편두통민간요법

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 6회 작성일 2020-10-17 14:54:11 댓글 0

본문

두통 30초 안에 없애는 지압법

근긴장성 두통은 거의 그 자리에서 다 없어지고, 편두통은 좀 남을겁니다. 꼭 해보세요!!

(+추가 : 이 마사지 만으로 잘 낫지 않는 편두통은 뇌림프액과 연관이 있습니다.
심한 편두통은 한의원 와서 상담받으세요~ 상담 만으로도 도움됩니다^^)
아이런 : 정말 감사합니다. 정말 감사합니다.
Ji Youl : 영상 보기 전 : 진짜 효과 있을까..?
댓글 본 후 : 와 진짜 ㄹㅇ 효과 있나본데??
영상 따라한 후 : .....개신기해...우오오ㅇ
최소라 : 선생님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ진짜 편두통 자주 오는 편인데 방금도 아파서 누워있다 일어나도 너무 아파서 힘들었는데 지압법 따라하고 100프로는 아니지만 70-80프로는 괜찮아짐 것 같아요 일단 눈이 맑아졌어요 진짜.......
Sarah Love : 저를 살려주셨습니다..
임준태 : 오...나았다...
알로하 : 와우 진짜 눈이 밝아졌어요....!!!!!! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어깨통증 가라앉히는 방법도 알려주세요!
옛메 : 대박이네요... 몇년동안 긴장성두통 달고 살아서 일주일에 최소 반이상은 이 두통에 달고사는데.. 오늘도 자다가 새벽에 아파서 깼는데 이거보고나서 따라하니까 두통이 바로 줄었네요.. 미세하게 남아있긴한데 이정도면 웬만한 두통약보다 더 효과 빠르고 좋은거같아요. 최고;;
김포롱 : 감기로 인한 두통 치료는 없나요
찹쌀떡 : ㅇㄴ 이게ㅜ뭐길래 다들 이러지
자막 : 대가리 몽둥이로 백회혈 갖다깨고 싶었는데 이젠 걍 주먹으로만 깨고싶어졌네요

[건강 이것만 알면] 머릿속의 불청객!! 두통 치료법

한의사 이경제가 들려주는
두통 치료 민간요법 5
긍정의여자 : 그냥가볍게 봤는데..대박이네요
요린이친구 : 한방차 뭐가좋은가요?
천하통일 : 20세기에 혈 지압을 예기하다니....헐~
사람 : 진짜 불청객 꺼져라 제발
짜증나 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 두통 죽어
찬란한 : 아...다아프다...ㅇㄹㅆㅂ
낭낭만고양이 : 원장님 좋은 영상감사합니다
서jung sook : ~♥ 언제나 유익한 영상 넘 좋았요
... 감사합니다♥ 축복합니다
오민아 : 진통재 많이먹어도 괜찮은가요
20년넘게 두통때문에 별짓을다했는데도 안되네요
신경과 한의원 내과 다다니고
한달에 두번은기본으로두통이오고 괜히 자고나면 머리가살살아파오고 미치겠읍니다 고질병인가바요
잠은잘자는데요 직장을다니니까 피곤해서그런지
별멘토사주&타로 : 굿최고
Everyday Physio 호주 물리치료사 : 안녕하세요 호주 물리치료사 이안입니다. 두통에 대한 영상들을 제 채널에 오셔서 많이 봐주세요!

편두통! 3가지 습관만 바꿔도 완화 될 수 있다?! -Peter Kim 김찬우 -

지긋지긋한 #편두통 으로 많은 분들이 고생하시는데요!
원인을 바로 알고 예방하면 완화 될 수 있습니다.
얼굴뼈전문 성형외과 원장이 알려드리는
편두통의 예방법! 그뤠잇 정보! 놓치지 마세요~

#편두통 #에필성형외과 #예방 #치료 #얼굴 #습관 #대구성형외과
네이트디아즈 : 어지럼증..
Goo We : 편두통이 갑작스럽게 찾아오고 오른쪽 머리랑 관자놀이가 아파요 눈에 빛이 번쩍이는 듯한 전조증상있구요 그다음엔 구토하고 그다음에 두통이 찾아옵니다 항상 두통이 오면 오른쪽 목과 어깨가 뻣뻑하게 굳는느낌이 나요 ㅜㅜ 뭐가 문제일까요
조77ᅡ : 헐 저 터피 엄청 마시고 잠도 새벽 4시에 자서 12시에 깨는데.... 앞으론 관리 잘해야 겠네요... 전 이마쪽,눈,미간이 너무 아파요...
배우려는자 : 불규칙한 수면때문이네..역시 푹자야 하는데 안자니깐
건강에 도움되는 사람들[건도사TV] : 두통 관련된 영상 넘 유익하게 잘 봤어욥!
좋은 정보 많이 알아가는거 같아 많은 도움이 되었습니다
이번에 저 역시 두통 관련 영상을 올렸는데
같이 참고하면 더 좋을거 같아 남겨보아용!
그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바랄게요:>

임영선 : 아침에 정수리통증과 관자놀이통증이있어요
뒷머리가 땡기기도 해요
현미식회 : 진통제,커피 끊고 수면시간 규칙적으로 일정시간 확보하라... 끝
김용규 : 음악이 너무 씨끄러워 방해가 많이 되네요
수수작가 : 어제 왼쪽머리가 아프고 오늘도아픈데 뇌에 문제가있나요?
chunyeon Jeon : 감사합니다. 하마터면 약 사먹을뻔 하였습니다

... 

#편두통민간요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,485건 1 페이지
게시물 검색