십억만들기

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 4회 작성일 2020-10-16 15:30:31 댓글 0

본문

월급쟁이 직장인의 10억 달성 비결, 돈 버는 방법

드디어 투자시작 6년만인 작년에 순자산 10억을 이루었습니다. 투자 첫걸음부터 10억 달성하기까지 과정을 담았습니다.

경제적 자유를 향해 같이 가요 : )

=====================================================
경제적 자유을 향해 같이 가요!

블로그 https://blog.naver.com/wisegoodlife

Copyright ⓒ 2018. Wise TV. All rights reserved
이지혜 : 생에첫 집을 들어가려고 비싼돈 주고 인테리어도 다햇다가 월세 수익과 들어갈 경우를 꼼꼼히 계산했더니 월세를 주자고 독하게 마음 먹었어요 그리고 싹 이쁘게 인테리어한 집이 망가질까봐 특약 검색하는데 좋은 동영상을 보게되었네요. 감사합니다. 그런데 유투브도 투자의 일환이신가요? ㅎㅎ 설명도 쏙쏙 들어오고 금방 구독자 느실것같네요 !
Pil-ho Jang : 많은 깨달음을 주는 영상이네요. 최근 미국 주식 투자하면 wise TV 채널을 알게 되었습니다. 주식으로 멘탈이 흔들릴 때마다 정신적 안정과 방향성을 제시해주는 이 채널 영상을 보면서 많은 힘을 얻고 있습니다. 재테크 선배로써 지혜와 침착성을 주는 좋은 동영상으로 큰 힘을 얻고 있습니다! 항상 감사합니다 !!
앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^!
장윤순 : 감사합니다
Shanji Jin : 나이가 들면 들수록 느끼는건
돈이 전부죠
Julie Lee : 좋아요
주식쉼터 : 투자에 천재신듯 ㅡ축하 드립니다. ㅉㅉㅉ
반복되는 역사 : 부자 아빠 가난한 아빠를 통해 본 부자 되는 법https://www.youtube.com/watch?v=tqBDw2NP5lE
시리우스 : 아직도
세금많이 내는건 생각안하냐, 지금 1억9천짜리 다가구가 어딨냐 지금은 불가능한 얘기다, 연봉이 1억이다.
이렇게 말하시는 분들이 제법있는걸 보니 경쟁자가 적어서 참 투자하기 쉽겠습니다.

세금은 많이 벌면 많이 내는 것인데 전 제발 세금 매년 한 100억정도 냈으면 좋겠네요.
지금 다가구 1.9억이 없다는 얘기는 가격이 올랐다는 말이고, 그러면 월세를 그대로인가요? 월세도 가격이 올랐죠 잘 생각을 해보세요.
지금도 부동산사는 10억넘게 가진 사람들이 바보일까요 아니면 아직도 투자에 대해서 생각도 못하고 집값올라간다고만 말하고 집은 안사는 당신이 바보일까요?
장미 : 우리 힘합쳐서 검경수사권 조정 캠페인합시다 9월16일까지라고하니 빠른참여부탁드려요!!청와대에 국민참여!! 국민참여입법센터>부처입법예고>검사의수사개시검색>1번.대통령령:검찰수사권완전폐지! 남기면됩니다 https://www.lawmaking.go.kr/mob/ogLmPp/list?howOrderBy=&btnType=&isOgYn=Y&opYn=Y&lsNm=%EA%B2%80%EC%82%AC%EC%9D%98+%EC%88%98%EC%82%AC%EA%B0%9C%EC%8B%9C
박선영 : 대단하세요 ^^
배우고 싶네요~
자주 올께요~
저도 10억 성공하고 싶어요^^
좋은 정보 감사드려요~~

이 습관으로 딱! 3년 4개월만에 '10억' 달성했습니다. 모두 공개!

1. 투자캐스터 소개
- 현 부동산투자 법인대표
- 부동산 투자 10년차
- 현 38채 아파트 보유
- 17년 12월 경제적 자유달성
- 저서 : 흔한직장인, 마이너스 통장에서 시작하는 부동산 투자(국일)
- 4년6개월 1,500권 책 독서(경제 및 투자 관련 책 1,000권 독파)

2. 부동산 과외 및 컨설팅 (E-mail) 신청
- 1:1 개인 강의, 단기간 속성 부동산투자 마스터
- 역발상 투자 물건 구입

3. 풀옵션 5종세트(TV,냉장고,가스레인지,세탁기,에어컨)
총 구입비용 : 100만원(새것)-구입문의(E-mail : jsa7220@naver.com)
* 제가 구입하고 있는 것들로 배송드립니다.

