로또18

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:36:03 댓글 0

본문

ENG)[몰카] 로또 1등 18억!! 하루에 탕진하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 커플 밥 좀 먹게 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Lotto 1st prize money spent per day)

#코믹마트 #몰카 #18억

코믹마트 인스타 : https://www.instagram.com/comic_mart
와사비니 임준빈 인스타 : https://www.instagram.com/junbinibini
콧털형 백승훈 인스타 : https://www.instagram.com/comicmart_hun2

비즈니스메일
limetree57@naver.com
김기호 : 진짜 눈물나는 거지들 flex네.
주단탱 : 난 양치할때 물틀어놓고 한다
이중배 : 잘보고가요
국광성 : 와 ~ 부동산 ㅎㅎㅎ
kjs b : 역시 준모님 나오면 대박

[실화사연] 68세 로또에 당첨된 그날 나를 컨테이너에 가둔 자식들 내 장례식에 걸어들어간 순간 믿지 못할 진실이 밝혀지는데|사연읽어주는|라디오드라마|연속극|커피엔톡|라디오사연

#커피엔톡 #썰 #사연읽어주는

안녕하세요~ 썰라디오사연입니다.
이번에 새롭게 채널을 재단장하여 커피엔톡으로 인사드립니다:)
구독자분들께 더욱 재미있는 사례로 찾아뵙겠습니다^^

▶커피엔톡 채널에 있는 모든글의 저작권은 "커피엔톡"에게 있음을 알려드립니다.
▶저희는 상시 모니터링을 하여 저희채널의 글을 무단으로 사용하거나 수정하여 사용하는 것에
대해 유튜브측에 권리침해 및 제재요청을 하고있음을 알려드립니다.
▶영상 또는 음성을 무단으로 사용 할 경우 또한 권리침해 및 제재 임을 알려드립니다.
▶ 너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다, 심한욕설은 삼가 부탁드릴게요!

----------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 커피엔톡ALL RIGHTS RESERVED
----------------------------------------------------------------------------------------------
차연주 : 다기부하시는게좋아요자식주지미세요
무궁화우리 : 정말 저것들 전부사람도 아니네.
갈기갈기 찢어죽일것들!
이민훈 : 아 가슴 아파요 두번다시 속지마시고 교도소에서 나오면 찿아올수있으니 꼭. 숨어계시고 그리고 건강하게 잼나게 사세요 사랑합니다 아 여사님 자신을 더 사랑하십시요 그 금액이라도 있으니 다행입니다 행복하세요 세상에
원미희 : 한번그런인간은안바뀌어요아들도똑같네요왜자식들은저만피해자라할까요
원미희 : 개망나니같은자식들그죄를어찌받을까

로967회...2수공식

문의 (카톡:ID seven0426)후원 계좌 112-2167-9933-04(부산은행) https://www.youtube.com/channel/UCORvY2A2LEAvJolh2DAGWSg/join

당첨번호에 + -?? 하면 당번또는 제외수를 찾을수 있다 ...예) 로또858회..당번초구 9번에 9+9=18 18+18=36 ☆☆☆36-45= 39 +-1= 8 9 10중에 당번이 나온다 45가넘으면 45를- 해준다 ☆☆☆859회 당번8번이 나왔다 ....10회당 8회정도는 당번으로 나온다 확률상80프로 정도다..그리고 당번 초구와2구에서 당번을 찾아보자 ...예로 864회 당첨번호 초구와2구를 보자... 초구3번 2구7번이 당번으로 나왔다...산출을 해보자 초구3에서 3+3+3= 9 9+-1= 8 9 10중 그리고2구 7번 7+7+7=21이다 21+-1 = 20 21 22중 당번이 나올 확률이 높다....865회...22가 나왔다. .두곳에서 출할때도 있고 한곳에서 출 할때도 있다..그리고 가끔 무출도 있다....0에서3수출 보면된다...좋은공식 몇개만 있으면 상위당첨 3등2등1등 할수있다..ㅈ
강민우 : 감사합니다
강민우 : 감사합니다
JIN특전사 : 반갑습니다. 기다리고 있었습니다.
금회차 2수 필출을 믿고 갑니다.
수고하셨습니다.
이성호 : 감사합니다
박만금 : 감사합니다 !!

... 

#로또18

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 1 페이지
게시물 검색