c(16핀)가 조수석과 반대인점만 참고하셔서 배선하면 됩니다.(회로도를 참조해서..)
110 Heo : 자세한 설명 너무 감사합니다~!!
그리고 궁금한게 있어서 질문 드립니다.
도어캐치의 버튼으로 열고 닫을 때에도 폴딩 언폴딩이 되는지 궁금합니다~~
다시한번 좋은 영상 감사드립니다 ~^.^
Daehyung Lee : 너무 감사합니다^^13년식bh에 장착법을 몰라서 고민했는데 큰도움이 될것같습니다..
똑같이 연결하면 되겠네요ㅋㅋ
돌풍이 : 차분하게 가르쳐 주셔서 도움이 많이 됐습니다. 저는 똥손이라 운전석 하는데 5시간 걸린 듯... 제일 먼저 핀 뽑는데만 30분 걸렸어요. 앞으로도 재밌는 동영상 많이 부탁드려요.
주테야테 : 설명도 잘 해 주시고..너무 감사합니다..
MWL : 이겁니다. 이거 제가 찾던 바로 그 기능... 선풍기를 몸에 지니시고 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 제 차가 BH인게 얼마나 다행인지.. ㅋㅋㅋ 혹시 저 흡음제 효과가 괜찮은가요?

ali810b 도원텍 알리바바 단방향 경보기 사용법 금호카마트

도원텍알리바바경보기ali810b사용방법
슈프림 : 설명 잘 보고 갑니다^^

현대 베뉴 도원텍 락폴딩 릴레이 장착 방법입니다

황태환 : 방금 영상 참고해서 락폴딩 작업 끝냈습니다~
중간에 빨리감기 부분에서 멘붕이 오긴 했었는데 아무튼 잘 마무리되서 다행이네요. 유익한 영상 감사합니다~~!!
박진영 : ACC 청색선에서 헷갈려서 멘붕 왔었다가.....
와잎이 옆에서 "녹색선 아니야?"라고 해서보니 녹색이네요...마치 신호등의 파란불과 녹색불을 아무렇지않게 혼용하는것과 같은....
암튼 무사히 잘연결했습니다~~
감사합니다~~~
Jeff Kim : 큐엠3(2014년식)도 작업방법이 비슷한가요? 기회가 되면 큐엠3 작업 영상도 부탁드립니다. 감사합니다.
MR Cho : 채널 구독해서 열심히 잘 보고 있습니다.
설명을 너무 잘하시는 것 같아서 이해가 잘되네요
혹시 구형싼타페2003년12월에 출고 등록을 2004년 1월에 했는데요
락폴딩과 파워윈도우 그리고 전동트렁크등 좀 올려주시면 감사하겠습니다~^^

동영상보고 락폴딩해 보려고 했는데 베뉴와는 배선이 달라서 못하고 보관만 하고 있네요~ㅠㅠ
솔로몬 : 영상 잘보았습니다.
락폴딩 모듈한개로 운전석쪽만 배선작업하면 조수석쪽은 작업안해도
되는것이 맞는지요?

... 

#도원택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,341건 1 페이지
게시물 검색