간석중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2021-10-13 00:18:59 댓글 0

본문

충격! 인천중고차 허위 딜러들 다 사라짐~

#인천중고차 #허위매물 #허위딜러

인천중고차 대형 매매단지 근처에서 서식하고 있던 허위매물 딜러들이 자취를 감췄다?? 그럼 매매단지에서 한결 편하게 중고차 쇼핑을 할 수 있지 않을까?? 예스카로 오세요~~~
장석태 : 오늘 예스카에 가서 카니발 구입한 사람입니다. 김대근 실장님 정말 친절하시고 꼼꼼하십니다. 예스카는 김대근 실장님!
김진동 : ㅋㅋ대기업 중고차 진출 너무 좋다
성난늑대소녀 : 단속 조금했다고 사라질 인간들 이였으면 예전에 벌써 사라졌습니다 그인간들 지금 인터넷으로 차량포장 사기치며 고객 모으기 하고 있습니다 얘네들은 답없습니다 잡히면 차량압수가 가장큰 타격입지요
김성민 : 역시 오늘도 코미디로 시작 깔끔한 마무리
박쌤 : 외국에서 살면서도 예스카 유투브 구독하면서 많이 봅니다. 갈수록 믿을만한 컨텐츠와 댓글들을 보면서 나중에 예스카로 가서차를 구매하지 않을까 싶습니다. 정직과 성실함으로 더 많은 고객들에게 만족시키면 예스카는 대기업이 중고차 시장에 들어와도 경쟁력있다는 생각이 듭니다. 차를 산다면 전 반드시 예스카로 갈 생각입니다

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
めめもも : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
YJH : 예스카님도 타고다니는 테슬라가 최고군요 ㅋㅋㅋ
문재영 : 역시 중신님 최고 입니다

[화남주의] 중고차 허위매물 사기꾼들!!!!!!! 내 영상 잘봐라!!!! (인천매매단지 몰카취재 다녀왔습니다)

다우니 인스타그램 _ https://www.instagram.com/dawoonyyy/
광고문의 _ kimda888@naver.com
우니네 구멍가게 _ http://me2.do/GnVXembE
주요한 : 다른사람들을 위해 위험까지 무릅쓰고 밀착 몰카취재를 하는 다우니님 리스풱
방울 : 피디님 포스도 장난아니세요 ㅠㅜㅜㅜ진심 무서워어어어 피디님 덕분에 술술 다 털어놓네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저같은 호갱이는 저런 말 무조건 믿고 사는데 담달에 저기 차 보러갈뻔햇네요^_^ 감사합니다~!~!
송두한 : 다우니님 연기가 날이갈수록 느시네요!!! 오늘영상도 잘 봤습니다 ㅎ
장동진 : 정말 대단하다...이런 위험한 일을 이런 유튜부가 알려져야 피해 보지 않을 것 같습니다. 정말 좋은 일 하고 계셔서 응원합니다
택뀨 : 와 레전드네요 PD님(과니빠)님이 딱 단정지어서 말씀하시니깐 다 인정하시네 .. 근데 저 딜러분은 왜케 당당한 거죠 ..?

... 

#간석중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,245건 1 페이지
게시물 검색