기포기

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2021-10-13 20:15:32 댓글 0

본문

버전2 - 2구 기포기 최강자는누구?|What is the best model among the Twohole airpump?대광필그린리컴고토부키아마존모비딕자크노웨이브포인트리선

안녕하세요
2구기포기 최강전 버전 2를 준비했습니다.
버전1과 다른점이 있다면 1가지, 바로 소음측정부분만 다시 촬영해 편집했습니다.
버전1은 스펀지여과기에 연결하지않고 바로 소음을 측정했는데 이번버전에서는
스펀지여과기를 연결해 실사용시와 동일한 환경에서 측정을 했습니다.
촬영환경이 기포기와 테스트수조와 너무 가까이있어서 출수량이 쎌수록 물방울소리와, 출수되는 물소리가 강해져 기포기만의 소음을 측정하기 어려웠습니다.
원래는 입문용 브로와편에서 측정했던것처럼 에어호스를 길게 연결해 수조의 출수소음이 들리지않는곳으로 이동해 측정했어야했는데
번거롭기도하고, 항상 퇴근후 늦게 촬영하다보니 피곤하기도 해서 그냥 측정해 여러분께 정확한 실사용시의 소음을 전달하지 못한것 같습니다.
혹시 버전1에서의 소음정보를 보고 기포기를 구매해 실망하신분이 계시다면 정말 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다.
항상 부족한 제 영상 봐주시는 구독자님들께 감사드리며, 앞으로는 힘과 시간이 더 걸리더라도 보다 정확한 정보를 드리기 위해 노력하겠습니다. ^^
jason momoa : 비교왕 비교시리즈 정말 정확하고 유용합니다. 너무 정성 가득해서 감동이요
물생활 막 시작한 초보인데 바로 구독했습니다. 영상 제작해주셔서 감사합니다
도솨 : 선수들 출신을 국가별로 분류해도 잼날듯....굿굿
샤크레이디 : 와 대박 저걸 전부 실험해보진거예요 와 진짜 대박입니다. 물생활 시작하시는분들에게 정말 중요한 정보였을것같아요 저에게도 도움이 아주많이되었어요~♡
euna ha : 와 진짜 대박이네요.....정말 이런 분들이 유튜버입니다 궁금한 것을 딱 집어서 실험 해주셨어요...너무 감사해요 덕분에 소음에 예민한 가족들 사이에서 물고기 키우고 있는 학생은 기포기를 한 번에!! 정확하게 잘구매 하게 되었어요 ㅠㅠㅠ
완두콩 : 뭘 사야하나 고민이었는데
저는 최우선으로 보는게 소음이었거든요
뭘 우선으로 하면 뭘 추천드린다, 엑셀표정리에 구입기준별 추천까지 정말 감사합니다!!!!!!

낚시로 잡은 싱싱한 활어 운반에 필수품 휴대용기포기 최고가성비는 바로이제품이다!기포기 낚시 낚시용품

#기포기#낚시#낚시용품
여러분의 구독과좋아요는 콘텐츠에 큰힘이됩니다 감사합니다^^
비즈니스문의 vjsl612@naver.com
영상제작과 출조에 도움을 주는 계좌
카카오뱅크 3333 17 4302655 이*화
minijoie : 이건 일단 잡고나서의 이슈다 ㅋㅋ 잡는법 부터 다시 정독해야겠어요.
우우헤히호하헤 : 여름대비 가성비 파라솔이나 타프도 한번 팔아주세요~~ㅋㅋ
유코봉-낚TV : 아 역시 싼게.비지떡이였네요...ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 네셔날로 하나 구입해야겠네요 ㅋㅋ 이래서 이채널을 못끊어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑 저렴하게 터는 알쓸채널
blue sky : 바다용 뜰채도 추천 좀 해주세요,, 물론 가성비 좋은 걸로요..
도움 많이 받고 있습니다,, 좋은 영상 올려 주셔서 감사해요^^
장관수 : 저도 기포기는 충전용재품이 낳은듯해요 건전지 값이 기포기가격보다 더나오는 고장난 기포기는 부품 주문해서 충전용으로 개조하면 완전 좋아요 ^^

[서고남TV] 이것은 양수기인가? 기포기인가? 두레박질 힘드셨죠? ^^ 이거 하나면 끝납니다!!

양수기. 기포기가 동시에 같이 됩니다~
수제로 만들어진 양수기 리뷰!!
한번 해 봤습니다~^^
영상이 부족하더라도
열심히 만들었으니 이쁘게 봐주세요ㅎㅎ
그동안 두레박질 힘드셨죠?
이거 하나면 고민 해결 입니다!!
더운 여름철에 살림통 안에 고기들이 금방 죽죠??
그거도 해결입니다~!!

양수기 구매 문의
https://band.us/band/84854454/post/1

밴드에 구매 방법. 사용 설명
간단한 사용 영상들이 있습니다~
좋은 정보가 되시면 좋겠네요~^^
어영차 : 가격은 얼만가요?
야인 : 쭈꾸미.갑오징어에도
사용 가능 할까요~?
ㅎ ㅎ
현창순 : 시간이 오래 안가던데요
이승주 : 구매처좀 알려주세요~~~
앙카TV - 바다낚시 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#기포기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,245건 1 페이지
게시물 검색