비욘드 신발

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 11회 작성일 2020-10-28 21:38:24 댓글 0

본문

FW18 Seasonal 알파바운스 비욘드

설명

알파바운스, 가성비 최고의 편하고 예쁘고 성능 좋은 신발! 구독자분들이 원한 바로 그 신발!

부스트 시리즈에 가려져 큰 주목을 받지 못하고있지만 아는 사람은 다 알고있는 가성비 최고의 편하고 예쁜 올라운드 러닝화! 특히 비욘드 모델은 이지 350의 실루엣을 이식받은 제품이란건 안비밀!
Stali : 흐억 ㅠㅠㅡㅜㅜㅠ 바로 리뷰해주셨군요!! 꼼꼼한 리뷰영상 정말로 감사합니다! 정말 많은 도움이 되었어요!! 다음번에도 좋은 리뷰영상 부탁드립니다!! ^-^!!!
권하준 : 사이즈는 어떻게 할까요?ㅠㅠ 지금 나이키 에어맥스 엑시스 255 여유있게 신고 있는데
권하준 : 사이즈는 어떤가요?
장상후 : 모양은영아니올시다 나가리네
권나리 : 혹시 @KEEP RUNNING KR 님 혹시 알파바운스 운동화에 끈을 풀고 신을수있나요?? 그러니까 끈을 다 빼고 신어도 되나요?
jl gl : 어떻게 장점만 있지
단점은 없다는 얘긴가
냄새가 나는데
두비두바 : 모자 안쓰시는게 나을듯
더군다나 옆으로 쓰니까 더더욱
웅탑 : 이 신발 편하지 않습니다...
10만도안탄 소음기 : 사고싶은데 파는곳이 없음ㅠ
Choi Woojin : 이거 275신고 나이키 루나에픽 로우 플라이니트2는 270 신는데 울트라부스트 클라이마는 몇 신어야할까요? 참고로 얇은 양말을 신습니다

베트남 다낭 짝퉁 신발매장 리얼 방문 후기! 마스야드 퀄리티보소... / Fake Sneakers Store in Vietnam

안녕하세요. 패션유튜버 피제이TV 입니다!
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 꼭 부탁드립니다^^
─────────────────────────────
인스타그램 - www.instagram.com/_perfect_jay_
네이버 블로그 - blog.naver.com/rlawndhks06
─────────────────────────────
Contact - rlawndhks06@naver.com
피제이TV : 짝퉁, 사지도 팔지도 맙시다!
행복 : 와 마쓰야드 퀄 개 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어캐신고다녀 ...
ᄒᄒ : 내눈에는 그냥 똑같음... 구분이 안가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 in : 왜노래 언급아무도안하지..
정현식 : 가격보소.. 호치민보다 훨씬비싸네
맹이악 : 대놓고 저렇게 팔다니 대단하네요ㅋㅋㅋ퀄 보고 절대 안사겠지만요ㅎㅎ
투투나인 : 퀄보소ㅋㅋㅋ
강민영 : 난 진짜 그냥 들이닥치는대로 살거같아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
김솔휘 : 내눈엔다진짜같아보이네ㅋㅋㅋ
Danikang다니캉 : 완전 신기한 곳이에요 ㅋㅋ

... 

#비욘드 신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,908건 1 페이지
게시물 검색