앞머리기름기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:57:07 댓글 0

본문

앞머리 떡 안지는 꿀팁 4가지✨앞머리 장인이 알려주는 하루종일 뽀송한 여신앞머리 유지하는 방법|Gumhee마이구미

안녕하세요 여러분~! 구미구미 마이구미입니다-!
많은분들이 요청해주셨던 앞머리 떡지지 않는 팁!

보송보송한 앞머리 오래 유지하는 방법을 설명해봤어요~
이번 영상도 끝까지 재밌게 봐주시구요

----제품정보------

[아베다] 샴퓨어 드라이 샴푸
[AVEDA] SHAMPURE DRY SHAMPOO

[마몽드] 코튼 베일 파우더
[MAMONDE] COTTON VEIL POWDER

[에뛰드하우스] 픽스 앤 픽서 파우더 픽서
[ETUDE HOUSE] FIX AND FIX POWDER FIXER

[이니스프리] 노세범 미네랄 파우더
[INNISFREE] NO-SEBUM MINERAL POWDER

구독하기 꾹~! 좋아요 꾹~!
예쁜댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다! (-ω-*)
#앞머리고정 #앞머리떡안지는법 #앞머리

Contact Mail : dlrmagml1660@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/geumhee1012
이지 : 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 맨날 머리감아도 밖에 나가면 금방 앞머리가 떡져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠ
ෆ ෆ : 진짜 ㅠㅠㅠ 고데기 열심히 하고 나가서 바람 한번 불면 이마에 달라붙고 난리남요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유름 : 전 ㅠ 이제까지 앞머리에 파우더하는줄알고 했는데 머리가 딱딱
송송 : 저는 앞머리가 매일 풀려서 너무 스트레스ㅠㅠㅠ집에서는 살아 있는데 밖에 나가면 바로 빗자루가 돼요ㅠㅠㅠ앞머리 안 풀리는 방법 없을까요?
이다해 : 앞머리 스프레이 뿌리고 다시 고데기하고
빗으면 개이상해짐ㅜㅜㅜ

[ENG/JPN] 수지 앞머리얼굴 10배 작아보이는 초간단 앞머리스타일링 (ft.셀프 사이드뱅 + 시스루뱅스타일링) | 인보라INBORA

[ 본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다]

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora92@gmail.com
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

안녕하세요 여러분 인보라입니다!
오늘은 진짜, 이건 15년장인 앞머리녀의 소소하지만 아무도 모를법한
앞머리 스타일링 방법이에요
앞머리 구르프 잘못말아서 찌글찌글 뽕!볼륨 되본 경험 ㅠㅠㅠ 다들이짜나아~~
그걸,, 초간단으로 해결하게 만들어주겠어요

사용제품 모두 직접구매 : 그루프(다이소구매) / 고데기(유닉스)

#수지앞머리#앞머리볼륨#앞머리스타일링#애교머리#잔머리#시스루뱅#거지존앞머리스타일링#풀뱅
소나 : 이쁘게만들고나가면바람때메걍또가틈..퓨
WJ cho : 오...내일당장해봅니다!!!!
티카우 : 난 원래 암것도안해도 그냥 봉긋 자연스러운데 이상하게 꾸깃꾸깃 꾸불꾸불한거좋아서 삔들로 그렇게만듬ㄲ ㄱㄱㄱㅋ
윤삐약 : 비오거나 눈오거나 날이 습할때 앞머리 유지법이요ㅠㅠㅠㅠ
yunnn : 저 10년 만에 앞머리 자르고.. 맘에 드는대로 연출이 안되서 봉고데기로 어찌저찌 하다가 이마 데여서 지금 이마에 화상 입었어요..‍♀️‍♀️

앞머리 떡 안지는 법 2탄✨여름철 바코드,휘는 앞머리 필수시청!!꿀팁 8가지|마이구미 GUMHEE

안녕 여러분! 구미입니다!➰〰➰
앞머리 때문에 고생 많으시죠 !!!
이전에 올렸던 //앞머리 떡지지 않는 꿀팁 4가지// 영상이
벌써 9만뷰가 넘었더라구요♥ 감사합니당 ㅠ^ㅠ
그동안에 여러분들이 남겨주신 댓글을 하나하나 읽어보고
제가 좀 더 자세히!! 정리해서!!
뉴버전으로 준비를 해봤어요!!
영상 보시고 좋아요 구독 예쁜댓글 부탁드려요!

♥Instagram : https://www.instagram.com/geumhee1012
♥Contact Mail : dlrmagml1660@gmail.com

#앞머리떡안지는법 #앞머리고정 #앞머리

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Arwen : 헐헐 이 영상 보고 저도 고데기 닦고올게요!!!!ㅋㅋㅋ
구미님 진짜진짜 제 최애뷰투버인데 영상이 자주 안 올라와서 속상해요
메이크업 영상이나 겟레디 영상도 자주 올려주시면 좋겠어요!!!
JAZZ CATS 재즈캣츠 : 우와아 ~ 건강히 잘지내시네요
yi k : 꿀팁 감사합니다!! 메이크업 영상도 자주자주 보고싶어요ㅠ
아기토끼 : 저는 앞머리가 없는데..언니때문에 앞머리짜르고싶짜나욧 ㅠ_ㅠ 책임져~~!!!!!!!!
뺑덕어멈 : 꿀팁 감사해요~
점점 이뻐지시네용 온니><

... 

#앞머리기름기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,246건 1 페이지
게시물 검색