연주회드레스대여

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 69회 작성일 2020-10-28 15:45:45 댓글 0

본문

VLOG 클래식 연주회 준비과정 브이로그✨ 드레스,무대,프로필사진

*7/20 (토) 8PM 티켓팅 링크 - https://crowdticket.kr/projects/hyeseong

안녕하세요 혜성입니다 :)
이번 영상은 8월 3일에 있을 팬밋업 겸 연주회 준비영상인데요!
제가 총 기획을 맡아서 전체적인 일을 하다보니,
연주 기획하시는 분들, 준비를 해야하는 분들과 함께 좋은 영상을
공유하고자해서 만들어 본 브이로그입니다!
그리고 드디어 티켓팅 링크가 완성되었어요! 만드는 과정과
또 다른 기획 영상은 티켓팅 이후에 가져오겠습니다.

#팬밋업 #한양대성악과 #드레스

⊙ 혜 성 인스타그램 https://www.instagram.com/moon__brand/

⊙ 혜 성 페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100005616818771

⊙ 혜 성 유튜브 https://www.youtube.com/user/sallyans

⊙ 혜 성 네이버 티비 캐스트 http://tv.naver.com/hyeseong95

⊙ 팬 선물은 이곳으로 보내주세요!
☞ 주소 : 서울특별시 강남구 영동대로 325, 에스타워 13층 비디오빌리지
혜성 MoonBrand : + 티켓 매진입니다....특급이들 정말 감사합니다...✨(나 울어)

드디어 링크가 완성 되었어요! 티켓팅은 내일! 7/20(토) 8PM
티켓 예매하러가기
https://crowdticket.kr/projects/hyeseong
디딤돌TV : 와우 멋진영상 즐감했어요 3종세트 알람설정 까지 했어요 고맙습니다 디딤돌TV영상감독.

하욜로 : 영상잘보고가요!^^
혹시 4:00분부터 나오는 비지엠 알수있을까요??ㅠㅠ
김선우 : 혜성님! 늦었지만 K-POP 책에서 봤어요!
그리고 저도 작년 9월에 연주회 했는데 그때 이영상 제 최예 영상이였답니당
flora sd : 드레스 빌리고 싶으면 얼마예요 언니?
제주소녀홍블리 : 우아....
flora sd : 언니 혹시 이런 드레스 렌트 얼마예요?
포미for me : 혜성님! 제가 이번 성악졸업연주를 하는데 저두 여기서 찍으려고 예약했는데...혹시 연주프로필사진 드레스입고 많이 찍으시던데 이런식으로 증면사진처럼 찍어도 상관없는건가요? ㅜ
이현아 : 와 진경언니 존예에요..
김선우 : 저는 피아노 연주회가 9원27일에 있는데...
이거 너무 재밌어요♥

음대생 여자친구 따라서 연주회 드레스보러 왔습니다! (찐찐커플 Vlog)

음대생 여자친구 따라서 연주회 드레스 보러 왔습니다 ㅎㅎ
늘 시청해주시는 분들께 감사드립니다.
이번 영상은 학기중이라 늦게 업로드 되었습니다. 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ

#찐찐커플
#음대생여자친구
#연주회드레스구경
I'm Church : 당신의 결혼 응원합니다.
TaeHwa Lee : 근래 본 커플 영상중에
제일 잼나네유.
은하스타 : 볶음밥으로 하트를 만드는 센스 ㅎㅎ 사랑쟁이네요ㅎ 구독했습니다 .ㅎㅎ ^^ 제 채널도 보시고 구독해주세요 ^
김진 : 하루종일 진이 매니저해준 우리 진규오빠 너무 고마워용
이때 무지 더웠는데 이제 엄청 추워졌네~~~❤️
저날 진이는 결국 다음날 아팠다지ㅠㅠㅠㅠ
다음 드레스도 같이 보러 가줄꺼지~~~?❤️
진규띠비 : 안녕하세요 진규띠입니다!
이번 영상은 여자친구 따라서 연주회 드레스를 보러 갔다 온 브이로그 영상입니다 ㅎㅎ
우선 말씀드리고 싶은 것은 오랜만에 영상이 업로드 되어 죄송합니다. ㅠㅠㅠ
학기중이라서 편집하면서 학업하는 것이 참 쉽지 않더라구요..ㅠㅠ 흑..
그래서 이 영상은 9월에 찍어놓은 영상...을 이제야 편집해서 올리네요 ㅎㅎㅎ
실제로 연주회는 다음주 18일에 진행해용 많은 응원 부탁드려요 ㅎㅎ

특별히 영상 촬영을 허락해주신 드레스샵 헤라 실장님께 정말 감사드립니다~!!
전공 특성상 연주회를 자주 하셔야 할 음대생 분들 정말정말 리스펙합니다ㅠㅠ
어떻게 매번 이렇게 드레스 갈아입고 하시는지 대단한 거 같아요 ㅎㅎ

다 끝나고 먹으러 간 구이마당은 지난번 북가좌점이 아니라 증산점으로 갔다왔어요~
오늘도 영상 시청해주신 여러분들께 진심으로 감사의 인사 드립니다!!!

연주회 Dress 고르기 | [입어만볼게요] 드레스 숍 버전 #더드레스랩 #dress #드레스 #연주자 #CF의상제작소

김나영의 노필터 TV [입어만 볼께요]에서 영감을 얻은 [입어만 볼께요] Dress 버전이에요~♡

제가 즐겨 찾는 드레스 샵인
논현동에 위치한 [ The Dress Lab ] 에서
예쁜 드레스들을 입어보면서
제가 연주회 때 드레스 고르는 팁도 살짝 말씀드려봤습니다. Shop의 위치와 전화번호는 영상의 마지막에 안내되어 있습니다.

저에게 가장 어울리는 드레스는 무엇인지
댓글로 많이 많이 남겨주세요! 가장 많은 표를 얻은 드레스를 다음 공연에 입도록 할께요^^

혹시 제가 입어보길 원하는 드레스 숍이 있다면 댓글이나 제 메일 sykang@hotmail.com 로 연락주시면 기쁘게 달려갈께요♡
김기권 : 어디에서 입이보면 돼나요
김기권 : 강소연씨 드레스가 너무예쁘네요
ᄌᄌᄒ : 입으신 드레스들 모두 다 예뻐요~^^
드레스 입으신 모습 보니 저도 드레스를 입고 싶어졌어요♡
저는 비록 절단 장애인이 되었지만, 악기를 연주하던 때를 회상하며 다시 드레스를 입을 생각입니다~
Dajin Lee : 8번요!!!
Taehee Lee : 다 이쁘지만 두번째와 네번째요 ㅎㅎ
역쉬 red~~
안예진 : 저도 방문 예약이요~❤️ (홍보효과 톡톡!!) 다 예뻐서 고르는게 힘들 정도지만 ㅠㅠ 개인적으로는 시크한 분위기 물씬 풍기는 턱시도와 수트 너무 잘 어울리시는 것 같아요 >_<
행복한 피아니스트 : 모두 좋은데요
봄이라 그럼지 첫번째 노란드레스가 ~♡♡
윤예원 : 꺅 선생님 너무 예쁘세요 저는 고르자면 초록이용
원코치의 원펀치 : 예쁨~~ 스팽글반짝이랑 핑크슈트 드레스가 예뻐요ㅎ
연 : 영상 편집이 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 일곱번째 턱시도가 제일 예뻐요!!
수트도 진짜 찰떡..

... 

#연주회드레스대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,867건 1 페이지
게시물 검색