미러뷰블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 17회 작성일 2020-10-19 10:57:41 댓글 0

본문

브이뷰 V1 룸미러블랙박스 설치동영상

브이뷰 V1 룸미러블랙박스 설치동영상
안인철 : 에스디 카드가 인식이 안되요 가득찻다고 나오는데 왜그런거죠??  새건데도 그러네요
전도영 : 시간설정어떻게하나요??
삵궁디 : 전문샵은 아니시죠? 본인차 diy 하시는거죠?
홍옥신 : 배선 작업이..ㅎ

랜드로버 디스커버리3 블랙박스 후방카메라 스마트룸미러 리어뷰카메라 룸미러블랙박스 마스터뷰 streaming rear view DVR CAM MASTER VIEW

무인증 직구 제품 구입 시 주의 하시길 바랍니다.
마스터뷰는 국내 KC인증을 완료한 정식 수입 제품입니다.

랜드로버 디스커버리3 12인치 마스터뷰 룸미러블랙박스 장착 후
테스트 영상을 찍었습니다.
룸미러블랙박스 마스터뷰의 전반적인 기능을 알 수 있습니다.

제품 구입처는 www.cabis.co.kr / 070-7801-7474 입니다.
온라인 구매처는 네이버쇼핑 https://smartstore.naver.com/cabis/products/4793806909 입니다.
제품 및 장착관련 문의
담당자 연락처는 010 4408 2800 입니다.
장영근 : 오늘 (인천 남동구)위제품 사장님이 직접오셔서 장착해주셨는데 차분하고 꼼꼼히 잘해주셔서 잘작동되고 마음에 듬니다 수고하셨어요

스마트 룸미러 이거 물건 입니다!!!

룸미러 잘 안보이셨죠?
스마트 룸미러로 시야 넓게 보실수 있고
블박기능까지 있는데 저렴합니다
가성비 굿굿!!!
김용보 : 같은 기종으로 샀는데 후방카메라에 룸미러로 가는 선이랑 빨간선 하나밖에 없는데 이 빨간선은 어디에다가 연결해야하나요??
아카시아 : 영상 잘 봤습니다. 혹시 룸미러 블랙박스에 하이패스도 장착 가능한가요?
캐시머니뱅크 : 이번에.차량 구매하면서 진행 해보고싶은 다이인데 한번도 안해본 배선작업이라서 걱정이 앞서네요 ^^ 혹시 위치가 어디신지요?? 가깝다면 의뢰를 들여도 될까요?? 다른 차량으로 컨텐츠도 한번더 찍으시고 ㅎㅎ
이다금바리 : 후방 실내에 장착해도 잘보이나요?
카니발 천정티비땜에 고민중입니다.
제품들을검색해보면 실내캠도있고 실외캠도있어서요
이성민 : 다이다이님, +bat 이 단자를 어디에 연결해야 되나요..? 그거 궁금했는데 블박으로 사용안하신다고 넘어가셔서... 퓨즈박스에서 연결해야 하는건가요? + bat ...이게 어디로 가야하는지 모르겠어요
시인하다 : 비오는날도 잘보이나요??
like david : 여러번 보고 갑니다~~
후방카메라 없어서 여기저기 찾던중
보게되었는데 목소리도 인상도 좋으시고
친절하게 설명잘하시네요
감사합니다!!
바르보자에드손 : 제품명 알수있을까여?
다니엘 : 도전은 해보고 싶은데.....실패할 확률이 90%....걍 포기 합니다~~~
블랙박스몇대몇수사 전문가 : 혹시 돈드리고 장착해주실수 있을까요? 지역은 강남입니다

... 

#미러뷰블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,955건 1 페이지
게시물 검색