디스퀘어드12ss

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 12회 작성일 2020-10-19 23:31:49 댓글 0

본문

디스퀘어드 청바지 정가품 구별법(3가지)

디스퀘어드 청바지 3가지만
알면 되는 구별법 아는척해 보는 걸로-
혹시 궁금하신 점은 댓글로 언제든지 물어보세요:)
#디스퀘어드 #청바지 #정가품 #구별
승띵이 : 가품 코드명좀요
정품으로 사야겠어요 존예ㅠ
임무균 : 루키11이다 ㅎㅎ아마 가품이랑정품은 고추탭 워싱 색감 핏이 다를겁니다.....
이이해성 : 74LA263정품인가요?
나천사 : 음 선물받은 내거 찐이긴 찐이네..s71la0414
승띵이 : 고추탭 뒤 실이 노란실이면짭인가요
승띵이 : 너무급해요 ㅠㅠ
박보검 : 제가 아는 형님한테 디스퀘어드2 10ss 수영복 레이어드 모토진을 받았는데요.. 제가 딱히 입을 것 같지는 않은데 이 제품이 중고로 팔릴까요?
상현 : 디퀘는 워낙 워싱이나 색감이 비슷한제품이 많아서 필드에서는 절대 구분불가...
시우 : 디퀘가 10만원대면 무조껀 짭인가용 ..? 이름 알기론 dsp012 인가 그러던데
k ill : 디퀘를아직입는사람잇구나..

프리미엄청바지 디스퀘어드2 vs APC ( DSQUARED2 129,000원) 류재영 프리미업데님 선택시 참고하세요^^ JYPick 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
이번에는 프리미엄 데님을 골라 봤습니다.
디스퀘어드2를 129,000원에 구입해서 신나서 ^^
APC 는 이번에 처음 구입해 봤는데... 예쁘네요 ^^
간단한 브랜드 스토리도 있으니까 재밌게 보세요
감사합니다.
#아페세#디스퀘어드청바지#청바지#프리미엄청바지#솔직리뷰#apc
이기화 : 육스가 입어보고 살수 있나요?
man jung : 별로 안비싸서 좋네 ㅎㅎ 근데 뭔가가 좀 비싼듯한데;;......
M. Montorgueil : APC 는 87년 Magasin général 으로 파리 6구 Rue de Fleurus 에서 시작했어요. + 생지데님은 대표적으로 4가지 스타일이 있어요. Petit standard, petit new standard, new standard, jean standard. 이렇게요 !
랭지 : 이분 어디서 많이 봤는데
기억이 안나네
2 yb : 정품사이트좀 아시는데 알려주세요ㅜ
키171에 58~60키론데,
사이즈어케사야하나요?형님
dayfly dafly : 슬픈언약식 부르면서 시작하면 대박일듯... lol
장현서 : 급식 청바지 아님? ㅋㅋ
날개 : 와 나 40 인가 50 준거 같은데.. 근데 인터넷으로 사서 정인가.. 짭 인지 머르겠다..정이겠죠..?
DENIMMAN : 직접 보지는 않았으나, 일반적인 미들 웨이스트 청바지 경우 허리와 힙이 5~6인치 정도 차이가 납니다. 만약 로우 웨이스트 청바지일 경우 패턴상 어쩔 수 없이 그 차이가 적을 수 밖에 없습니다. 그리고, 다른 하나는 청바지는 워싱물이다 보니,, 사이즈 맞추는게 기술입니다. 그부분이 정말 어렵고, 완성품에서 사이즈 조정 실패일 가능성도 있습니다. 꼭 디스퀘어드에서 제공하는 사이즈를 잘 확인해서 본인이 입는 사이즈와 상대 비교를 해야 합니다. 요즘 셀비지도 스판이 들어간 제품도 나옵니다. 옛날과 다르게,
Km Km : 좋은 정보 알고 갑니다 ^^ a.p.c 백화점에서 간판만 보고 지나쳤는데 생지데님이 유명한 곳인 줄은 몰랐네요! 브랜드 읽는 이름도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

호빠 호스트바 화류계 선수의 패션의 역사와 흐름 머리부터 발끝까지 (feat 트루릴리젼, 디스퀘어드, 발망바이커, 본더치, 소라게)

제이비TV (feat JB하루)
제비방(아빠방) 현직 호스트 하루의 화류계 이야기

화류계 패션의 흐름..
오델로 맞춤정장부터 페레가모, 루이뷔통 고전명품의 시대와
돌체, 트루, 자탄, 발망, 디스퀘어드 진의 세계를지나
스트릿과 오프화이트까지
옛날 패션 예시하면서 같이 소통해요~

화류계 경험 노하우들을 공유하고싶어 채널을 오픈했습니다
여기도 사람사는 동네거든요~^^

영상
Movavi Video Suite로 작성함
https://www.movavi.com/suite/

사운드
https://www.audioblocks.com/

MAONO AU100 - 7 Basic (핀마이크)
https://amzn.to/2u4nR7h

Movo VXR10 (샷건마이크)
https://amzn.to/2VYUsHj

마이크는 아마존을 통해 구입했습니다.

#호빠 #아빠방 #화류계
전미정 : 발망바지 진짜 유명 이쁘던데 역사네 ㅋㅋ
송영미 : 옛추억이ㅋㅋ 새록새록 ㅎ
영상보고 늘 웃어요 감사합니다^^~
박경훈 : 잼있어
아영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sh park : 아추억돋네요ㅋ트루ㅋㅋ
Kh W : 옷찢는거 굿,
꽃나경_ : 하루님 넘 재밌어요 ㅎㅎ 가게한번 가보고싶네요
바로나 : 젊은 손지창과 현빈 중위버전? 허나 매력은 뿜뿌라서 여자들 한테 인기 개많을듯
외기예인 : 시그니쳐 사운드 왤케 경망스러워졌나요? 제~이~비~티~비~~ 이거 진짜 조은데 왜 안쓰세요? ㅎ
정민지 : 코로나로 가게문 다닫았는데 어떠케 극복하고 계신지 궁금하내용

... 

#디스퀘어드12ss

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색