스파오 티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 32회 작성일 2020-10-19 15:21:43 댓글 0

본문

T페스티벌#2 스파오 SPAO 살만한 티셔츠 싹 쓸어오기! 섬유 전공자들의 기본 티셔츠 추천 2편! | 패션하울

이번엔 국내 브랜드다!!!!
섬유전공자들의 기본 티셔츠 추천 2편, 스파오!
꼭 보시고 사주세요~!!!
재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#티셔츠 #패션 #하울
스토커즈 STalkers : ----------------------------------이벤트 마감/ 당첨자 리스트
댓글에 당첨자 공개 요청도 있으셨고, 답장이 느리신 당첨자 분들 때문에 저희도 힘들어지고 있어서,
앞으로 당첨자를 댓글로 공개하려고 합니다!
당첨자 분들은 "일주일"동안 메일/dm 답이 없으실 경우 당첨 "취소"가 됩니다.

<스파오 당첨자 리스트>
하라곤 (님) - 에어홀 네이비(L)
이성호 (님) - 린넨 네이비(L)
김승태 (님) - 린넨 카키(XL)
tv been (님) - 에어홀 화이트(XL)
김태영 (님) - 린넨 베이지(XL)
s ay (님) - 수피마 회색
영영 (님) - 엑티브 회색
ga하호힝수 - 아이보리(XL)
dongtaeng - 수피마 초록

당첨자분들은 곧 메일/dm 빠른 확인 부탁드릴게요!
항상 스토커즈 애청해 주시는 모든 분들 감사합니다!
정진영 : 이 영상을 두번째로 보는데 실물리뷰를 자세하게 해주는게 정말 좋은 거 같아요
이 채널은 꼭 뜰 것 같다는 생각이 다시 한 번 드네요 (저는 8612번째 구독자입니다)
melly : 포켓솔리드 여성용은 되게 약해요 8ㅁ8 한철을 아슬아슬 못버티는? 그런연약함입니다.
희연희연 : 드라이어스 슬리드 포켓 반팔 티셔츠 가지고 싶어요 ㅜㅠㅠㅜ 꼭지쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교복안에만 입을래요 ㅋㅋ
mhygood06@gmail.com
Jesse Lee : 끝에서 너무 웃겨서 앞에 리뷰 내용이 생각이 안 나네요ㅋ
dongtaeng : 수피마쵝오....
항상 리뷰 감사합니다
instagram: dongtaeng
저는 수피마베이직반팔티셔츠 초록색이요!!
저뇽 : 스토커즈 티셔츠 고르는 기준은 역시 꼭쥐쓰인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티셔츠 하나하나 비침 언급해주는거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
꼭쥐스 걱정 없는 포켓 솔리드 반팔 티셔츠 아이보리 XL 신청합니다~~~
영상 너무 잘봤습니당
jyk3481@gmail.com
bomb 0.0 : 티셔츠 필요없습니다 좋은 정보만 주셔도 충분합니다. 오늘도 두분 얼굴 열일하네요
지참치 : 누나들 이쁘시고 재밌고 설명도 잘해주시네영~~~
원하는것:린넨혼방 우븐T 그레이 L이요~~
jwoo5415@네이트
박창현 : 꼭쥐스 얘기밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 음.
네..중요하죠 핳.. 입체갑쩌는 제3의눈..
스파오가 요즘 점점더 발전해나가고 있는 거 같아요 은근 소재도 그렇구 디테일도 그렇구 타브랜드에 전혀 뒤쳐지지 않는 느낌이에여
린넨혼방우븐티셔츠 사이즈 L 좋네요 바지는 잠그고 위에는.. 끄적끄적)
초반부터 봐왔지만 점점 입담이 느시는 것 같아요ㅋㅋㅋ

project0113@naver.com
인스타 pyupyu0218

[스파오 국민상품] 국민이 원한 가성비, 투팩 티셔츠!

품질 은 높이고 가격 은 30% 낮춘
9,900원 투팩 티셔츠!

누적판매 200만장
구매후기 1,000개
고객평점 +4.9/5.0
재구매율 1위!

2020 New 국민상품 투팩 티셔츠를
지금 바로 스파오 온라인몰에서 만나보세요.
http://bitly.kr/6Ol1rzly

6개 SPA브랜드 오버핏 후드티 기본템 비교분석! | 탑텐, 자라, 8seconds, 유니클로, H&M, 스파오 | 패션하울

안녕하세요~! 스토커즈입니다!
후드가 왜 안나오나 하셨죠!!?
기본 후드티 한번 사면 두고두고 입으니 잘 사는게 중요하죠!
대표 스파브랜드에서 데려와서 비교해본 후드티의 재질과 핏!
우리 스토커즈가 후드티살때 꼭 보는 뷰 포인트까지 공유해봅니다
영상보시고 예쁜 후디 하나씩 장만해 보아욧

#기본템 #검은후드 #비교 #분석 #후드 #패션
B T : 대박 유용한 영상이네요 ㅎㅎ
하위 : 유니클로 후드티 뭐라고 치면 나와요?
호롤로꾸룩 : 후드티 검색하다가 봤는데 이 땐 완전 풋풋하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Olivia L. : 키가 어느정도 되야 저거 입을수있어여? 저 탑텐 후드요
두비_ : 후드살때 참고할께요 ♡

onyou0887@naver.com
햇미리밍 : 언니~ 이번 영상 너무 좋으네요ㅠㅠㅠ 꿀팁가득♥︎ 그런데 전부 남자제품인지 궁금해요~~ 자라도 남자 제품에서 엠사이즈인가요?
Glass Onion : 썸넬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라곰수 : 두분의 케미가 정말 보기 좋아요!!
Minyoung Lee : 스파오 후드 링크올려주실수있나요?? 너무 이뻐서요ㅠㅜㅜ
김재연 : 썸네일이 시선 강탈해서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

... 

#스파오 티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 1 페이지
게시물 검색