코바늘 여름모자

코바늘가방)파빠르 뜨개가방 뜨기

페이지 정보

작성자 베넷양benesyang 작성일20-10-08 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 베넷양입니다.
파빠르 실 1볼로 뚝딱 만들 수 있는 가방을 가져왔어요.
쉬운 패턴이라 초보자분이든 어느 분이든 쉽게 뜨실 수 있어요.

손이 빠르신 분들은 30분에서 1시간 이내에 완성이 될 만큼 쉽고 간단하면서도 이쁜 패턴이에요.
여름에는 얇은실로 에코백스타일로 뜨셔도 이쁘세요~

준비물 : 파빠르 1볼, 점보코바늘 9.0mm, 가위

이제 찬바람이 살살 불어오기 시작하고,
단풍이 물들기 시작하네요.
올해 시작부터 멘붕의 연속이어서 그런지
올해는 계절이 지나가는 게 크게 와닿지가 않네요.
코로나로 어렵고 힘들게 보내는 분들도 계싩텐데.
여러모로 마음이 아프네요..

아이들은 아이들대로
어른들은 어른대로

지금 이 시간들을 지혜롭게 잘 넘어가기를
매일 매일 기도하고 있답니다.

뜨개친구님들
언제나 항상 행복하시구요.
웃으면 복이 온다네요.

웃어봅시다. ㅎㅎ

저의 채널을 구독해주시고, 시청해주시는 여러분들
항상 감사합니다.

미뤄두었던 작품들 조금씩 수정해서
자주 올리도록 할게요~

요즘 도안 그리는 법을 배우고 있어요.
독학으로 하는 거라 속도가 더디네요.
ㅎㅎ

보시기 편하게 도안도 함께 올려두러구요.

차근차근 해보도록 할게요.

감사합니다.

음악 출처
키네마스터 중에서
Sonatina op. 36 No.1, 1st Mov

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 895건 1 페이지
게시물 검색