강남행정심판

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 7회 작성일 2021-09-16 20:38:17 댓글 0

본문

[강공방]9급공무원 행정법 - 행정법 64강 행정심판1 [박정호]

▶▶ 강남공무원방송 대표 카페 : http://cafe.naver.com/lotustr
이론강의/단원별 문제풀이/기출문제풀이
특허출원 진단평가/ 이 모든 것이 무료 !
공무원,9급공무원,공무원인강, 공무원무료강의, 공무원인터넷강의, 공무원무료인강, 공무원강의

음주운전 면허취소 구제 누구나 다 받을 수 있다?

안녕하세요 법률사무소 한길로 박종현 변호사입니다.

윤창호 법 시행 이후 더더욱 강해진 음주운전 처벌!
과거 음주운전 2회까지는 취소 처분을 구제해주었었는데 과연 요즘도 그럴까요?

[ 법률사무소 한길로 ]
상담 문의 042-482-0600
오시는 길 대전 서구 둔산중로 74 인곡타워 503,504호(가사/민사) 702호(형사)

[ 법률 정보 ]
블로그 blog.naver.com/lawtus
인스타그램 instagram.com/oneroadlaw

#음주운전 #면허취소 #운전면허행정처분이의신청

중국해설자가 말하는 신진서가 이긴 이유! [춘란배 결승2국] 신진서 vs 탕웨이싱

신진서 9단과 중국의 탕웨이싱 선수의 바둑 입니다. 이 바둑을 본 셰커는 신진서 9단이 이긴 이유를 두 가지로 정리해서 말했는데...
#신진서 #춘란배 #결승2국

... 

#강남행정심판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,302건 1 페이지
게시물 검색