게스시계줄줄이는방법

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:53:59 댓글 0

본문

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
메롱공쥬 : 말하시는게 죄금 속이 터지는 말투..
방구석인싸 : 와우 유심칩 핀으로 방금 시계줄 줄였어요. 덕분에 돈 굳었네요. 새해 복 많이 받으세요^^
나원나 : 감사
기성청구 : 방송전 방송 멘트를 정리하시면 좋겠네요 너무 어수선 해요
수달채널 : 도움 받아 감사합니다

시계줄 줄이는 방법 ( ft. 메탈시계, 집에서 가능 )

메탈시계 시계줄 줄이기 항상 시계방 가서 하셨다면
오늘부터는 영상보고 따라해서 손 쉽게 줄여보세요~

저도 했으니 여러분도 손 쉽게 가능합니다 ~_~
손발을덜덜떨며 : 시곗줄 잠그는 부분 기준으로 양쪽으로 동일한 개수를 빼면서 줄여야 하나요?
Hye Min Jo : 나는 메탈시계줄 줄일수있다 정도의 영상이지 남들보고 따라하라는수준의 퀄리티는 아닌 영상이네요.
한융 : 감사합니당
ᄅᄋᄋᄌ : 뺄때는 용두가 위로가게 하면 대부분 맞아요
시은 : 공구사서줄여야겟네여 ㅋ감사해여

 애플워치 메탈스트랩 쉽게 줄이는 방법 | 워치 페이스 추천 까지!! ˛ε♡з¸ | 델주dljuhyun

ꕀ ꕀ ᐝ ꕀ ꕀ
***수정***
4:13 3개, 3개 넣은게 아니라 4개, 4개 넣은겁니다!… 헷갈리게 해서 죄송합니다…

저는 혼자 헤맸었지만, 여러분은 헤매지 않으시길 바라는 마음으로 촬영했어요!

그리고 많은 요청이 있었던,
메탈 스트랩, 혹은 가죽 스트랩과 어울리는 차분한 애플워치 페이스도 추천해 드리니
영상 끝까지 시청해주세요 ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎

✱ 애플워치 6 나이키 실버 알루미늄 40mm
✱ Zb스토어 프리미엄 쥬빌래 메탈 밴드 ₩29,000

#애플워치6 #애플워치페이스추천 #애플워치스트랩추천
쑤 : 애플와치 뽐뿌 ............ ⭐️
와와 : 저 스트랩 완죤 세련돼쓰... 저렇게 줄이는거 첨봤오요 신기하다..... 근데진짜이뿌다 .. 페이스도 너무이쁘다 나도 예쁜 페이스줘!!!!
MJ Kim : 같은제품 구매해서 정말 만족스럽게 사용중입니다.. 다만 자꾸 자기마음대로 풀려요ㅠ 뭔가 팁이 있을까요?! 버튼이 조금만 눌려도 풀리더라구요
박충재 : 앞으로 많은 영상 기대합니다~^^ 잘봤어요~~
이진수 : 혹시 손목 둘레가 어떻게 되세요??

... 

#게스시계줄줄이는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,538건 1 페이지
게시물 검색