꽈배기훌라후프

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 5회 작성일 2021-09-16 14:34:42 댓글 0

본문

훌라후프2 / TV보면서 훌라후프 1달 후기 / 효과가 너무 좋아 습관 만들어요 / 협찬 구독자 이벤트 / 홈트 다이어트

#훌라후프 #홈트다이어트
훌라후프 1탄 영상을 보고
업체에서 훌라후프 1개를 지원해 주셔서 사용하고
사용 만족도가 좋아 자의로 영상제작을 하였습니다
제품에 자신이 있어 하시고
구독자 분들께 선물도 선뜻 주신다고 응해주셔서
성창인터내쇼날 대표님께 감사함을 전합니다
모든 제품은 만족도가 떨어지면 금액을 정당하게
지불하고 영상제작을 하지 않으니 참고해 주세요
기존것은 적응이 돼서 좀더 무거운 훌라후프로
매일 20분씩 한달동안 해봤어요
저처럼 운동 싫어하시는 분들에게 도움이 될 것 같아요
운동 싫은데...
가만히 TV나 유투브 보시는 시간이 많으시다면 강추!!
무게는 스스로 선택사항 이세요
무게가 클수록 효과는 좋아져요
가벼운 것부터 차분히 무게 늘리거나
처음부터 무거운 것으로 해도 상관 없어요
다른 영상으로 또 만나요~건강하세요!

훌라후프 1탄 영상

아쿠아 훌라후프 구입처(무게감이 높은편)
https://coupa.ng/bJS9ac
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

- 훌라후프 이벤트 신청방법 -
아래 이메일로 기존 하시던 훌라후프 후기를 보내주세요
(사진이나 동영상 첨부)
추첨을 통해 5분께 아쿠아 훌라후프를 보내 드릴게요^0^
기간 2020년 9월 13일 까지
limitv@naver.com

실버강사3인방 레크리에이션 스프링 훌라우프 꿀잼

안녕하세요~실버강사3인방 입니다.^^

누가누가잘하나!?

스프링 훌라우프

조영미 대빵님 보다 잘하기!
성공했을까요?

꼭 끝까지 보셔야
정답을 맞추실 수 있답니다.^^

#훌라우프
#스프링훌라우프
#훌라우프장점
#훌라우프효능
#꿀팁
#꿀팁대방출
#홈트
#홈트레이닝
#다이어트
#고령화사회
#소통
#노인운동
#실버체조
#실버요가 #우리춤
#라인댄스 #전래놀이
#웃음치료#레크리에이션
#스트레스관리
#실버놀이 #노래
#뇌건강 #힐링댄스 #인지놀이
#전문기관
#요양병원
#노인회
#평생학습센터
#국민건강보험공단
#경로당
#주간보호센터
#복지관
#요양원
#노인대학

전문기관에서 자격증 취득하기
#자격증
#자격증문의

정말 많은 자격증들이 있지요?
그만큼 실버교육강사들이 일할수 있는 일자리도 많아요~
주저 하지 마시고,
궁금하신 사항이 있을땐!!! 전화 주세요~~~
☎️ 1522-3966

시청해 주셔서 감사합니다♡

구독과좋아요❤알림설정⏰ 눌러주시고요~

다음편에서 또 만나요~~❤

#실버강사3인방
#조영미강사
#임영수강사
#임지미강사
#어르신댄스
#실버댄스
#실버강사
#트롯댄스
#대한힐링교육센터

대한힐링교육센터가 최고!

https://m.cafe.naver.com/haha2016

일주일 동안 훌라후프 돌려봤습니다.

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#훌라훌라훌라 #훌라춤을춘다 #탬버린

... 

#꽈배기훌라후프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,245건 7 페이지
게시물 검색