수도사범대

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2021-10-29 00:27:51 댓글 0

본문

북경 수도사범대 국제문화학원 홍보영상(우측하단 '설정'에서 한국어 자막을 선택하세요.)

상지대학교 3+1, 2+2 프로그램을 담당하는 북경 수도사범대학 국제문화학원의 홍보영상입니다. ('설정'에서 자막을 '한국어'로 변환하면 한국어 자막을 볼 수 있습니다.)

【#3 중국 교환학생】 중국 일상 - 먹방으로 시작해 먹방으로 끝나는 북경수도사범대 중간고사, 일본인 친구와 탕후루 만들기, 코코, 마라샹궈, 마라탕, 미씨엔..

탕후루 만들기는 너무 어렵다..
소빵커플 そっぱんカップル : 일본인 친구 중국어 발음 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

[중국 교환학생] 저희 학교를 소개합니다! 북경사범대학 구경하기 | 학교 구경, 학식으로 마라샹궈, 기숙사 (feat. 베이징 VLOG)

*소리가 작으니 적당히 조절해주세요!

안녕하세요~ 뉴트로지나입니다!
이번 영상에서는 제가 교환학생으로 지내고 있는 북경사범대학을 소개해 보았습니다! 이 영상을 통해서 중국의 대학교, 북경사범대학이 궁금하신 분들께 생생한 중국 대학교의 느낌을 전달해드릴 수 있었으면 좋겠습니다~!^______^

혹시 중국 대학교, 중국 교환학생, 중국 생활, 중국어 등등 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요~ 영상으로 만들어 보겠습니다. 헷

그럼 저는 또 다른 영상으로 인사드릴게용. 즐감해주세요!ㅎㅎ
JH Y : 안녕하세요:)
내년 3월 학기에 북경사범대로 어학연수 갈예정이에요ㅎㅎ 영상보면서 많은 도움이 되었어용~! 감사합니당ㅎㅎ 혹시 3기숙사 1인실 쓰시면서 녹물 나온 적은 없으셨나요?! ㅠ
Mini Wonny : 헐!! 북경으로 어학연수 준비 중인데 너무너무 귀여워요
hikaru park : 20년전에 신송공우에서 생활했어요.
식당도 새로 생기고 완전 달라졌네요..
기숙사 마루바닥도 신기^^ 그리워요 북사대
두솔그림 : 우왕~~~~진아얌 유튜브 시작했구나아아 구독완료 했어욤 :) 앞으로 잘 챙겨 볼게요~~
최효빈 : 북사대1인기숙사는 이모님들이 매일 청소랑 이불정리 해주신다는데 혹시 원하지 않으면 쓰레기수거 정도만 해 주실수도 있나요?

... 

#수도사범대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,434건 1 페이지
게시물 검색