사이버학습방법

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 34회 작성일 2020-10-19 23:36:33 댓글 0

본문

[고려사이버대학교] 학습 꿀팁 'Do You 노하우!' 1편

고려사이버대학교에서는 학업에 어려움을 겪고 있는 우리 대학 학생들에게 언제 어디서든 쉽게 동기, 선배, 졸업생의 학업 노하우를 접할 수 있도록 하고자 ‘Do You 노하우!’ 영상 제작을 기획하게 되었습니다.

- 제목 : Do You 노하우! 1편
- 재생시간 : 4분 46초
- 출연자 : 전기전자공학과 정찬근 졸업생

#고려사이버대학교#공부잘하는법#장학금
SpeedKid117 : 안녕하세요 ^^. "학습 꿀팁 'Do You 노하우!' 1편" 영상 잘 보았습니다. 고려사이버대학교 멋지네요.
본 블로그에서는 교수님과 학생을 위한 최상급의 한영/영한 번역서비스를 제공해 드리고 있으니 언제든지 놀러오세요. https://blog.naver.com/intellidoc

[고려사이버대학교] 학습 꿀팁 'Do You 노하우!' 3편| 학기 4년내내 올 A+ 받는법?!

- 학기 4년 내내 올 A+ 받는 방법이 있다?!

고려사이버 대학교 실용외국어학과 정효진 학우가 그 방법을 알려드립니다!!

#a+#고려사이버대학교#장학금
지환의열정TV : 와~~~()
강지영 : 안녕하세용 저도 사이버대학교에 다니는데 조언감사합니다!!!
SLungPainskilllope S.Brainer : 조언 필요없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 남의것을 활용하라? 사이버라는 부정적 양면성 속 현실에선 본래 성격과 말..
괜히 봤네.. 장난스런 호랑이를 머리 왜 가리는거야? 말과 판단 다르네
SpeedKid117 : 안녕하세요 ^^. "학습 꿀팁 'Do You 노하우!' 3편" 영상 잘 보았습니다. 고려사이버대학교 멋지네요.
본 블로그에서는 교수님과 학생을 위한 최상급의 한영/영한 번역서비스를 제공해 드리고 있으니 언제든지 놀러오세요. https://blog.naver.com/intellidoc
10원출력제본블로그검색 : 구독조아요

[HR ON 8-3] 스마트&애자일한 학습방법 _ 한양사이버대학교 이지은 교수

2019년 9월 20일 진행된
HR ON 8-3의 마지막 세션!
' 스마트\u0026애자일한 학습방법'이란 주제로
한양사이버대학교 이지은 교수님이 진행해 주셨습니다.

미래의 HR영역은 점차 AI가 개입하는 영역이 커질 것이라 전망됩니다. 현재 도입중인 AI채용 등 여러 인적 영역에 다양한 방식으로 도입되고 있는데요.

얼핏 보면 이제 HR담당자들의 역할이 점차 줄어들 것이란 위기감도 드는 이슈인데, 이러한 변화에 맞춰 우리가 나아가야 할 방향은 무엇일까요? 지금 바로 교수님 세션영상에서 확인하세요:)

... 

#사이버학습방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 1 페이지
게시물 검색