담양월세

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2021-04-07 13:54:12 댓글 0

본문

[전남아파트임대] 담양 첨단문화복합단지 내 양우내안애 84㎡형 4 bay 구조 11월말 입주예정 월세 임대

구독 : https://www.youtube.com/channel/UCJbV4Klj8S9sEvBWUc5MMMg?view_as=subscriber

안녕하세요~

황소 부동산 입니다.

오늘 소개해드릴 물건은

담양첨단문화복합단지에 있는

양우내안애 1차 아파트 월세 입니다.

127만㎡ 미니 신도시급
- 대한민국 1호 명품주택 특화도시

광주 10분대 초 인접
-13번 국도로 담양읍, 광주시를 빠르게

쾌적한 에코라이프
-병풍산 근린공원, 고가제등 풍부한 녹지

글로벌 명문교육 특권
-페이스톤 담양캠퍼스 개원 예정

신개념 혁신설계
-전 세대 남향배치, 4-5Bay 적용의 명품설계

기대되는 미래가치
-광주KBS, 기아차 광주공장 직원 입주예정, 단지 내 유일한 아파트

84㎡ 타입 107동 1층

보증금 5천만원 월 45만원 입니다.

자세한 문의는 전화 연락 주세요.

광주 전남 전지역 물건 접수 받습니다.
062-385-8803

(주)황소부동산 중개법인
광주광역시 서구 시청로60번길10 3F
가4104-2365
대표 최두홍

시골집 월세 5만원, 귀농인의집 귀농귀촌 집구하실때 참고하세요

충남 귀농인의 집과 지역에서 살아보기 2곳을 소개해드릴건데요
운 좋게 타이밍이 맞아야 들어갈 수 있네요

#시골집 #귀농인의집 #월세5만원

못난이파머 후원방법(투네이션)
https://toon.at/donate/motfarm

Contact
Email : motnanifarm@daum.net
Instagram : @motfarm

Hi! It's the beginning of a new week.
Sorry for the late upload :(

Thanks for watching!

✔️못난이파머는
기반없이 귀농귀촌스토리와 건강한먹거리를 담은 채널입니다 ‍‍
구독 좋아요 부탁드려요 ❤️

이 가격에 이정도 시골집은 절대 놓치지 마세요!|건물만 40평, 마당은 훨씬 큰 시골집|귀농하셔서 살기에 딱 좋은 시골집|리모델링하기 정말 딱이네요|시골빈집 리모델링|오지는 오진다

오지는 오진다, 시골에 있는 집들과 풍경,
특이한 장소들을 소개하는 채널입니다!

안녕하세요! 오지는 오진다 입니다!
먼저 2021년 새해 첫 올리는 영상이네요!
오지는 여러분들 모두 새해 복 많이 받으세용(하트)

오늘은 나주시 공산면에 다녀왔습니다!
오늘 소개해 드린 이 시골집은
공산면 소재지랑 아주 가까운 곳에 있어요!
차로 약 5분 이내에 갈 수 있답니당
그리고 이 시골집은 나주시 귀농귀촌센터 홈페이지에 올라온 집인데요!
아래 링크 참고해 주시면 좋을 거 같습니당!
내용에 있는 전화번호는 집주인분 전화번호라고 합니다 :)
너무 이른 시간, 늦은 시간에 전화 드리는 건 실례겠죠?
http://www.naju.go.kr/atec/returning/vacant_house?idx=65689\u0026mode=view

저희가 대문을 딱 열고 들어갔을 땐
정말 깜짝 놀랐어요!
시골집이 엄청 컸거든요...
시골에 이렇게 큰 집 흔치 않은데
엄청 부잣집 느낌이 뙇!

큰 마당에 시골집 앞에 우물도 있고!
집을 나서면 바로 앞에 마을 정자도 있었어요

그리고 이 시골집은 구옥 느낌이지만
리모델링을 조금 하셨는지 흙은 안보이고
온통 튼튼한 시멘트, 벽돌집이었습니다
(담장 마저 튼튼,,)

실내는 오래 비우셨는지 먼지가 가득 했어요
근데 천장이 무너지거나
벽이 무너지거나 그런 거 하나 없이
뼈대가 아주 튼튼하게 있었습니다!
그래서 이 시골집을 리모델링 하신다면
정말 완벽한 시골집이 되겠죠?!

영상에 보셨겠지만 바닥과 도배,
창문만 손 보시면 마을에서 가장 큰 시골집을 갖게 되십니다용

그리고 안방에는
특이한 공간이 있었어요!
붙박이장이었던 거 같은데
그 공간에는 요즘 거실처럼
TV를 놔도 정말 좋을 거 같았어요
그리고 영상에도 말씀 드렸지만
주방과 통으로 연결을 하는 실내 인테리어를 해봐도
좋을 것 같았습니다!

뼈대 튼튼한 리모델링하기 좋은 시골집 찾으시는 분께는
정말 좋은집인 거 같았어요!

모두 귀촌하기 좋은 나주로 오세요~~~~!

아 참!
저희 오지는 오진다는 시골집을 소개해드릴뿐
매매에 관련한 책임이 없음을 알려드리고요!
집 주인분과, 아니면 부동산과 꼭 안전한 거래 하시길 바랍니당 :)

2021년에도 오지는 오진다는 계속 달립니다!

항상 시청해주셔서 너무나도 감사드립니다!

앞으로도 시골에 있는 다양한 장소들을 찾아보고
여행하는 느낌으로 영상 올리겠습니다~

구독과 좋아요 알림설정까지 해놓으시고 함께 해주세요!

아 참 그리고 저희 맷돌 영상도 사랑 해주세요. 흑흑

* Business Inquiry: vavapro@kakao.com
* All rights reserved © 오지는 오진다, VAVA production

———————————————————————————
시골 깡패 남자의 1000번 저어 만드는 계란말이 수플레

맷돌로 갈아 만든 배 어떤 맛일까?

저희도 만들어 먹어봤습니다!|시골집에서 맷돌로 만든 달고나

———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 정원 –

Track : 내 꿈은 말이지 –

Track : 너의 꿈 속에서 –

Track : 네 생각 –

Track : 마음이 영그는 계절 –