씨씨펫

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2021-10-13 12:24:25 댓글 0

본문

Fish4Cats Wet Food Generic

설명

[리뷰영상] 토끼 캐리어 / 씨씨펫 : 펫 백 후기!

씨씨펫에서 판매하는 펫백이라는 제품입니다. :)
저는 송도 케이펫 친척에게 대리구매부탁해서 정가보다 조금 더 저렴하게 샀어요! 만약 구매하실 계획이라면 다른 반려동물 행사에 씨씨펫 참가하는지 확인하고 직접 가셔서 보고 구매하셔도 좋을 것 같아요!
다육이Folk art : 토끼가 잔디밭 적응 빨리 하네요.
토끼 가방정보도 있고 토끼와 야외 나갈때 보살피는 설명까지
토끼사랑이 많으신 분 같아요. 귀엽고 이쁜 토끼 잘보고 가요.
오순토순 : 건초냄새 맡고 진정하라는거 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ 산소호흡기처럼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은 방법인것 같아요 저도 해봐야겠어요
Luigi_7065 : 귀여운것:)
냐핫머랭띠 : 저희 집 토끼가 제 친구 땜에 산책줄트라우마 생겨가지고
산책걱정이 듭니다.
그 친구를 아주 확 그냥
경찰서에 집어넣고싶습니다.ㅜㅜ
게뚜바 : 혹시...더치 토끼는 어디서 입양 하나요?

스쿠도1-3 조립방법

설명
brustchetta : 1:12 고정핀

... 

#씨씨펫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,245건 1 페이지
게시물 검색