4. 유료 월간회원 신청(1.2만원/월, E-mail : jsa7220@naver.com)
(월 4회) 모르면 후회할! 핵심 주요 뉴스 요약
(월 2회이상) 비즈니스(사업) 창업 실행노트
(월 2회이상) 인생 바꿀 책 내용 엑기스 송부(실제 1,500권 읽고 전달)
(월 2회이상) 빠르게 10억 부자되는 방법(투자/절약 자극내용)
분기 1회 5분 선정 만남진행

5. 재테크톡 및 백문백답 출연 (E-mail) 신청

(E-mail) 주소 : jsa7220@naver.com
Kim Cho : 10억을 뭘로 벌었는지 써야죠
가난은전쟁보다무섭다 : 카톡좀 주시겠어요
제아이디 입니다
moontiget7 입니다
원정연 : 정신적으로도 깊은 내용 감사드립니다^^
Lucia Song : 투캐님 초광팬임돠 ~^^
첫 화면 열었을때 입고계신 '체크 빨간티'와
"똑 같은 강도로 똑같이 한다"는 말씀에 빵터졌슴돵

칭구들이 저한테 놀리듯 한말인데 ㅋ
Grace Jung : 꾸준한 습관
1긍정적인 마인드유지
*감사일기쓰기/아침,저녁
2목표를떠올린다
*목표를시각화/벽에붙인다
*엑셀화일
3꾸준한운동
불혹커TV : 이 채널을 알게돼서 감사합니다^^
BravoMyLife13 : 요즘 제 상황과 맞물려서 보니까 큰 영감을 주는 말씀이네요.
감사합니다!!
우럭 : 시작은 잘하는데 꾸준히가 너무 어렵네요..ㅜㅜ 저는 책을 읽어야지! 생각이들면 초반에 빨리 많이 읽고싶은마음에 하루에1권씩 미친듯이 읽다가 한달정도지나면 행동이 멈춰져있네요 모든계획이 항상 이런식이네요..
no ob08 : 무슨 운동하세요?
宋禧[송희] : 영상 잘 보고 있습니다~
일단 따라쟁이 하겠습니다~감사합니다^^

주식으로 5억, 10억을 번 지인들의 공통점

어떤 분야든 먼저 성공한 사람들의 사례를 통해 배우면,
하지 않아도 될 실수들을 줄일 수 있으며,
남 보다 원하는 목표에 먼저 도달할 수 있습니다.

직,간접적으로 알게 된
주식 투자로 성공한 사람들의
알고도 실천하기 힘든
성공 비법을 공유합니다 .

Track : 승리를 향하여
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제천대성l l : 푸하하하
최민 : 그나마 장기투자가 승률이 단타보단 높으니깐요
신동원 : 기관이 주가조작하는게 공매도자너
공매도가있는한 다 사기다. 노름판.
K ND : 과거에 셀트리온 주식 산 사람들은 그 주식으로는 돈 꽤 벌었겠죠.....
K ND : 한국엔 우량주 없음.... 단타매매를 잘해야, 내 지인 처럼 큰돈 벌수있음...
JH : 영상데로 했다가는 어째?? 좀 망할 것 같은데ㅋㅋㅋ
극 소수 0.01프로의 사람을 모델로 뽑았네ㅋ
Em C : 잘 보고 갑니다.. 헌데, 빵터지네요
미스터라 : 주위에 운이 졸은 사람 2명 빼고 나머지는? 그리고 집중투자했다가 악재 만나서 추세꺽이면요?
주식부자 : 3억 대주주 양도세 관련 국민청원
힘을실어 주세요
우리 자신을 위해....
https://www1.president.go.kr/petitions/592340
민주당2중대 해체 : 재수가 좋은분들 케이스입니다
한국에도 분야별 세계1,2위 기업 많습니다
그러나 그런기업 또는 탁월한 기술믿고 장투해보면 대부분 쪽박납니다
10종목중 한종목 성공 이케이스가 그나마 가장 현실과 가깝습니다
한국에선 장투안되니 굳이 장투는 삼전만 하시길...
장투로 성공했다하시는분들은 재수가 좋은사람들이구나...이리 받아들이시길.

... 

#십억만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색