지구야오늘뭐먹을까

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 4회 작성일 2021-10-28 15:43:32 댓글 0

본문

오늘뭐먹지 고민될 때 혼자 보려고 만든 영상 (메뉴 결정장애)

안녕하세요:) 1년 반 만에 업로드를...

그동안 야금 야금 모아둔 음식 영상들을

짜집기 해봤어요

뭘먹을지 고민될 때 볼려구 한 영상으로 모아봤네요ㅎㅎ

제 영상 봐주셔서 감사합니다
허성태 : 아니 다 먹고싶은데 어떡하지..

[메뉴 대신 짜드릴게요! EP.1] 오늘 뭐 먹을지 고민하지마세요~메뉴 정해 드립니다:)/ 영양사의 추천메뉴구성(한식 편)

오늘 하루식탁에서 평일 메뉴를 대신 짜드릴게요~
매일 뭐 먹어야 할지 고민이 많으시죠?
하루식탁이 5일치 식단을 정해드립니다~!

국,메인메뉴의 레시피 보여드리고,
⭐️추천식단⭐️ 을 제공해 드리니 영상을 꼭 확인하세요~~!

자~5일치 저녁식단을 공개합니다~!!

1일차 : 우삼겹된장찌개 + 생선구이 (00:18)

2일차 :콩나물국 + 매콤오징어볶음(02:35)

3일차 : 어묵국 + 대파제육볶음(04:55)

4일차 : 스팸김치찌개 + 계란말이(06:48)

5일차 : 순두부찌개 + 굴소스닭가슴살볶음(08:30)

맛있는 식사 하시고 구독과 좋아요 부탁드려요~!
kh won : 매일 먹을 메뉴가 걱정이었는데
이번주는 이대로 해봐야겠어요
영양사님 메뉴 믿을만하네요
좋은 영상 고마워요~~
진효진 : 국이랑 메인반찬 조화가 찰떡이네요 ^^
에휘Effy : 덕분에 오늘 저녁 잘 해먹었습니다 감사합니다
뿡뿡이 : 뭐 먹지 검색하고 들어왔는데 뜻밖에 좋은 채널을 찾았네용 좋은 영상 많이 올려주세요~!
JANICE SUHYON Lee : 와~ 메뉴 고민은 이제 안해도 되겠네요. ㅎㅎ 이번주에 이렇게 해볼께요! :) 감사해요!!~

아 꽃같네

집 어딘가에 예쁘게 담아 놓은 꽃이 없어도
마음 한구석에는 늘 꽃이 있길

* 이 영상에는 코스메틱 브랜드 가히의 유료광고가 포함되어 있습니다.

멀티밤 10% 할인 ▶︎ https://bit.ly/3b5v3FJ

댓글로 가히 멀티밤을 갖고 싶은 이유를 남겨주시면 추첨을 통해 5분께 선물로 드릴게요!
▶︎https://forms.gle/1oNKgSWmMUuqjGrQA (댓글과 함께 작성해주셔야 합니다!)
글리glee : 꽃 둘이 꽃시장갔네?
annastasya v : i didn’t expect you will upload videos 2 days in a row, i’m so happy :' thank you for always giving us such a high quality contents!!<3
penga : how should i tell how much i love you?? im really really thankful for everything you post here, they are my serotonin booster, my healing vitamin. i always wish for your health and joyful life. ily zezejoon❤️❤️
김하정 : 영상 보는 내내 새삼 놀라게 되는 두 분의 인싸력과 싹싹함ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그렇게 살갑고 센스있게 사람을 대하는지 너무 신기하구 부러워용
2:45 전화받는 준님 목소리...ㅠ 끄악
18:19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lummi : No entiendo lo que dicen ,pero los amo mucho y nunca me pierdo sus videos me dan alegría

... 

#지구야오늘뭐먹을까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,491건 1 페이지
게시물 검색