레이시세

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 11회 작성일 2020-10-19 11:21:33 댓글 0

본문

경차 중에 레이 중고차를 사야되는 이유? 레이 중고시세 및 시승기 모닝/스파크 보다 더 좋은이유! 중고차 가격얼마일까? 경차 중 가장비싼 레이!

중고차 시세와 스파크 , 모닝 , 레이 중 레이를 사야되는 이유!
각각 장단점 설명해드립니다!
이이준국 : 가져올때얼마드니여
이이준국 : 레이는이전비얼마인가여
양현우 : 모닝이군요 역시! 조언감사합니다 ^^
강종환 : 200만원대 경차 있으면 열락바람니다.01054764733
코스모스 : 응? 레이 사라구요 말라구요ㅋㅋㅋ 아 고민되네요ㅜㅠ
Fred : 대장님 생각엔 현재 중고차시장에서 레이 인기가 아주 좋은데 이 인기가 언제까지 갈 거라고 보시나요?
세계평화 : 기아봉 위치가 특이하네요 ㅎㅎ 스파크 타다가 중형 타다가 요줌 다시 레이보고있는데 레이
좋은거같아요
Wow : 솔직한리뷰 조타
문성진 : 이번에 레이 신차구매하면서 언더코팅 시공해놔서 외부소음 아주 적습니다. 코팅 되있는차 타보시면 알아요~
산적 : 에어컨 켜있는거 아녀요? A/C에 불 들어와 있던데. 그렇게 못달리지는 않아요.ㅎㅎ

레이 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

레이의 가격변경 모델이 출시 되었습니다

레이의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
이전 모델과 달라진 사양들도 알아보겠습니다
화니는 지구인 : 아차 한가지질문좀 2021이 나왔다는데 비교 리뷰 부탁합니다 구독하고갑니다
화니는 지구인 : 캬 설명 예술입니다
한상혁 : 솔직히 깡통모델 인정 내가추천하는거는옵션는 바로바로블루투스옵션
oon M : 발이 다치니 ,오토바이 새로 살 돈으로 레이나 살껄 그랬나 싶습니다
차도 이륜차도 메뉴얼이라 아무것도 탈 수가 없네요 ㅠ
es g : 레이는 경차임에도 오루막힘들고 연비11로 많이든다고 하니 스파크 연비15로 힘좋고 언더코팅돼 출고된 미국브랜드라 더 믿음이 갑니다
tj18681904 : 개.잡스러운 옵션에 짜증났는데..싹 뽑아주시네요.
여기서 질문드립니다.

네비게이션과 후방카메라만 선택하려면 어떤 옵션을 선택해야 하나요?.
Ocean Blue : 장애인용 방향조향장치설치가능한지용010 9776 9093 연락주세요.
Namoo진영 : 풀옵션 사야겠네 ㅎㅎㅎ
이만수 : 경차가격이..; 우리나라도 정말 일본 따라가네
이지수 : 감사합니다 잘 봤습니다

레이 중고차 구매전 꼭 봐야하는 영상! 레이 고질병 완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
Willow Yu : 1번째 삑삑소리 풀리/벨트를 교체하면 이후에는 소리가 안나는 건가요? 아니면 이후 다시 소리가 나는건가요?
oon M : 레이
세컨으로 관심 많은데 감사합니다
김슈슈 : 하 여기가 정답이다 맨첫번째 문제가 이번에 발생해서 정비소가도 못잡고...미칠뻔했는데 소리가났다안났다해서...감사합니다..
cho포비 : 동
희 오토 ㅜㅜ
lee ho : 정말 최고인 영상!! 레이
멍훈이형Television : 2019 더뉴레이 새차사서 만사천정도 탔는데 몇키로쯤 되면 뭘 검사해야할까요? ㅎㅎ
양현우 : 감사합니다 ^^
사악 : 이분뭐야~~
왜케 신뢰가 가는거야 ㅎ
boosieman genie : 차는 무겁고 힘은 딸리고...
1빵실이 : 우아 사장님 완전정확히 알고 계시네요 14만 레이터보오너인데 엔진경고등 웨스트게이트 sol a범위 코드뜨는데 솔레노이드 교제해도 경고등이 계속떠요ㅜㅜ

... 

#레이시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색