다음카페홍보방법

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:10:27 댓글 0

본문

마케팅 초보자들을 위한 카페 "침투" 마케팅 방법! 이것만 알면 매출팍팍! _ 네이버카페/다음카페/블로그

안녕하세요 마왕 김성중입니다!
이번 영상은 지난 실시간 스트리밍 방송중
카페 "침투" 마케팅 방법 에 대해서 알아보았습니다!^^

저번과 동일하게 이번 업로드 영상은
전 실시간스트리밍 방송본을 알아듣고 보기쉽게
편집을하여 보기쉽게 정리하여 업로드를 진행하였습니다 ^^
이번영상 카페에 많은 어려움을 겪고있는 사업자분들~
조금이나마 이영상이 도움되셨으면좋겠습니다~

영상을 유익하게보셨다면
구독/좋아요/알람설정 잊지마시구요 ^0^

▶ 문의 메일
firstenter22@naver.com
이금영 : 부지런한만큼 효과를 톡톡히 보는 마케팅 방법이네용!! 요즘에는 진짜 일반게시글이랑 차이없게 올라오더라구요...저도 속아서 쇼핑몰에서 옷샀어욤.....ㅎㅎ
이상현 : 카페만들고 하는거 선생님한테 배워보고싶네요 ㅠ
네이쳐아파랑스 : 너무 잘보고 있어요~~~
네이쳐아파랑스 : 구독 좋아요~~~
포커스 : 요즘 카페 회원들이 너무 똑똑해져서 저렇게 올리면 신고하거나 강퇴당해요ㅠㅠ 천천히 키운 아이디도 하루밤에 강퇴당하죠 ㅠㅠ 이건 어떻게 해결해야 하나요?

다음 키워드광고 세팅방법 이렇게 하면 됩니다!

다음 키워드광고 세팅 방법입니다.

영상보시고 진행을 하시면 쉽게 누구나 할 수 있습니다!

#키워드광고 #다음광고 #클릭초이스 #다음검색광고 #다음키워드광고
Peter hair피터헤어 : 좋은정보 감사합니다
조땡 : 잘보고가여
의정부금오동 맛집 일품삼겹살 : 다음 키워드 광고 옆에 사진노출하는거는 어떻게 설정하나요??
보리스 : 잘봤습니다! 목소리도 편안해서 좋고! 개인적인의견반영도 처음접하는사람에게 참고가 될수있어서 좋습니다. 유일한 아쉬운점음 화질만 또렷이 개선되면 좋겠습니다. 나머지 다 만족합니다!!^
이혜영 : 다음은유룐가요

맘카페 바이럴 마케팅 조심하세요, 돈 안들이고 합법적으로 하는 카페 포스팅을 알려드립니다

----------------------------------------------------------------------------
마케팅 문의
이메일 dmccomu@naver.com
전화 010-9365-7528
홈페이지 https://dmcmd.co.kr
블로그 https://blog.naver.com/humility11
인스타 https://instagram.com/gyumbly11
----------------------------------------------------------------------------
썽코 : 안녕하세요 최근 블로그누락이후로 고난의 길을 걷고있는 마케터입니다.

사실 고바퀴님의 영상을 모두 확인하고 구독하고 처음으로 알림설정 버튼을 눌렀는데 최근 누락사태이후 카페포스팅 비중이 많아져 효과적이길래 따라해보고 열심히 분석했으나 결과가 나오지않고

노하우가있는 사람에게 물어보니 여러 조언을 해주셨습니다 혹 궁금한점 메일로 여쭤보거나 따로 연락을 드려봐도 괜찮으시다면 질문드리고 싶습니다!!
당첨감사합니다 : 소중한 영상 잘봤습니다. 구독 좋아요 알람설정 하고 갑니다. 감사합니다.
Patrick Kim : 요즘 맘까페의 패악질이 아주 극에 달했다면서요 ..
좌파 편들지 않으면 바로 회원 짜른다면서요 ..
이런 갑질 노릇이 어딧어요. 완죤 빨갱이 수법이네 ..언제까지가나보자.
기적의 영어공식태그영어 : 내용이 마음에 안들면 어떻게 해요?
스마일민 Smilemin : 안녕하세요. 고바퀴님 영상 처음 접하는데요. 좋은정보네요 감사합니다.

... 

#다음카페홍보방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,538건 1 페이지
게시물 검색