틴타이탄1화다운사이트

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 3회 작성일 2020-10-18 07:14:44 댓글 0

본문

틴 타이탄 GO - The Night Begins to Shine (한글자막)

오타, 오역 제보 환영.
자막컷 30분 이제 5분 이내 영상은 모두 다 30분에 끊을 자신이 있다!

아, 자막은 개고퀄인데 뮤비 화질은 왜 저따구냐면 뮤비 영상과 음악 작업을 따로해서 음악하고 뮤비하고 맞는 영상이 없어서 걍 유투브에서 매드무비 긁어옴 ㅎㅎ;

원작 : 카툰 네트워크 - 틴 타이탄 Go
Cartoon Network - Teen Titan GO!

음악 By B.E.R. - The Night Begins to Shine

자막자 블로그 : blog.naver.com/jewoo001
짝짝짝대한 민국 : 미치겠다 짤툰 다메다메 보고오니까 머리가 혼란스러워
하율 TV : 들어도 들어도 질리지가않는 찬란히 빛나는 이 밤
꼬꼬미 : 0.75배속해봐요
꼬꼬미 : 래전드 슈퍼 래어 중독성 있는 노래 입니다 잘생각하세요
김종화 : 와우 음....
고자비둘기 : 걍 틴타이탄 Go 방송하지말고
이거 방송하면 더돈벌듯!
하음tv : 추석
xidol pan : 애니를보며 멋있다는생각을해봤다 이노래찾을려고
손수 :
후치huchi : 근데 킹직히 어린이만화치고 노래 완전 좋음

틴 타이탄 어벤져스 엔드게임 급 크로스오버 ㄷㄷㄷ

스타파이어 타마란 어는 느낌 상으로 의역했습니다.

영화: Teen Titans Go! Vs. Teen Titans (2019)
애근늘이 꿀잼 : 0:21 툰타이탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔쵸TV : 편집어청어려울듯
마플찐팬 : 여러분 이해안됀적이 많음 전
일단 한개만 말할게요
무인도편을 알는분만 알텐데요
자 무인도편에서 어떤 괴물같이생긴애가 틴 타이탄을 잡을려고 할때 왜 로빈이 죽었을까요
참고로 로빈은 임간이로 나머지 애들음 우주에서온 외계인이랑 인간반 로봇반 사이보그 동물로 변신하는 사이보그친구 비스트보이 마지막으로 인간반 악마반인 레이븐 이 4명이 초능력을 가비고 있습니당
(너무 기면 저의 댓을안보세요 저도 정확하게는 말못하네요 너무 어려서 ㅎㅎ)
일단만화 : 근데 레이븐아빠는 정비사 그만둠?
김우진 : 간지ㄷㄷ
배언욱 : 0:40 씹ㅋㅋ
ᄋᄋ : 마블x디시
심쿵호야 : 틴타인탄 고! 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이승민 : 다른차원에서온 틴 타이탄
양상추 : 0:31 흡사 어벤져스 엔드게임

틴 타이탄 시즌3 더빙판 - 밝혀진 진실

3x09
[영상과 관련된 문의에 답변하지 않습니다.]
* 이 채널은 수익을 창출하지 않습니다.
* 공유 안 합니다.

... 

#틴타이탄1화다운사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색