남자턱시도셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 2회 작성일 2021-08-01 23:53:24 댓글 0

본문

예비신랑도 스튜디오 촬영 전에 꼭 챙겨주세요! 미리 알고 가면 좋은 것 신랑편!

결혼준비하면 여자에게 더 많은 초점이 맞춰져있는 것 같아요
그래서 오늘은 예비신랑도 미리 알아두면 좋을 것들을 정리해봤어요
먼저 1편인 스튜디오 촬영편이에요
후에 본식 전, 본식 당일날도 만들 예정인데
질문 있으시면 미리 해주시면 참고할게요

❣️ Instagram : queenyrella
❣️ E-mail : queenyrella@naver.com

셔츠? 남방? 한번에 정리해드립니다! (셔츠의 종류)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#남자셔츠 #셔츠종류 #스튜디오노커스

남자 예복 1도 모르는 예신&예랑이 보세요

"결혼할 때 뭐 입지?"

스드메는 알겠는데, 남자 예복은 도대체 어떡하죠?
맞춤숍 가면 다 핸드메이드라는데 뭔말인지도 모르겠고
콘텐츠보면 자기PR이고...

깔끔하게 이옷이 조언합니다.
딱 15분짜리 영상만 보면 기초는 이해할 수 있게끔 정리합니다.
그리고 이옷은 객관적입니다.
왜?! 저희는 판매하는 숍이 아니잖아요!

#결혼예복 #남자예복 #예복 #스타일
추가적으로 궁금하신 부분은 댓글로 달아주세요!
언제든 댓글 환영이며 답글 바로 달아드리겠습니다 :-)

... 

#남자턱시도셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,918건 1 페이지
게시물 검색