코바늘 플리츠백

피코 네트백 crochet bag (코바늘가방, 피코빼뜨기, 태슬만들기)

페이지 정보

작성자 crochet ʕ •ᴥ•ʔ곰… 작성일20-05-17 00:00 조회1회 댓글0건

본문

*실:린넨실 총 3볼
(연하늘 25번 2볼+연브라운 23번 1볼)
*바늘:코바늘 6호

안녕하세요. 곰니트입니다...^^

이번가방은 그냥 쉬엄쉬엄 손이 심심할때마다 뜬 코바늘가방이에요...
잊어버리기전에 영상작업을 하려고...
초록가방보다 먼저 올리게 되었어요...^^;

오늘하루도 행복하세요~♡

곰니트 인스타그램주소입니다.
뜨개일상과 뜨개착용모습을 보실수있어요. 놀러오세요~♡

https://www.instagram.com/gom_knit

제 디자인사용에 대한 곰니트의 기준을 말씀드릴께요...
이정도는 지켜주시리라 믿어요...

출처는 꼭 밝혀주세요.
제디자인으로 같은영상제작안됩니다.
도안을 포함한 패키지판매안됩니다.
소규모수업에서 출처를밝히신다면
도안공유괜찮습니다.
(저와 협의하신분에 한해 허용가능)
출처를밝히신다면 완제품판매괜찮습니다.
허용해드린건들에대해서 일체비용을 받지않겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 827건 1 페이지
게시물 검색