남학생여드름로션

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 5회 작성일 2020-10-15 23:42:52 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
채빈이 : 누워있다가 세수하게되는 영상
SY J : 저는 좁쌀 여드름 인데요,
진정팩 좀 추천해주세요!,,,
이태환 : 8:13 클렌징 폼도 못한다고 했는데 그럼 물세안만 하는건가요??
김예성 : 운동을 포기해야하는건가...!
엄금비 : 알찬 정보 감사합니다~~피부가 좋아서 그러신지 엄청난 동안이시네요
김주은 : 저 너무 상담받고 싶어요 정말 급해요 .. 스트레스 받고 속상하고 ㅜㅜ 하
히로시 : 아이지아 로션 스킨 사용해두 돼나용?저는 학생인대 저많큼은 여드름이 나있지 않아서요 365선크림스는데 이게 순한거라고 해서 쓰기는하거든요
하늘 : 원래 여드름 하나도 안나다가 마스크끼면서 자꾸 코 옆부분이랑 입술 밑에 자꾸 뭐가 나기 시작하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김예솔 : 고 1 이라 여드름이 날 시기이기도 한데 좁쌀이 이마에 있고 약간 볼록한것들은 오른쪽 볼에 있어요 요즘 화장을 가급적 안하려고 해요 요즘 잠도 7시간은 자고요 그리고 라면을 거의 매일 먹었었는데 끊었어요 ㅜㅜ 좋은 성분이나 음식 같은 것좀 알려주세요
전전MINWOOK : 너무 고민이라 글남깁니다..중3학년때까지는 애들도 부러워하는 정말 여드름 하나 없는 정말 말끔하고 좋은 피부였습니다 근데 중학교 3학년 겨울방학부터 하나 둘씩 좁쌀여드름이 이마에 나기 시작하면서 갑자기 이마부터 시작해서 여드름이 점점 많이 났습니다. 초반에는 이마에만 나서 머리 내리고 다녀서 그런줄 알고 집오면 바로 헤어밴드도 하고 클렘징하고 로션도 발랐습니다. 근데 점점 시간이 지나면서 이마에만 있던게 코 턱 양쪽 볼로 점점 퍼졌고 염증성 여드름이 얼굴에 많이 있습니다.. 친구들이 만나면 요새 왜 이렇게 여드름이 많아졌냐라고 하더라구요..코로나라 가뜩이나 맨날 마스크 써서 더 심한것같기도 하구요... 지금 현재 고1이고 2차 성징도 늦게 온편이라 여드름도 뒤늦게 난걸까요? 말끔하던 피부에 갑자기 이렇게 빨간 여드름들이 막 생기니까 피부를 볼때마다 우울해지네요.. 영상 찾아보고 물도 많이 먹고 운동도 맨날하고 인스턴트 식품도 자주먹는 편이라 조금씩 줄이고 있습니다. 사용하는 로션은 XTM 스타일 옴므 올인원스킨,센텔리안24 마데카 솔루션 에센스플러스,설화수 자음유액이고 클렌징폼은 닥터지꺼 씁니다. 긴 글이지만 조언 한번만 부탁드릴께요.. 꿈이 가수라 오디션도 자주 준비하고 카메라 테스트도 자주하는데 요새 상당히 우울하네요...

(*Eng) 여드름 피부에 나쁜 화장품 성분 [1편 여드름 스킨케어 편] Acne skin care- 피부과전문의 [닥터필러]

안그래도 여드름 스트레스인데 요즘 마스크까지
쓰면서 여드름 악화된 분들 많으시죠?
여드름 피부는 특히 더 스킨케어에 신경을 많이
쓰셔야 하는데요, 기초 화장품 사용 꿀팁 정리해드립니다!

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름스킨케어 #여드름관리 #여드름화장품
#여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름짜기
#여드름연고 #여드름제거 #여드름색소침착
#여드름흉터 #여드름치료 #여드름패치
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
권혁이 : 와 진짜 여드름때문에 이런저런 영상 다 보느라 지루하고 팩트는 언제말해주나 땡겨서 보고 하는데
간단 명료하게 팩트만 귀 때려박으시니까
기억력에도 더 잘 남을것 같고 선생님 병원 가고싶어지네요...
땡콩 : 호호바 오일이 피지 녹여준다고 어느 유튜버가 그랬는데 와우..뭐죠ㅜㅜ
혜다 : 처음에 썼을땐 눈에띄게 여드름 좋아졌다가 점점 효과없는건 왜그런가요ㅠㅠ 모든 스킨케어제품이 그런것같아요ㅠ 비싼걸 써야할ㅋ가요?
b ene : 쩍~쩍 갈라진 내 발뒤꿈치에 바르라는 말에서 뽱~터졌어요~
하하하하하 : 2편 나왔나요..?
상철 부디부디 : 논 코메도제닉이나 오일프리 안 적혀있어도 유분기 없고 촉촉하면 굳이 써 있지 않아도 저런 기능을 한다고 생각해도 되나용?
장수민 : 천연 아로마오일도 여드름에 괜찮은가요??
김정란 : 명쾌한설명감사합니다
찌니 : 선생님. 클렌징성분에 호호바에스터 라는성분이 있던데 호호바오일하고 같은성분인건가요?
헬창되고싶다 : 아몬드 오일있는데 그것도 안좋은거겠죠??
지성인을 위한 네버 오일리 제품인데 스위트 아몬드오일이 있어요

