예비중학교

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 5회 작성일 2020-10-18 07:25:25 댓글 0

본문

★예비중 Q&A★ 중학교 생활 완벽정리! 예비중 다 드루와! 언니만 믿어! 암 걱정하지말구~

커뮤니티 게시판에 예비중 Q\u0026A 질문을 받았는데
드디어 영상을 만들었습니다!
예비중 친구들 중학교 입학을 앞두고 여러가지
걱정들이 많이 있을텐데요...
하람이가 궁금한것들 두려운것들에 대해
속시원하게 알려드립니다~!!
긴영상이지만 첨부터 끝까지 다 도움이 되는 내용이니 꼭 끝까지 시청 해 주세요~

#예비중큐앤에이 #중학교생활 #중학교준비영상

✔ 학교마다 차이가 있다는점 참고해 주세요~
✔ 하람이와 하람맘은 잘 쉬고 컴백했습니다!

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
배준익 : 안녕하세요. 전북에서 교사 생활 중인 배준익이라고 합니다. 6월 8일 월요일 중학교 1학년 등교개학을 앞두고 있는데요. e학습터를 통해 저희 학교 1학년 학생들에게 이 영상을 보여 주려 해요. 제가 직접 안내 영상을 찍고 싶기도 하지만, 하람님처럼 영상을 잘 찍고 편집할 능력이 없네요ㅠㅜ 링크 공유 방식으로 업로드하였는데요. 불편하시거나 문제의 소지가 있다면 즉시 삭제하겠습니다.
따뜻한 마음으로 좋은 영상 만들어 올려주셔서 고맙습니다. 즐겁게, 또 건강하게 학교 생활 하시길 응원하겠습니다.
윤병관 : 임하람씨혹시화상영어를할려고하는데요화상영어싸이트좀알려주세요
hi ih : 화장이 되는 중학교가 좀 공부를 잘하는 중학교여서 가려고 하는데 제가 피부가 좀 안좋은 편이라 꾸준히 관리는 하고 있지만 입학식날에 피부화장만 해도 되는건가요?
정성구 부계정 : 공부 접고 싶다.
금지님 : 내가 이걸 보는 날이 오다니...
예전엔 못 알아들었는데 지금은 뜻 다 알어.....
ᙏ̤̫찡긋 : 중1인데요 ㅜ 저희 교복치마 길이가 엉청 좀 어중간한 길이인데요.. 그래서 무릎 위?정도 줄였거든요. 근데 무릎 위인데.. 그렇게 짧지는 않은데 선배들이 치마건들지 말라고 해서 찍히면 어뜩해요 ㅜ
뭉뭉이 : 나빼고 전부 날씬한고 키크고 이쁘고 멋진 애들만 있을거 같아서 뭔가 무서워요.ㅠㅜ
아리 : 사람들이 모르는 선배님들 인사하지말라고 하는데 ...
좀 찍혀서 어떻게 해야하지 애매해서 어떻게 해야하는지 알려주면 착한사람 ...!
부산08 : 진짜 궁금한게 예비소집일에 화장해도 상관없나요?? 아무나 답변좀 해주세엽 ㅠㅠ
l yh : 중1특:초딩때 초딩 까지 말라하다 갓중딩되서 초딩뒤지게깜

✨예비중Q&A✨이보다 자세할 순 없다! 안 보면 후회할 걸

06수연 : 언니 너무예뻐요❤❤ 제가 드린정보가 도움이 됬는지 모르겠네용 ㅠㅠㅠ곧 졸업하시는거 축하드려용
요즘 우한코로나 위험한데 마스크 잘 시고 다니세용 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
錢_도아진 : 난 이제 수능준비...으앍!!!!!!!!!!!!
전채현 : 선미님 닮으신 것 같아요..
박선영 : 썸네일 연예인인줄
김줌 : 제가 07년생이여서 예비중 시절?에 너무 떨리고 설레었었는데 코로나 때문에 제대로된 중학교 생활을 못 해봐서 너무 아쉬워요ㅜㅜ 제가 뭐혜연님 이 영상 보고 처음 알게된 뒤로 계속 좋아하게 됬죠.. 그리고 무엇보다 너무 예쁘셔서 하루에도 몇번씩 봤던 기억이 있네요 ㅋㅋ 항상 화이팅 하시고 유익한 영상 감사합니다!!
크앙 : 아 뭐야 잠시만 궁금해서 왔는데 시작부터 예쁜 언니가 얼굴 대는데 와 태블릿의 크다란 화면이 잃게 고마운건 처음이다 드 기념으로 엄마한테 아이패드나 사달라 해야겠네
녜아린ฅʕ•ᄉ•ʔฅ : 자유학기제 사라졌어오 ... ㅠㅠ
단이 : 언니 너무 예뻐여ㅠㅠ 언니 사투리 귀욤귀욤
•시발 : 시력이 안좋은데 투명렌즈 껴도 되나요?
시뷸턍 : 저 지금 초6데 작년에 7교시까지있어서 7교시는 만짱할거 같아요..ㅋㅋ

3분 요약 예비중 꿀팁!

초등학교 6학년 곧 예비중이다! 예비소집일에 배정된 중학교에 가서 예비교실 가고 예비 선생과 첫만남. 간단한 설명 교복 안내 반 배정 위한 인적성검사 실시한다.

✅챕터
0:00 아침기상
0:35 예비소집
1:45 한줄정리
2:40 예비조언

"Quincas Moreira" Eletrosamba
칸나 : 저 궁금한게 있는데 그 잠바처럼 생긴 체육복 있잖아요
그거 안에는 뭐입어야 해요
감자탕 : 남자인데 교복 엉덩이랑 앞쪽이 너무 불편함;;;;
ღ마랭천사ღ : 후드티랑 맨투맨이 교복인 학교 봤수? 오마중학교는 교복에는 있디우 학교 마크가 세겨져있는 일상복같은 교복이 많다우.
사쟁씌 : 아 춘추복은 그 검은 겉옷과 같이 입는게 아니였군요! 이런 날씨에 이걸 입어야 하나 싶었는데 다행이아니군요
이삼월 : 저희엄마가 교복을 여자껄로 딱맞게 산다는데 어떻하죠..
하늘 : 중1 여학생이고 저희는 동복이 마이대신 후드집업이랑, 가디건 입니다. 곧 다시 격주로 등교를하는데 좀추울거 같아서 동복을 입으려고 생각중인데 동복 조끼없이 그냥 블라우스 위에 후드집업 입는게 가능한가요..??
주아 : 그 교복 바지 입을때 와이셔츠 바지 안에 넣고 입나요...?
ᄀᄉᄇ : 교복 셔츠핏이 안예쁜데 어떻게 해야 될까요
Kim Siu : 2008년생 손.....?
딸기 : 08...몇개월뒤에 중딩인 08입니다...팁있음 알려주세요....ㅠ

... 

#예비중학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색