일반행정직연봉

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2021-06-14 19:46:30 댓글 0

본문

9급 공무원 월급과 연봉(행정직, 신규 남자3호봉,여자1호봉)을 알아봅시다. [공무원 월급, 공무원 실수령액]Feat. 최저시급과 비교.

안녕하세요 MC.했니껴 입니다.
오늘은 아주 현실적인 2020년 9급 신규 행정직 공무원, 남자3호봉과 여자1호봉의 월보수액과 연봉에 대해서 알아보려고 합니다.

본인의 월별급여세부내역을 저에게 공개해주신 우리 남,녀 신규공무원분께 감사하다는 말씀을 먼저 드리겠습니다. 땡큐!
이 분들의 월별급여세부내역으로 한달에 평균 급여는 어떻게 되는지 그리고 대략의 연봉은 어떻게 되는지 확인해보도록 하겠습니다.
그리고 2020년 최저임금제도와 비교해보았습니다. 얼마나 차이가 나는지 봐주시면 재미있을것이라고 생각합니다.
봉급 뿐만 아니라 봉급안의 수당설명까지 해놓았으니 이걸 왜 받는지 궁금하셨던 현직분들이 봐도
좋을거라고 생각합니다.
이 영상이 행정직을 준비하시는 수험생과 행정직에 대해서 관심을 가졌던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다!!!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
시청해주셔서 감사합니다.

급하신분 들을 위한 INDEX
02:21 신규 여자 행정직 공무원 월급 소개 시작
06:06 최저임금과 신규 여자 행정직 공무원 월급 비교
07:04 신규 여자 행정직 공무원 연봉 계산 시작
08:28 연봉(초과근무수당에 따른) 비교
09:39 신규 남자 행정직 공무원 월급 소개 시작
12:05 신규 남자 행정직 공무원 연봉 계산 시작
12:51 최종 비교 영상
후라이팬TV : 잘보고있습니다~ 공인중개사 1차 준비하는데 1차만 해도 어렵네요 ㅠㅠ
김주연 : 서울말 쩌시네요 ~
철권이나 한판해요~
이수진 : 영상 잘 보고 있어요~! 이 영상과는 관련이 없지만, 교정직은 복지 포인트를 얼마씩 받나요??
삼년 : 교정직 공무원 키카작아도 할수있을까요 덩치는 있는데 키가160초반이라 업무에 지장이 있지않을까 걱정이네요 ㅠ
양진국 : 10년차 연봉도 올려주세요

9급 일반 행정직 공무원 첫 월급은? 공무원 월급 수당 실수령액 총 정리!!! (복리후생비,연봉,연금)

#공무원월급 #실수령 #초과근무수당 #상여금

현직 공무원 동생이 알려주는 공무원 그것이 알고 싶다!!!
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요~
제가 아닌 언니한테 물어보고 답변드리겠습니닿ㅎㅎㅎ
7층남자 : 이젠 공무원 월급까지 알려주시다니
슈루삐 surubbi_조신한 브이로그 : 천명축하드려용!!
이서우 : 친구가 동사무소 2년차 9급 4호봉인데 연봉이 세후 성과금 싹포함 3300정도...
킁킁이 : 이렇게 20대 청년들, 특히 남자는 군대까지 갔다오면 30살돼서 180만원 200만원 받고 사는건데
이런 공무원들 월급 4만원 올린다고 기사 나오니까 악플들만 줄줄 달리더라구요.. 한숨

게다가 지금 2030 공무원들은 공무원연금 덕도 못보죠.. 국민연금 가입자들이 덜내고 더받아가니..
어쩌다 공무원이 공공의 적 동네 북이 된건지..
류성호 : 2008년도 임용된 국가직 공무원입니다. 지방직은 한달에 두 번 나오지만, 저같은 경우는 매달 20일이 월급날입니다.솔직히 9급 첫월급 받고 너무 적어 충격 받았던 기억이 나네요. 9급 공무원 월급 적습니다. 하지만 10년 정도 지나면 월급이 어느 정도 느는 것을 느낄 겁니다. 그래도 저 같은 외벌이는 힘들지만ㅎㅎㅎ

현직 9급 공무원 연봉 공개! 2020년 받은 9급 공무원 실수령액 자세히 알려드립니다! [공무원 연봉 / 실수령액/ 월별 받는 수당 상세 정리]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #공무원연봉 #공무원월급 #공무원실수령액

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

양진국 : 7급1호봉 실수령연봉도 올려주세요
Kai Oh : 9급이 최저연봉은 아니네요... 그래도 좀 편하게 살려면 7급부터인거같네요 ㅎㅎ
아이스. : 대기업 월급 수준이네
Cahill la : 왜 우린 대민활동비가 안나올까요 ㅠㅠ
hes : 맞벌이 여자 구해서 살아야겟군

... 

#일반행정직연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,296건 1 페이지
게시물 검색