남자핑크맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 3회 작성일 2021-01-13 15:47:38 댓글 0

본문

맨투맨 후드티 코디 화이트티셔츠 레이어드 이너용 꿀템!

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
오늘은 구독자여러분께서 댓글로 가장 문의를 많이 해주신
후드티 및 스웻셔츠 니트 등에 레이어드 하는 이너 리뷰를 했습니다
여러분 더도 말고 덜도 말고 딱 7900원만 같아라! 보시죠!!!

#패션유튜버 #후드티코디 #맨투맨코디
채널 구독과 좋아요는 사랑입니다

*BGM
35SONG
By The Croft

핑크 매니아... 제발 이러지마!!!! 하반기 시작부터 판도라를 엽니다..

#패션 #핑크 #매니아

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

피부톤별 코디방법 ! (feat.하얀피부 , 까만피부) / 패션유튜버 피로

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은! 피부톤별 색상코디방법입니다!
하얀피부에는 어떤색상이..?
내피부는 까만편인데 어떤색상을 입어야하지..?
고민하시는분들을 위해 준비한 영상입니다!

... 

#남자핑크맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,558건 1 페이지
게시물 검색