3학년영어교구세트

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:05:02 댓글 0

본문

[ATM kids] Superhero / 가면팔찌세트 / 유아영어교구

더 많은 교구와 소통은
www.instagram.com/atmkids_ally.h
에서 만나요❤

#유아영어교구 #유아영어 #영어로놀기

영어수업 게임 | 파닉스게임 | 영어단어 게임 | 영어교사 | 수업팁

영어수업시에 활동하면 좋을 교구 소개 시간~!
그런데 이젠 만들지 말고 조금은 특이하고 재미있는 소품을 이용해봐요!

★BIBI 비비랑놀자
EMAIL - bibistoryteller@gmail.com
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/bibi_phonics/
CAFE - https://cafe.naver.com/bibiphonics
BLOG - https://blog.naver.com/lovjih

#파닉스게임 #영어단어게임 #수업팁
예니지니 : 선생님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 신입 교사인 저에게 너무 도움이됩니다.. 저 질문이있어요ㅠㅠㅠ 5세 수업들어가면 아이들이 원래 잘 못따라하고 말을 못하나요..? 저혼자 수업을 하는 쪽으로 가야하는건가요..? 아이들이 잘 말을 못해 어떻게해야하는지 너무 고민이에요ㅠㅠ 제가 못다르치는건지ㅠㅠ
이mminji : Little teacher할때 저 교구를 문구사에 뭐라고 해야 구할 수 있을까요..? 저거 이름이 뭔지 궁금합니당!~
캠린하윤맘 : 비비님 영어수업 꿀팁 대방출이네요
아이들이 진짜 많이 좋아했을거 같아요
오늘도 잘봤습니다 비비님 가족분들과 행복한 주말 보내셔요
복도리 : 아 선생님 만드는 교구없이 게임 넘 좋아용 이름표나 포스트잇 머리에쏙쏙들어오겠어용
정말 최고십니당..
수업이 생각처럼 흥이 안나 꾸리해있다 비비님 영상 보고 힘과 아이디어 얻어가요~ 감쟈합니당♡
Haiyan Cui : 똥손인데 교구 만드느라 힘들었는데 선생님 너무 감사합니다^^
간단하면서 재밋는 교구 너무 좋아요.

바니선생님이 알려주는 영어교구사이트 (어린이영어, 영어수업, 영어교구, 영어교사)

*****************************************************\r
안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!\r
오늘 바니선생님이 준비한 영상은요?\r
\r
홈스쿨링 하시는 어머님들이나 신입 유아영어교사 분들이
문의를 참 많이 주셨었는데요 !!
영어교구 사이트, 공유합니다!!
제가 즐겨찾기에 다 추가해놓은 곳이구요
진짜 괜찮고 가격도 좋은 사이트니까
믿고 한 번 가보세용 ㅎㅎ

광고 아니구요, 진짜 경험에 의한!!
찐입니다 찐 ^^

오늘도 어머님, 선생님들 홧팅입니다!!
\r
문의사항이나 광고문의는 lhj8735@naver.com 으로 보내주세요!\r
********************************************************************\r
처음 바니선생님의 영상을 보셨다면? '구독하기'\r
이미 구독자 분이시라면 '좋아요' 꾸욱 ~ 눌러주세요^_^ ♥♥\r
Grace더럽 : 고마워요 선생님❤️❤️
유미애 : 여전히 미인이시네요^^저도 첨들어본사이트도있네요 ~감사해요
이주영 : 늘 도움되는 정보 감사합니다. 잘 보고있습니다.
Yejin Yeeun TV : 정말 감사 감사합니다 ❤️
콘텐츠쭌 : 선생님 안녕하세요 저 성준이 맞아요 선생님 몇일후에 봐요! ^^

... 

#3학년영어교구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,535건 1 페이지
게시물 검색