목있는구두

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:57:54 댓글 0

본문

제가 가지고 있는 구두들을 소개합니다

★사뿐광고 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ ★

구독과 좋아요 부탁드리구릉구릉♥
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♡Instagram : http://www.instagram.com/yeseul0104
♡Contact Us : bhys0801@sandboxnetwork.net

COPYRIGHTS ⓒ 2018 BY YESRIA ALL RIGHTS RESERVED.
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
쑥HYUN : 예슬언니 따라서 저도 빨간 구두 구매했어요 너무 귀여운 신발 !!!
올블랙에 포인트로 딱이더라구뇨!!
김소윤 : 두번째 신발 제품명이 뭔가요??
태윤이 : 누나 운동화도 해주세용
Sheu Estell : 착샷 인스타에 올려주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
하하핳 : 크헙ㅠ 언니 졸귀ㅜ 뭘해도 다이뻐ㅠ
진짜 성격도 좋은데 하는 행동 말투 다 사랑스럽고 이뿌다ㅠ 귀여워♥

원피스, 스커트 어떻게 입느냐가 관건신발코디 핵중요☆올해는 이렇게 입어보세요~

반가워요 여러분~
이제 진짜 완연한 봄이에요!
따뜻한 봄바람에 꽃들도 개화 중이랍니다 ㅎㅎ
이럴 때 스커트랑 원피스 입고 꽃구경 가야 되는데 그쵸?
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악
sexy-smile by selamo Artlist
real-movements by ben-fox Artlist
rice-crackers by aves Artlist
jackpot by rex-banner Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
movin-along by katrina-stone Artlist
coconuts by rex-banner Artlist
dance-fever by evgeny-bardyuzha Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
기도 : 굽없는 거신어도 안짧아보이고 멋있어보이는!
언니처럼 키큰녀가 입으면 뭔들~
JC Globalsourcing : 보라님 목걸이가 옷의 넼 라인에 딱 맞아요.
대체로 옷잘입는분들 진주목걸이 할때 그렇게 쌀끔하게 하시던데 비결이 있나요?
Nelsy Triana : Puede hacerlos en espanol me encantan sus videos pero ☹
강정미 : 많은 도움됩니다 ~^^
아멜리 : 흰 플리츠스커트에 뭐신을가여..

중년마실룩 편하면서 스타일리쉬한 오빠들의 마실패션 때깔나게 힙하게..#원마일웨어 #밴딩바지 #중년패션

집근처 마실다닐때도 이제 동네 아저씨 말고 옆집오빠 스타일로
여름 마실 패션 우리도 좀 때깔 나게 입어볼까요

안녕하세요 낭만코디 안나입니다
편하면서 스타일리쉬한 오빠들의 마실패션 준비해봤습니다

2,3십대처럼 편하게 트레이닝 셋업 입고 다니기엔 뭔가 좀 부족한거 같고
차려입고 나가는건 또 좀 부담스럽고….
편하지만 스타일도 빠지지않게 꾸안꾸로 마실패션 즐길수 있는 여러가지 방법들 전해드립니다..
jsk : 밴딩바지 아이보리 색상 ~~
반팔 ~~올리브 색상
사이즈는 역시 빅사이즈~

더운날씨 ~몸 건강 체크 필수
수고 많이 하셨습니다.감사합니다.
홍지니 : 오오~~요론 꾸안꾸 여름패션 기다렸어여~~남자 조거팬츠도 넘 멋지고 다양하네요~울집 김세프한테도~추천해줘야 겠어요~~역시 안나님 영상은 안보면 후회한다니깐요~~
서동민 : 좋은 컨텐츠 감사합니다
Kenny Lim : 세미오버핏 기본티셔츠에 레이어드, 밴딩바지
이렇게 시도해봐야겠어요. 한국에 있었으면 좀 더 쇼핑하기 쉬웠을텐데 아쉬어요. ㅎㅎ
담 영상도 기대할께요. 수고하셨습니다 ~~
이카루스 : 멋지네요 감사합니다~~^^

... 

#목있는구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,538건 1 페이지
게시물 검색