강남네일

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2021-06-14 23:32:54 댓글 0

본문

(sub) 레드벨벳, 아이즈원 등 연예인이 다니는 네일샵 다녀옴

♡ 본 영상은 협찬, 광고를 포함하고 있지 않습니다.
♡ 자막이 필요한 분들은 cc를 클릭해주세요.

#신꼼꼼
서울특별시 강남구 선릉로 714 도시빌딩 1층
02-548-1722
(instagram@nejingggg)

가격 및 자세한 문의는 샵으로 부탁드립니다 :)
www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#네일아트 #그렁그렁네일 #얼음네일 #연예인네일 #신꼼꼼
마리블리 : 베이스젤 어디껀지 알수있나요? 유지력이 좋다하셔서..^^ㅋ
소은혜 : ㅜ 저 네일 제거하는 구 넘나 힘들 거 같아요
JoV : 베이스젤이 굉장히 궁금합니다아...
하하 : 오오오옹 ㅠㅠ 아니 뽐니님 약간 뜬금이지만 착용하신 마스크가 굉장히 부드럽고 있는데 어디 제품일까요?
이어포스터 : 제거,연장,아트 다 해서 그 가격인가요??

6만원엔 네일아트 무제한? 사장님 정말 다 돼요??

제가 간 곳은 강남역 위치한 s네일 입니다
룰루용응 : 입시끝나면 네일 꼭해보려고 했는데 비싸서 망설이던중 완전 꿀영상이네용!! 혁정언니 너무 예쁘고 좋은 정보 거마워여
김지우 : 하×님과 비슷한 느낌나는데 좀더 차분한느낌의 영상인것같아요
라반이지민 : 집에서 리뷰했을때ㅠ 마이크를 써서 소리를 다시 입히는거 어떨까요?? ㅎㅎ 소리가 멀리서 들리는거 같아서ㅠ 뚜렷하게 안들릴때가 있어용
다정아사랑해 : 어디보고 얘기하는거지....?
서혜원 : 우리는 5에 무제한인디

[03년생 셀프네일] 시럽네일

#젤연장 #셀프연장 #폼지연장
현 : 진짜.....영상 보고 싶었뜸...
민슈가 처돌이 : 심플하면서 우아한 느낌인 것 같아요!
요런 느낌의 네일에 요즘 빠져있는데
진짜 진짜 이뻐용
Minsong Kim : 심플한 네일도 너무나 환영이구 홈베이킹도 당빠 너무 조아효..
노란앵무 : 예뻐요!! 홈베이킹도 좋아요!~~♡
안녕 : 떨어져도 괜찮아 경험이잖아 화이팅!

... 

#강남네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,293건 1 페이지
게시물 검색