디올파우더할인쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:53:25 댓글 0

본문

파우더의 모든것 l 파우더 고르기 + 사용법 #파우더추천 #파우더비교

#파우더 파운데이션 / 트윈케익
1. 맥 스튜디오 픽스 파우더
2. 메이크업 포에버 블러링 파우더 파운데이션
3. 디올 스킨 포에버 익스트림 컨트롤
4. 메이크업 포에버 멀티 유스 파우더 파운데이션
5. 레블론 color stay aqua

피니쉬 파우더/ 프레스드 파우더
1. 아르마니 루미너스실크 컴팩트
2. 베네피트 헬로 플로리스 파우더

블롯 파우더/ 셋팅 파우더
1. 메이크업 포에버 UHD 프레스드 파우더
2. 로라메르시에 프레스드 셋팅 파우더
3. TOO FACED PRIMED PORELESS 프레스드 파우더

루스 파우더
1. 로라메르시에 TRANSLUCENT SETTING POWDER
루스파우더 펄 제품 설명때 보여드렸던 파우더
2. 슈에무라 라이트벌브 글로잉 파우더
3. 겔랑 METEORITES PEARL FACE POWDER

컬러 코렉팅 파우더
1. 이글립스 오일광 파우더 팩트 (핑크)
2. 에스쁘아 그라인딩 피니쉬 파우더 톤 코렉트

사용한 배경음악 출처
https://www.youtube.com/watch?v=ZeKw1qgntuc
◆Prod. by omoon◆
너의다큐 : 정말 정보가 많아요. 중복합 피부여서 도움되는게 많아요^^ 엘리님 영상 늘 기대해요!^^
먹돌이 : 정말 유용한 정보 헛돈 안쓰게 해주셔서 감사합니다❤
기도해요 : 파우더 팩트만 해주시면안될까요?
파운데이션이나 비비 바르고 넘 번들거려서염 ~~ ㅜ
은비 : 이날 피부화장 어떻게 하셨는지 궁금해요 ㅜㅜ
임Misook : 파우더파운데이션만 추천영상 올려주시면 안되용?
오리 : 언니 저는 이니스프리 파우더 쓰면
그전 베이스 색이 건조해지면서 칙칙한 느낌받았는데 다시 메포 유명해서 사려니 후회할까요ㅜ
AngeeloRabaya : I Love your recommendation for Powders. Have you tried Estee Lauder Double Wear Matte Powder Foundation? I checked the Korean website of Estee Lauder and it seems that your country doesn't sell Estee Lauder Double Wear Matte Powder Foundation yet. The case of the compact is the same as the Double Wear Cushion BB Gold Label compact design.
토끼 : 베네비트헬로 플로리스 2호 쓰고 있어는데
파우더가 단종 됫다고 하네요..ㅜ
가장 비슷한 파우더 팩트추천좀 부탁합니다~~^^
상미 : 제가 로라메르시에 루스파우더가 있는데 평소에 촉촉파데를 바르거든요... 촉촉함도 살리려면 파우더처리를 어디에 해줘야될까용
송민호널좋아해 : 맥 파우더 저는 평소에 21호 쓰는데 무슨 색을 사는게 나을까요ㅜㅜㅜ??? 말너무잘하세용!!!

현직 3년차 디올직원언니 파우치 털기 (feat.솔직함주의) | 최애템/인생템/재구매템 | What’s in your pouch? | 재유JEYU

안녕하세요 여러분! 재유JEYU 입니다
이번 영상은 맥언니 파우치의 반응이 핫해서.. 파우치털기 제 2탄! 이번엔 현직 3년차 크리스찬디올 화장품 직원언니의 파우치털기 영상입니다

외부 카페에서 찍은 영상이다보니 소음이 약간 있는 점 양해부탁드려요

필터링 없이 솔직하게 파우치 터는 영상이니 재밌게 봐주세용

영상 보시고 궁금한 부분은 댓글이나 인스타 다이렉트 주세용!

