의자 배송

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 5회 작성일 2020-10-16 19:29:17 댓글 0

본문

현직 이케아 배송기사 간단 인터뷰!!

안녕하세요.
물류취업컨설팅 카고앤잡 안현우입니다.
이케아 배송기사에 대해 궁금해 하시는 것들이 많은 것 같아
기사님께 양해를 구하고 간단하게 인터뷰를 진행하였습니다.
제 블로그에도 많은 정보들 올려놓았으니 꼭 한번 들러서 좋은 정보들 얻어가셨으면 좋겠습니다^^
자세한 사항은 블로그를 메인에 있는 연락처로 연락주시면 자세하게 상담해드리겠습니다^^

물류취업컨설팅 카고앤잡 안현우 블로그
https://blog.naver.com/zam3123
이아쿠 : 영상 잘보고있습니다 지금 화물지입을 알아가는 중인데 정말 좋은정보네요..
혹시 나이제한도 있나요 ..그리고 친구랑 동반입사도 가능한건지.궁금합니다
나관중 : 혹시 대형면허와 화물운송 따야할수있는건가요?
연락처도 알고싶네요
하의숙 : 이케아배송 어떻게 하는지 문의부탁드립니다
화곡동까치 : 문의드릴게 있어 연락처를 남겼는데 연락이 없네요ㅠㅠ 연락주세요ㅠㅠ
빛체리 : 홈플러스나 롯데마트쪽 배송기사정보도있나영?
Sun G : 지입비 기름값 유지비는 어케되나요?
Thomas Kim : 수입 하루 25~30 중 순수익은 어떻게 되는지도 기회되실때 알려주세요~^^
최호선 : 안녕하세요~! 혹시 궁금한게 있는데요. 일할때 동승자가 필요할텐데 구인은 쉽나요? 월급은 얼마를 줘야 하나요? 그리고 만약 잠수타고 그런 문제 생기면 일 못할텐데 그럴땐 어떻게 대처할 수 있는지 궁금 하네요...
인천서구야생마 : 이케아 배송기사 하고픈데 어떻게 하나요?
WOO oH : 좋은 인터뷰 감사드립니다

요즘 핫한 이케아 배송기사! 제가 한번 해봤습니다.

안녕하세요! 2020년 2월 25일 이케아 군포물류센터 선탑을 다녀왔습니다.
즐겁게 촬영해주신 기사님 정말 감사드립니다!!
https://blog.naver.com/mh224888
제 블로그에 더 많은 자료들이 있으니 참고바랄게요!

배송 지원 링크
http://naver.me/x9ubEqt8

#이케아배송 #화물운송종사자 #선탑
한때비보이 : 조립은 안하시나요?
yuseok happy : 2인1조에 500매출인건가요?...
리어카 : 배송은 2인1조가 기본이라고 하던데... 평소 혼자 배송하시나봐요?

3부 이 차 운전하면 월 수입 얼마인지 종목별로 알려드림 [1톤냉탑 고인물]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 1톤냉탑 고인물 님과 함께한
마지막 영상 3부를 업로드 합니다.

항상 시청해주셔서 감사드립니다.
까레라이스TV : 1톤냉탑 고인물 님과 함께한 시간 즐거웠습니다.
내일(되도록) 또 다른 게스트 분과의 영상으로 찾아뵙겠습니다.

영상이 좋았다면 좋아요 잊지 마시구요~~

항상 시청해주셔서 감사드립니다^^
mixx aud : 현 기사 입니다 맞는말씀만 하시네요 ㅎㅎ 급식 농공/마트 하고있어요 600~620정도 됩니당 저는 다행히 이 일이 너무 잘맞아요 ㅋㅋ 여름에 날씨때문에 힘든거 빼고는 딱히 힘든거없네요 열심히삽시당!!
가람실 : 냉탑으로 순이익 500정도는 쉽고,600정도될려면 이제 힘들게 되죠
제가 추천하면 오래 하실거면 500정도 하시는게 낮죠. 600정도 하고,오래하면 몸망가져요.
김진수 : 정확히 말씀드리지요 이분은 초짜중에 제일 초짜입니다 1톤 냉탑으로 정말 할거 없고 아는거 없는 초짜들이 마트 급식 합니다
돈도 제일 못벌고 일은 제일 빡세게합니다
또한 이분 자기넘버도 없네요 대부분 넘버 사기가 운수사가 치는데 돈 저렇게 번다하고
개인도 아닌 회사넘버에 차도 똥차 를 고쳐서 덤탱이로 초짜들한테 족쇄채워서
마트 취직시키는겁니다 배울거 하나도 업고요 싸인하는순간 나죽었다 하심돼요
또한 마트서 4백이 들어와도 나가는돈 엄청 많습니다 부가세 종합소득세 할부 차량유지
차두 쉽게 다 작살나고요 기름값 등등 나가는돈 정말 많습니다 또한급식은 투잡중에 진자 모르는 사람들 아는것도 없고 일도 모르고 갈대없는것들이나 가는곳
또한 방학때 일없고 월입차라 될지안될지도 모르고 돈도작고 이런 초짜한테 속아서
당하지마세요 기본 자기 고정일 3백버는거 편하게 버시고 그당음 탕띠기만해도 8백은 가져갑니다 이돈은 그위에 급 들은 고정일도 안해요 절대 정리 하면 1톤 냉탑으로
이마트 나 다른 마트 본업 하는 사람들은
1톤 없게 에서 제일 불쌍한 사람들 아는것도없고 멍청한초짜들이 사기당하고 하는거고요 급식 또한 갈대도 없는것들 모아논곳이 급식입니다
날아라호랑나비 : 안녕하세요 급식이란 머죠
낭만적이야엉! : 이분얘기중에 2부에서 한얘기 운수업체 중고차 눈탱이 이건 돈주고도 못듣는 얘기야... 최소 1천만원 세이브할수있는 얘긴데 누구나 돈보고 덤비다가 좃되는 직군이지 암
눈난나 : 발산역은 가지마세요
일보기전에 계약금 계약서 걸라는곳은 바로 나오세요
앵간하면 지입은 안하는게 답입니다
sun blue : 배송일을 알아보고 있는데 사기가 많다고 해서 고민이 큽니다 혹시 도움주실분 있으시면 답글부탁드립니다 1톤냉동탑차 보유중이고 중상(식자재)경력15년정도 됩니다 일은 자신있습니다
하늘색껌 : 1톤냉동탑있어도 지방은 할게읍음
김종훈 : 이런거 할거면 차한대사서 번호달고 탕바리 싸드락싸드락 헌2년하면 이후부터는 답나온다

... 

#의자 배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색