어린이집수저

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2021-10-14 00:26:28 댓글 0

본문

[브이로그-VLOG] 국공립 어린이집 교사 브이로그ㅣ직장인 출근 길ㅣ만2세 보육교사의 하루ㅣ아이폰으로 찍은 영상ㅣVLLO

음원 출처: https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ/
MAD PURPLE : 퇴직한 상태인데 영상보니 다시 돌아가고싶은 마음이,, 생기네요ㅠ
Young하다Young해 : 20학년도에 유아교육과 입학하는 학생입니다ㅎㅎ 너무 재밌고 학교재학중에 많은도움이 될것같아서 구독 합니다!
잇호라 : 선생님이 차분하게 수업을 잘 유도하시네요
쿠키 : 영상 너무 잘봤습니다 선생님! 혹시 하루일과중에 동화같은 계획안에있는 수업은 하루에 하나씩만 하시는건가요?
so myoung : 선생님 영상편집은 무슨 프로그램을 쓰시는건가요? 자막도 노래 삽입도 너무 잘하세요!

[실화탐사대]대분노주의 모든 엄마들의 선망이었던 명품 어린이집의 충격적 정황 #엠뚜루마뚜루 #엠트루 (MBC 201114 방송)

✔MBC [실화탐사대]는 토요일 밤8시50분 방송됩니다!!
✔본방을 다시보고 싶다면?
- WAVVE ▶▶ https://m.wavve.com/player/vod?programid=M_1003736100000100000
- iMBC ▶▶ http://www.imbc.com/broad/tv/culture/...

======================================
MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
#엠뚜루마뚜루 : https://url.kr/CqF38V
======================================

0:00 우리 아이가 폭력적으로 변하다?
1:16 소변 실수를 어린이집에서만 하는 아이?
2:17 CCTV 속 진실을 마주한 학부모
3:26 어린이집 교사의 충격적인 행동
5:40 점심 시간마다 이어지는 심각한 가해
9:00 줄서서 들어가는 유명 어린이집?
10:15 원장 딸이 가해교사?!
12:06 동료 교사들도 묵인했던 상황
13:29 가해 교사의 아빠이자 어린이집 이사장의 해명은?
15:03 엄마가 해주고 싶은 말

#엠뚜루마뚜루 #엠트루 #실화탐사대 #어린이집 #명품어린이집 #교사
coreanita 니따 : 저딴새끼가 전화했다고 출동한 경찰분들.. 너무 화난다 진짜
헤라 : 울 동네 어린이집이네요.
학대당한 반 아이들은 다른 원으로 옮겼지만 다른 반 아이들은 그대로 재원을 한다고 들었습니다. 어린이집도 문제지만. 학부모들도 의식 변화가 있어야 한다고 생각합니다
공왕불교 : 해당 어린이집 영구 폐쇄되기를 기원합니다.
Jenny : 그아이가 그만두면 타겟은 당신아이가 되지요.
남의 아이일이라고 그냥 넘어가지 말아요.

아직도 영업하던데
증언 안한 동료들도 무언의 공범이니 같이 처리해야 합니다
본드걸 : 예전 아파트 가스관리를 하고 있었는데 엄마들이 모여, 아이들을 가정집에서 각 파트별로 번갈아 가르치는걸 봤습니다. 멋진엄마들에게. 아이들은 가장좋은 교육을 받고 있었습니다.

[vlog] 어린이집 교사 브이로그 | 국공립 어린이집 퇴사 하는 날!

안녕하세요 여러분 잘 지내셨나요??
저는 이런저런 일들로 바쁜 하루 하루를 보내고 있습니다!
오랜만에 어린이집 브이로그로 찾아왔는데요.
오늘 브이로그는 퇴사를 앞둔 저의 일주일을 담아보았습니다
시원 섭섭하지만 저는 후회는 단 1%도 없어요!
그럼 저의 영상이 도움이 되길 바라며 다음 영상에서 또 만나요!

#어린이집교사 #교사브이로그 #국공립어린이집교사

Instagram: mandoowoo
Mail: mandoowoo@naver.com
송다정 : 선생님 그동안 고생많으셨습니다
실습때부터 취업하기까지 선생님 영상 보면서 많이 배웠습니다 무슨일을 하시던 응원합니다
혹시 실례가 안되신다면 아이들 활동이나 수업 제공해줄때 어떤사이트나 어떤걸 참고 하시는지 여쭤봐도 될까요? 그리고 매일매일 새로운 활동이나 수업을 제공하시는지도 여쭤봅니다 ☺️
밍밍 : 선생님 저도 올해 퇴사하고싶은데 아직도 4개월이나 남아서 너무 고통이네요..ㅠㅠㅠ 선생님의 앞날을 응원합니다!^^♡
gpqls 547 : 중도 퇴사 하셨네용 같은 교사로서 그 마음 너무 이해가 됩니다 ... 혹시 퇴사하신 이유 여쭤봐도 괜찮을까요??
김반반이 엄마 : 저도 이번달 말까지 일하고 국공립어린이집 중도퇴사합니다. 중도퇴사는 처음인데 마음이 이상하네요ㅠ 선생님의 앞길 응원하겠습니다~
은주놀이 : 그동안 수고 하셨어요 ✨ 앞으로의 날들도 응원합니당

... 

#어린이집수저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,245건 1 페이지
게시물 검색