여드름 피부 화장품 이렇게 쓰면 안돼요오... l 구독자 루틴 피드백 l 바르는 순서, 안바르기, 남자여드름, 없애는 법, 추천, 로션, 수분크림, 토너, 에센스, 스킨, 팩

-

루틴 피드백 1탄...!
일단 고민 올려주신 많은 분들 감사드리고,
작게나마 도움이 됐기를 바랍니다.

등장한 제품이 너무 많아 따로 제품명은 적지 않았습니다.
크게 이미지 넣어두긴 했는데 혹시
제품관련 자세한 질문 있으면 제품 등장한 시간대와 함께
댓글 남겨주시면 바로 답변 드리겠습니다!

도움되실만한 영상들 링크 아래에 달아놨어요~

-

1. 남자 화장품 기본템 추천

2. 스킨케어 제품 종류 \u0026 바르는 순서 - 필수시청

3. 5000원으로 여드름 관리하는 법

4. 2020년 최신 스킨케어 제품 추천 - 필수시청

5. 클렌징 오일 이중세안 하는 법

6. 여드름이 나는 이유 총정리 - 필수시청

-

더 원활한 정보 공유를 위해 네이버 카페를 열었습니다.

질문 및 상담 원하시는 분들은 네이버 카페 Q\u0026A게시판을 통해 질문 주시면 가장 빠르게 확인하고 있습니다 :)

**비욘드그루밍 네이버 카페
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**스완 인스타그램
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/

-

#여드름 피부 화장품 이렇게 쓰면 안돼요오... l 구독자 루틴 피드백 l 지성피부, 남자여드름, 없애는 법, 추천, 로션, 수분크림, 토너, 에센스, 스킨, 팩

#여드름화장품 #남자여드름
스완SWAN_현실남자뷰티 : 더 원활한 정보 공유를 위해 네이버 카페를 열었습니다.

질문 및 상담 원하시는 분들은 네이버 카페 Q&A게시판을 통해 질문 주시면 가장 빠르게 확인하고 있습니다 :)

**비욘드그루밍 네이버 카페
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**스완 인스타그램
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
jc rome sapon : Put some english captions please..
I would really like to know what kind of products usualy korean mens use for skin care routine..
생님선 : 스완님 저는 17살 남학생 여드름 피부인데요 우선 제 피부는 수부지이고 코는 기름이 진짜 미친듯이 낍니다
볼은 평소에 좀 속당김이 있는 편이고 기름도 꽤 나와요 코만큼은 아니지만 ..
제 피부고민은 좁쌀 여드름인데 좁쌀이 계속 올라오내요 수분공급이 안돼서 이럴까요 제가 쓴 수킨 케어제품은 우선 제가 6~7월달은 비바이오 코어 토너 이즈앤트리 워터 이센스.이즈앤트리 아쿠아 젤 크림 이렇게 3개 발라주었는데 트러블이 계속 올라오더라구요 속도 계속 건조하고 여름인데 ㅠㅠ 기름은 계속 나오고
JY Kim : 제 남동생 고딩때 생각나네요 뭔가 스킨로션에센스가 미묘하게 빨리 줄어든다고 생각했을 무렵에 남동생 피부 여드름폭발해서 너 혹시..?라고 캐물었는데 제 건성타입 제품들을 지성인 얘가 몰래 바르고 있더라고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ짠해서 이니스프리 녹차라인 기초라인들 사줬던 기억이 납니닼ㅋㅋㅋ
창휘 : 루틴피드백 올렸었는데 대부분 지성이신분들 같아요.. 건성은 어떡하죠ㅠㅜ
이이유성 : 형 근데 나는 메이크업을 파운데이션까지만 하는데 클렌징 오일을 쓰면 얼굴이 다뒤집어지는데 이럴때 폼클렌져2번써도 될까?
KANG MJ : 뷰티계의 짱구대디!
꼬북 : 스완님 핵지성 여드름피부인데 레틴a랑 섞어발라도 좋은 수분크림 어떤게 있을까요???
권영빈 : 저는 여드름피부나 홍조에는 아로마티카 유기농 알로에젤 냉장고에 넣었다가 바르면 쿨링감있어서 추천드림
권영빈 : 아니 기본적으로 지성이면 가볍게 닦토하고 수분크림을 발라야지

... 

#남학생여드름로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색