-
#파우치털기 #친구파우치 #인생템

제품정보는 영상에 모두 기재해두었습니다

[Contact mail] jku0974@naver.com
[Instagram] u.jae_
쁘융 : 와 파우치 털기 컨텐츠 너무 좋은거같아요 ㅠ
*혜원 : 두분 반지 정보 너무 궁금해요 내일도 예쁘고 ㅎㅎ
SuA Son : 디올언니인데 고정관념없이 타사제품도 좋으면 쓰시고 또 공개까지 쿨하게... 와우 멋진 디올언니네요.
hard goes : 어제 판교갔는데 있는 거기 해줬던 언니 목소리 같은데..?? 아닌가... 비슷한것같은데
Kim Yejin : 언니 근데 가끔 백화점 가면 디올 들어가고싶은데 직원들 포스가 다 엄청나섴ㅋㅋㅋ 들어가기가 무셔워여.... 테스트 한번 받고 싶은데 무셥구... 받으면 사야될것같구....화장도 연하게 하는 편이라 뭔가 창피하규.....당당하게 들어가도 되는거겠져...?
차윤지 : 어! 여기 도레도레네용 ㅠㅠ 크림커피 jmt..다음번엔 쿨톤 시리즈도 해주세여~
끼야 : 디올하면 향수가 생각나네욤 디올 향수 시향하고 처음으로 향수가 사고싶었던,,
hyejeong yu : 저랑 피부 타입, 톤 비슷한 분 드디어 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ 쿠션 사야겠어요
자몽이 : 재유님. 저는 다크가 빨간편인데 베네피트 보잉이 붉은데 사용해도 될까요?
우쿨렐레마스터 : 12:07 꼬부랑망탱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 쉽게 알려주는 해외 직구 쇼핑 꿀팁

앨리스 언니의 해외 직구 TALK

앨리스만의 해외 직구 꿀팁과 사이트!!

직구하다가 사기 당하고 엄마한테 등 짝 맞은 썰까지!!!

소소한 앨리스 토크쇼^^

재밌게 보셨다면~~~

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요^^

#해외직구 #쇼핑 #직구사이트 #노하우 #꿀팁

#online #shopping

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
라라라라라 : 최근 영상 다 보고 또보고 하다 이제는 옛날영상부터 다시 정주행 중
앨리스 펑크에서 허우적 거리며 못빠져 나오는 1인
이예나 : 완전 도움 많이 됐어요! 감사합니다
dayfly dafly : 얼마나 고친거임?... lol
불레룹이다 : 안사는게 제일 좋지만ㅋㅋㅋㅋ
공감되지만유...누워서 백화점을 볼수있는 방법 알려주셔서 감사해용❤️
민춋니 : 이미지 메이킹 패션 컨텐츠 해주시면 안될까요 ..? 어울리는 패션 스타일링 알고 싶어요
두루두루 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 웃긴다.ㅋㅋ 맞아요 그럴싸하게 꿀팁있다고 하는거보다 솔직한 코멘트가 공감가고 좋습니다 ㅋ
최민혁 : 스톤아일랜드 싸게 살수잇는데 잇나요?
여자오 : 앨리스님 입꼬리 하신곤가요?? 항상 궁금했어요!
와ᄋ : 언니! 영상 보다가 궁금해서 댓글남겨요
해외직구 한번도 안해봐서 잘 모르는데ㅜㅜ
이번에 매치스패션에서 생로랑가방을 사려고 하는데 그럼 이건 달러 유로 파운드중에 그때 제일 싼걸로 해도 되는건가요?(지금기준으론 달러가 이십만원정도 저렴했어요) 5:10초부터 설명해주신 내용(관세폭탄) 더 혼란이와서요ㅜㅜ
kwang mo Koo : Alice Funk님 발렌시아가 남자 신발 살려고 하는데 직구사이트 추천 부탁드립니다.

... 

#디올파우더할인쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색