한글읽기교재

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 2회 작성일 2021-06-14 12:03:44 댓글 0

본문

[초등한글] 초등학교 한글공부 ★ 학습꿀팁+추천교재

초등학교 공부를 잘하려면 [[한글]]이 필요하다!
초등 공부의 문을 자신있게 열기 위해서는
탄탄한 한글 실력이 필수예요.

"초등 공부에 한글 공부가 왜 필요하지?"
"어떤 교재로 홈스쿨링 해야할까?"
자녀의 한글공부와 관련된 여러분의 고민,
키출판사 이서현 연구원이 명쾌히 풀어드립니다!✨
.
.
.
※ 한글 홈스쿨링 성공 비법 full 영상!

Q: 아주 쉽고 신나게 한글공부를 하려면?
A: ≪아주 쉽고 신나는 한글 읽기≫로 공부하세요!
☆교재 정보: https://bit.ly/2zLqL7r

#한글공부 #초등학습 #초등한글
스미스존 : 저희 아이도 한글공부에 한창인데, 많은 도움이 되네요

[한글떼기,영어떼기] 남들은 다 금방하는거 같은데 나만 잘 안되나요? 책 두권씩으로 한글읽기, 영어읽기 시작된 방법 공유합니다

한글은 진짜 쉽게 될줄 알았습니다
그런데 큰 착각이었어요^^
남들은 초등입학전 다 떼고 간다는 한글을
쌍둥이 중 한 녀석이 한글 못 떼어 애를 먹었습니다

물론 영어두요 ㅎㅎ

그래서 이리저리 여러가지 방법을 다 써보다
제가 터득한 방법이 바로 이영상에 담긴 방법입니다
힘들지 않고 조금의 느긋함과 기다림만 있으면
이 방법으로 반드시 됩니다^^
언어가 너무 힘든 아이인데도 되더라구요

이 방법 이후 한글뗀지는 2년쯤 지났고
영어뗀지 1년쯤 지났는데
지금은 한글책이라 또래 친구들 이상으로 읽고
영어는 곧잘 하게 되었습니다

학습지로 잘 안되었던 아이이거나
글자 자체를 별로 안 좋아하는 아이라면
자음모음 이 방식으로는 관심을 못 가질수 있으니
책으로 저처럼 해보시기 바랍니다

분명 될거예요^___^

지금도 저는 책을 읽어줍니다.
본인이 원할때마다요.
엄마 아빠의 육성으로 듣는 책은 편안함을 주는듯합니다.
초등내내 원할 때까지는 읽어주려구요^^
김지혜 : 그럼 영어책 읽어준 후 해석은 따로 해주셨나요? 해석은 따로 안시키고 계속 읽어주기만 하면 될까요?
dognose2002 : 매번 좋은 정보 감사합니다^^
저도 도전해 봐야겠네요~
주선영 : 좋은정보, 영상 감사해요♡
예은예은TV : 좋아하는 책을 꾸준히 보여주는거 좋은거 같아요. 지금 6세인데 혼자 책 읽네요. 정답 확인한거 같아 좋은 말씀 감사드립니다^^
한선애 : 와.... 정말 아들과 딸이 너무 다르네요.
솔직히 전 아이가 한글을 뗀 이유를 몰랐는데 이 영상을 보니 알겠네요. 같은 책만 읽는 아이라 의아 했거든요.
9살인 지금 긴 책은 잠자기전 한단락씩 읽어주고 있는데 엄청 좋아해요. 이제야 상상력이라는게 생기는거 같기도 해요. ^^

[한국어 읽기, Korean reading] 고급, 6급 읽기, 서울대 한국어 1과, 한국어 공부 study korean

#한국어배우기 #koreanlearning #Advancedkorean
#koreanlistening #koreanreading

서울대 한국어 책 6A의 1과 ‘어휘’와 ‘읽어 보세요’ 입니다.
차근차근 공부해 보세요^^
Study with me^^
This is for advanced level~!
But it also be helpful for anyone who wants to just listen to native Korean teacher’s speaking.

Seoul univ. Korean 6A level.
MarieSerdy : 더 많은 고급 강의 부탁드립니다 ♡ 감사합니다!
Jane Elf : 자세하고 쉽게 설명해 주셔서 너무 감사합니당! 수고하셨습니다 선생님!
Узбек Йигитиман : 좀 힘들긴 하지만 할만하더라 고맙습니다 선생님. 다음 영상 더 기다릴게요
Ingrid Cortés : 우와 이 채널 방금 찾았는데 바로 구독했어요!! 정말 잘 가르치세요!! 이런 식으로 글 설명하는거 많이 도움이 되는거같아요!! 영상 잘 봤습니다 다른 영상도 볼거에요 이런 스타일 영상 많이 올렸으면 좋겠어요!! 영상 감사합니다
네딘Naydeen : 고급 학습자들 위한 공부 재료가 많이 없기 때문에 너무 힘들어요 ㅜ 간단하게 설명을 해주셔서 너무 너무 감사합니다

... 

#한글읽기교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,246건 1 페이지
게시물 검색