내림찌

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:58:48 댓글 0

본문

[내림] 23.신제품 내림찌 소개 - 공작예감

군계일학
성제현의 동영상 강의[내림낚시]

23.신제품 내림찌 소개 - 공작예감
파이팅넘치게 : 공작예감내림찌 사고픈데 어데서 살수있어요

[중층낚시] 찌를 선택하는 기준

찌를 선택하는 것도 나름의 기준이 있습니다. 함께 공부해 보아요^^
문쌤 : 10년을 넘게 해온 낚시인데...
제자신이 너무 부끄러워 지네요.
하나 하나 처음부터 배우고 있습니다.
너무너무 감사드립니다....
은혜TV : 좋은 설명 감사합니다.중층낚시 한다고는 했지만 어느 시점에서 한계가 왔는데 오늘 설명 듣고 많은 문제가 해결 됐습니다.이제 실전만 하면 될 것 같습니다.정말 감사합니다^^
And : 막대형은 떡밥달면 가라앉즐꺼같은데요 ㅎㅎ 떡밥을 잘만들어야겠네요
만탱고 : 소꼬찌리 랑 .전천후 찌
구입하고 싶은데
이름이 뭔가요?
꼭 구매해서 쓰고싶습니다.
저는 낚시가게 사장님이 중층
채비로 찌로 해줫어
선생님 찌 두개로 해보고싶습니다.
요나짱 : 기본과 원칙을 소중하게...
구베리살 : 간만에 정독 합니다 감사합니다
ZHESHAN LI : 프로님 저 프로님 덕분에 많은것을 배우고 갑니다. 정말 감사합니다. 꾸벅~이 영상 올리신지 몇개월 댓는데 저는 인제야 보네요 ㅎ
조남선 : 좋은영상을통해 많은것을배움니다 영상감사합니다 .. 호주에서. 구독하고감니다.
주기영 : 뒷늦은 인사합니다 많이 배웁니다 감사합니다
반성덕 : 쉬운듯 참어렵네요 좋은공부 합니다 감사

내림낚시 찌맞춤! 수심측정하기! 낚시의 기본!! 붕어낚시 중층낚시 낚시 へらcarp fishing

내림낚시에서 가장 중요한 찌맞춤! 수심측정! 어떻게 하는지 살펴봅니다!
어렵지 않지만~가장 정확히 해야할 찌맞춤과 수심측정!
제가 하는 방법이 정답은 아닙니다~~
각자의 방법대로 즐기시면 좋을 것 같습니다~
필요하신 분들께 도움이 되길 바랍니다!

구독, 좋아요~!! 고고!
호사마 Hoshama TV : 저만의 방법이 정답은 아니지만~
재미있게 봐주세요 ^.^
*1080p 로 선택해서 보시면 더 깨끗하고 선명한 화질로 보실수있습니다!
전투환 : 처음 찌맞춤할때
찌는 어는정도선에서 놓고 해야하나요?
Yc말벌 : 좋은 정보 감사합니다! 설명을 너무 잘해줘서 금새 알아듣게되고 머리에 기억하게되네요! 감사합니다
김용웅 : 안녕하세요 ^^ 영상 잘 보는데 질문이 있어 댓글을 남깁니다. 낚시를 시작한지는 별로 안되서 노지보단 가까운 양어장이나 실내낚시터를 주로 다닙니다 ! 얼마전까지 바닥낚시를 하다가 거기 있는 사장님께서 내림도 괜찮다며 추천해주셔서 해보는데 내림대도 노지에서 쓸수있나요? 그리고 양바늘 하면 잘 얽히고 그러던데 호사마님에 안얽히는법을 아시는지 ,, 궁금합니다ㅠㅠ ! 답변 부탁드리겠습니다 !!ㅠㅠ
권정태 : 접어쳐서 수심찍는것도 정확하지않나요??
man cho : 핀도래를 사용하지 않을시 편납을 너무
많이 자르면 어떻게 하시나요?
김진수 : 소개하신 수심측정고무 제품이 경량제품과
표준제품으로 두가지 제품이 있는데 어떤것을 선택해야 하나요.
징크스 : 찌가 훅내려가면 봉돌이 무겁다는건가요?
김조사 : 배우 이정진인줄.,ㅋㅋ 미남입니다.
Kyo E : 호사마님 안녕하세요?? 내림낚시 시작해 보려고 하는 초보 (바닥낚시접음) 입니다. 부력증강제 사용 대신 편납을 찌 다리에다가 좀 감는 방식으로 대체 가능한가요??

... 

#내림찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색